ID работы: 9952226

Шифтинг во вселенную Гарри Поттера

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
_voin_ognya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Скулу обожгло от пощечины, я почувствовала металлический привкус крови. Я сплюнула её на пол. — Никогда я не стану пожирателем! — сквозь зубы, озлобленно прошипела я. — Тогда… — протянул тот, чьё имя нельзя называть. — Ты должна будешь убить директора вашей приторно-сладкой школы — скривив лицо при упоминании директора, хоть из своих же уст, Тёмный Лорд сидел на кресле и устало поглаживал змею.       Я отшатнулась, как? Я никогда никого не убивала? Пора это дерьмо заканчивать. — Хочу домой — я закрыла глаза готовясь проснуться дома, открыв их я увидела всё тот же серый, каменный и холодный Малфой Мэнор.       Что за фигня? Я же сказала кодовое слово, что не так? — А теперь, — протянул Лорд смотря как Беллатриса с помощью «левиосы» переносит меня в камин, — пока! Flashback — Ну и когда она очухается? У нас не так много времени чтобы ждать её. — Потерпи Белатриса. Скоро, совсем скоро, она придёт в себя.       Говорили голоса. Один явно женский, а второй видимо мужской.       Голова болит, что это такое? Почему я всё время ударяюсь головой? — Что я и говорил.       Я открыла глаза, мрак и холод сразу окружили меня, духота.       Передо мной было два силуэта, одни пониже с растрёпанными, пышными волосами, а второй высокий, без волос (?), в какой-то мантии, не видно. — Волондеморт? Беллатсиа? — я удивилась, не каждый день тебя забирают пожиратели.       Им от меня что-то надо, это определённо, если бы им ничего не надо было — уибили, нужна была информация — пытали, а так оставили лежать на диване, сделка? — Что вам от меня надо? — я расселась на диване. — Чай есть? Чёрный. — У нас к тебе предложение. — проигнорировал мой вопрос лысый и сел напротив меня. — В тебе есть огромный потенциал, ты могущественна, и можешь стать лучшим пожирателем, — закончила его речь Беллатриса, и встала сзади вышеназванного. — Пожирателем? Нет, против вас я ничего не имею, но быть пожирателем я не хочу. — я поставила их перед фактом. — Да брось, тебя ждут большие перспективы — пыталась меня переубедить Беллатриса заметив раздражение своего Лорда. — Перспектива чего? Истреблять мало рождённых, называя это очищением от грязи? Шествовать за одним как стадо баранов? Убивать всех кого непопадя? Жить в страхе что тебя убьют за не то слово? Пытать… — меня прервал звук пощёчены, Беллатриса, щёку жгло.       Я сидела в библиотеке читая «история магии», ну как читая, я просто пялилась в оглавление так и дальше него и не прочитав.       Я была в своих мыслях, меня определённо поставили перед фактом, убей Альбуса или умрут все кто тебе дорог. Конечно можно использовать план убей одного выживут многие, но, меня так же волновал вопрос, почему я, чёрт меня подери, не могу вернуться домой?       Сколько раз я не хотела, сколько раз я не просила, сколько раз я не произносила это, уже ненавистное мной словосочетание. Всё тщетно.       После моей якобы сделки с Лордом прошла неделя. Я отдалялась ото всех, на всякий, если я не выполню — они убьют меня, а отдолялась я чтобы им не было больно, чтобы не страдали, я не хотела этого.       Я избегала вопросов Панси, и её будто игнорировала, а если надо было отвечала холодно, резко и отстраненно.       Малфой так же пытался со мной поговорить, с ним и другими я поступала так же как и с Панси.       Мне было больно, будто тысячи кошек поселилось в моей душе и они разом решили сделать из неё когтеточку.       Я перестала общаться со всеми, даже со святой троицей которая тоже к слову пыталась со мной поговорить.       Так и ничего не прочитав я положила книгу обратно вышла на улицу.       Дождь. Люблю дожди. Посильнее закутавшись в мантию я встала возле двора, и наслаждалась видом. — Что с тобой происходит? — по слогам прошипел Малфой.       Я развернулась, и будто не замечая его вовсе попыталась обойти, мои попытки не увенчались успехом, я раздраженно выдохнула и усавилась на него. — Что тебе ещё надо? Я же сказала, всё нормально. — максимально отстраннёно проговорила я принимая вид человека, которому совершенно не приятен этот разговор.       На самом же деле меня мучила совесть, мне жаль их всех, мне самой невыносимо больно. Только нашла друзей, только начала хорошо со всеми общаться, но увы, всему приходит конец. — Мне нужна правда. — отрезал Малфой подходя ко мне на шаг, я же осталась стоять на месте и смотря сквозь него. — Я уже сказала правду. — То что мы тебе не нужны? Чтобы мы тебя забыли? — Малфой почти перешёл на крик.       Я бы тоже не смогла спокойно жить когда от тебя отворачивается близкий и дорогой человек. За столь короткое время мы успели сблизиться хоть это и не было заметно.       Мы могли поделиться друг с другом переживаниями, если надо выслушать и помочь. А сейчас я просто выкидываю их всех, как ненужных игрушек, которые надоели или потеряли былой вид.       Но это ради их, ради того чтобы им не было больно, чтобы они думали «она нас предала и она заслуживает смерти», я не хочу слышать их крики и просьбы остановиться и не убивать меня. Не хочу. Это будет только сильнее резать. — Я сказала всё, — я прошла мимо него, и отпрвилась к Чёрному Озеру.       Люблю это место особенно в дождь, так атмосферно.       Я стояла под одиноким деревом смотря на озеро, я было совершенно в своих мыслях и потеряла счёт времени.       Я прошла в гостиную когда уже стемнело, наказание отменили чему я рада.       Я сразу пошла в комнату и легла спать.

Крики людей. Вокруг обломки. Огонь и кровь. Мёртвые тела.       Это Хогвартс. — Авада Кедавра! — Не-ет!       Всё тело прожгла неимоверная боль от зелёного луча. Сил больше не было, я упала.       Малфой побежал к моему телу, всё как в замедленной съёмке, Тёмный Лорд смеётся.

      Я вскочила с кровати. — Нет, нет, нет… Только не опять.       Я упала спиной на кровать, опять, ОПЯТЬ! Мне начинает это сниться заново.       Я больше не смогу уснуть, я обула тапочки и пошла на кухню к домовикам, они меня голодной точно не оставят. Ну, а что ещё делать как не стресс заедать?       Я подошла к картине, пощекотала грушу, та смеясь отпрыгнула и открыла проход на кухню.       Я попросила у домовиков чай и чизкейк, моя любимая еда, и даже тут, в моём сне, в моей реальности, это очень вкусно.

***

      Мне на парту прилетела бумажная птица с запиской.

«В полночь на Астрономической Башне.»

      Не собираюсь я ночью не пойми где шляться, но всё-таки любопытство берёт верх.       Я накинула тёплую мантию и шарф, всё-таки на улице не лето.       И пошла в сторону башни, иногда ветер трепал мои волосы и задевал подол мантии.       Напротив окна стоял мужской силуэт.       Так, мне это не нравится, надо сваливать. Я развернулась и было уже начала уходить как тишину разрезал голос: — Я знал что ты придёшь. — разворачиваясь и опираясь о решётку сказал силуэт. — Малфой? Что тебе надо? — я недоумевала, я же всё сказала, что ему ещё от меня надо? — Ты можешь высказаться, если тебя что-то тревожит. — Ты решил подставить своё плечо? Чтобы на него ныли? Не, с этим не ко мне. — я подняла руки в жесте «сдаюсь», развернулась и пошла, как меня схватили за руку, чуть выше локтя. — Я серьёзно, Скарлетт. — он смотрел на меня немного суровым взглядом всё ещё держа.       Он впервые назвал меня по имени. Оно странно звучит в его произношении. — Отпусти. — процедила я сквозь зубы. На удивление он послушался.       Я потёрла место ушиба и подошла к окну смотря на звёзды. — Я уже всё сказала — холодно процедила я всё ещё смотря на ночное небо.       Люблю ночи. Тёмные и холодные. С яркой луной и звёздами. Ещё в раннем детстве меня всегда интересовали звёзды. Что это такое, как они устроены. И сейчас я всё это знаю.       Малфой встал рядом со мной так же смотря на звёзды. — Я же вижу что с тобой что-то не так. — Всё в порядке Малфой. — я уже еле сдерживалась. — Расскажи, тебе станет легче, поверь. — Не станет мне легче. Никогда. Запомни это Малфой. Я должна убить человека, а ты мне тут про легче затираешь? — я взорволась, зарылась холодными пальцамив волосы и отошла. — Ты не поймёшь, ты ничего из моих проблем не поймёшь. Просто… Забудь. Забудь этот разговор.       Я отошла, Малфой был в оцепенении. — Убить, кого? — Дамболдора, Волондеморт приказал, иначе убьёт всех вас. — на глазах начали появляться слёзы, но я быстро их сморгнула. Нельзя никому показывать свою слабость. — Пожиратели? Что они с тобой ещё сделали? — Малфой вдруг обеспокоилмя. С чего это? За папочку своего волнуется? — Ничего, дали приказ, я не могу не сделать этого, иначе они многих убьют. — холодно ответила я ему смотря в пустоту. — Не беспокойся, мы что-нибудь придумаем.       Малфой подошёл ко мне и обнял. Он выше меня на голову поэтому я лицом утыкалась ему в грудь, а свою голову он положил мне на макушку и поглаживал ладонью по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.