ID работы: 9952199

MiraHQ

Джен
R
Завершён
8
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава. Паника нарастает.

Настройки текста
      Последние два часа экипаж только и делал, что искал пропавшего Зелёного. Они искали его везде: от стартовой площадки до балкона, но до сих пор не было и следа Зелёного. Казалось, что он просто растворился в воздухе…       Поняв, что стоит искать улики в юго-западной части станции, экипаж разделился на две маленькие группы и стал обыскивать всю часть станции.       Но всё было безуспешно, и, когда время уже подходило к ночи, экипаж всё же сдался и устроил маленькую дискуссию. — И где же он? — Тут же спросил Коричневый, присев за стол. Выглядел он так, как будто делал десять работ одновременно несколько часов подряд, в общем, выглядел уставшим и нервным. — Успокойся, найдётся. — Уверил Синий. — Не носок же… — Синий! — Крикнул экипаж. — Не успокаивает! — Зло посмотрел на Синего Голубой. — Извините… — Виновато понурил голову бывший староста. — Нам нужно сейчас просто что-нибудь придумать… — Задумался Чёрный. — Может, он просто заблудился? — Он на станции два года прожил и вдруг потерялся в трёх соснах? — Опроверг теорию Синий. — И почему ты так уверен, что он заблудился? — Спросил Розовый. — А есть другая версия? — Ответил вопросом на вопрос Чёрный. — А что, если он второй предатель? Тогда, получается, он прыгнул в вентиляцию, а сейчас ждёт, когда мы разделимся, чтобы убить нас! — Заявил Розовый. — Или с нами на станции есть другой, неизвестный нам человек, который похитил Зелёного. — Предложил свою версию Голубой. — Вы меня сна лишить хотите или как? — Чуть ли не рыдая, заругался Коричневый. — Нас Оранжевый чуть всех не перебил, а вы теперь говорите, что есть и второй убийца?! — Коричневый, никто не говорит, что есть ещё один убийца. Это просто теории. — Успокоил Коричневого Чёрный. — Я думаю, надо начать поиски с утра… — Встал со стула Синий, показывая, что дискуссия окончена. — тогда и придумаем новые версии…

***

      Наступила долгожданная полночь. Дождавшись, когда экипаж пойдёт спать, предатель наконец смог незаметно пробраться по вентиляции в медотсек и поставить свою сыворотку на «готовку».       Ожидая, пока сыворотка будет готова, предатель пошёл в лабораторию за особыми ингредиентами для сыворотки. Войдя в лабораторию, предатель начал осматривать каждый шкафчик в поисках оставленного для него успокоительного Оранжевым и прочие медикаменты.       Наконец открыв нужный шкафчик, предатель нашёл листочек с рецептом «контролёра» и сами нужные ингредиенты. Не хватало лишь крови того, кто будет контролировать заражённых, но это для предателя не проблема…       Взяв всё необходимое, предатель направился обратно в медотсек. Прибыв туда, он начал подготовку к завершению сыворотки и вдруг обнаружил групповую фотографию. Взяв её, предатель внезапно почувствовал ностальгию, перемешанную с сожалением, ведь ему придётся сейчас их всех добить, захватив станцию для организации «Darkness»…       Вдруг центрифуга издала тихий щелчок, оповестив предателя о готовке реагента. Достав его, предатель начал добавлять в сыворотку оставшиеся ингредиенты, и через пару мгновений сыворотка была почти готова, не хватало лишь его крови… Взяв маленький ножик, предатель сделал надрез на ладони и накапал кровь в реагенты, из-за чего сыворотка начала бурлить и через пару секунд сменила цвет с светло-фиолетового на зелёный. — Наконец-то. — Произнёс предатель, хватая «контролёр» своего цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.