ID работы: 9952226

Шифтинг во вселенную Гарри Поттера

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
_voin_ognya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Внимание! Я читала несколько фанфиков и несколько идей я взяла от туда, названия не помню, прошу тапками не бить. Мне нравятся оставлять ссылки на что-то и описывать одежду. Так же я создала аккаунт в пинтерест Estern Cruts. Посты будут выходить гораздо чаще выхода главы, поэтому у вас могут быть спойлеры) Приятного прочтения.

***

      В полной тишине раздаются звуки шагов Малфоя и мои.       Мы идём к Альбусу. Будем представлять план по убийству Волан де морта. — «Лимоные дольки» — негромко сказала я пароль.       Потайной вход открылся, статуя поехала вверх, и тем самым открыла лестницу, по которой мы успешно поднялись в кабинет директора. — Что вам в столь поздний час надо, дети мои? — отрывая взгляд от книги спросил Альбус. — Мне надо убить вас. Приказал Волан де морт. Но мы хотим убить его, помогите? — Я решила не тянуть и выложить всё сразу. Альбус сначала был в шоке, не каждый же день говорят о том что хотят убить тебя. — Хм… — задумчиво протянул директор, — я позову Гарри. — он подошёл к ЖарПтице и отправил письмо.       Мы сели в кресла напротив друг друга. На столе стояла миска с конфетами. — Можно? — я кивнула в сторону конфет, на что директор добродушно улыбнулся и кивнул.       Я взяла конфету, развернула золотистую обёртку и кинула её в рот. — И как вам Мисс Скарлетт? — Очень необычный вкус, — протянула я, — похоже на… Восьмидесятые? — я была удивлена что в одной маленькой конфете можно уместить вкус этих годов¹.       Послышался стук в дверь, а затем и её скрип. В кабинет зашёл Святой Поттер и его шайка друзей.       Грейнджер застыла увидев меня с Малфоем, от такой картины я не смогла сдержать ухмылки, Малфой так же расплылся в ухмылке, котрая у него скорее напоминала оскал. — Что они здесь делают? — Уизли, ох Уизли, зачем так жёстко? Тебе от Малфоя да ещё и в подарок от меня влетит.       Увидев как лицо моего соседа по креслу перекосила злоба, я взяла инициативу на себя. — Ох, Уизли, зачем же так резко? — я состроила обиду, встала с кресла и медленно начала подходить к нему.       Он отступил на шаг. Как же мне нравится что люди чувствуют себя беспомощно. — Гарри, Рон, Гермиона, вы будите работать с ними, а точнее… Вы все вместе отправитесь за ингридиентами для зелья Смерти, — заметив удивлённые взгляды вышеназванных продолжил, — для того, чьё имя называть нельзя, он вернулся и пытался перевести Мисс Скарлетт на свою сторону, но у него не вышло.       Поттер так же как и другие застыл в удивлении, не всегда же тебе предстоит работать с врагами, ну почти врагами. — Завтра в 5 утра возле выхода из Хогвартса. — бросила я и поплелась к двери.

***

      И вот мы уже подходим к названному мною месту. Я, Панси, Оливер, Блейз и Малфой. Шайка слизеринцев, хах.       Так как на улице уже было начало зимы я оделась тепло. Серые тёплые брюки, чёрная водолазка, чёрная косуха с мехом внутри, на ногах чёрные ботинки-мартинсы 2.       На Панси была тёплая дутая чёрная куртка, под курткой чёрный худи, свободные джинсы, на ногах чёрные челси 3.       На Малфое — чёрное пальто, водолазка тоже чёрная, чёрные брюки и белые кроссовки 4.       Золотое трио нас уже ждала с кислыми минами. — Ой ну что вы кислые такие? Лимонов чтоли понаелись? — весело лепетал Оливер, когда мы уже подошли.       Трио сменилось грустными взглядами, а нас это больше позабавило. — Будем лететь на мётлах, — твёрдо сказал Поттер, хм, не ожидала от него такого, и пошёл на выход. — А куда-то нам лететь? — поинтересовался Забини идя сзади. — Я думал вы знаете, — Поттер остановился, от чего шедшая сзади него Грейнджер чуть не врезалась в его спину. — Ничего вы без меня не можете — я закатила глаза и пошла вперёд, теперь я лидер в этой шайке наркоманов. — Откуда ты… — не успел проговорить вопрос Уизли, как я его тут же перебила. — Я знаю все ингредиенты зелья Смерти, и соответственно, как оно готовится и где они находятся. — даже не останавливаясь ответила я.       Мётлы были только у парней, Грейнджер и Панси не умеют летать, а я по своей глупости не взяла её.       Панси села к Блейзу, Грейнджер к Поттеру, а меня усадил к себе Малфой, я даже противится не могла, просто взял и посадил.       Уизли и Оливер летели одни, Паркинсон показал мне язык, когда пролетал мимо, я же в ответ показала средний палец.       Холодный ветер развивал мои волосы, и сильно дул, я смотрела на красивый закат, люблю закаты. — Если тебе холодно можешь лечь на меня — да ладно, сам Малфой предлогает мне полежать на нём, хм, я не упущю такого шанса.       Положив голову тому на плечи я продолжила смотреть на закат и не заметила как заснула. <right>Холодный камень. Мрак. Картинка. — Прощайся со своим пупсиком, хотя… Я не дам тебе такой возможности — проговорил неизвестный направляя палочку на Драко. — Круциатос!       Раздался душераздирающий крик, Драко упал на пол. — Не-ет! — из глаз полелись слёзы, я упала рядомкак вдруг тело Драко начало исчезать из моих рук, так же как и всё остальное. </right>       Я вскочила тяжело дыша. — Что случилось? — перепуганный Малфой сейчас повернул голову ко мне и смотрит своим растерянным взглядом.       Другие тоже изредка смотрели на меня, ибо надо было следить за дорогой. Мы всё ещё летели. — Да так, кошмар приснился — я судорожно пыталась отдышаться, видимо Малфой не посчитал мою реплику правдивой ибо нахмурил брови, кивнул и всё-таки развернулся.       Прилетели мы когда уже стемнело, решили на следующий день отправиться на поиски ингредиентов.       Грейнджер достала из своей чудо сумочки палатку с расширением, теперь та как квартира и скажу, довольно-таки неплохая.       Ну как довольно-таки, она шикарна, не палатка, а квартира в центре Лондона! ⁿ       У каждого своя комната, удивлена, что в эту палатку квартиру может столько комнат вместиться.       Моя была выполнена в холодных цветах, бело-серые стены, одна из дерева, двуспальная кровать, растения в углу.       Я прыгнула на кровать, спать не хотелось, создав гитару я принялась напевать Panic Room: — Hell raising, hair raising I'm ready for the worst So frightening, face whitening Fear that you can't reverse.       Я ничего не замечала, только песня и аккорды. — My phone has no signal It's making my skin crawl The silence is so loud The lights spark and flicker With monsters much bigger Than I can control now.       Сзади меня раздались хлопки, я вздрогнула и развернулась, ну кто же как ни Малфой может подслушивать. — Должен сказать правду, ты очень хорошо спела. — Малфой сел рядом со мной. — И долго ты там стоял? — Почти с начала, — с ухмыляясь проговорил он.       Ох зараза, я тебе врежу когда нибудь. — Где ты научилась так красиво играть? — всё ещё смотря на меня спросил. — Дома — спокойно ответила я смотря в окно. — Дома? — зачем-то переспросил. — Ах да, я же тебе не рассказывала, — возвращая взгляд сказала я, — я из другой вселенной.       Он смотрел на меня взглядом аля «ты тронулась умом?», но видя моё серьёзное лицо поверил. — Ты можешь меня забрать? Ну туда, к себе. — Нет, не у кого не получилось и у меня не получиться. — Почему ты так в этом уверенна? — Сколько людей поподало сюда никто ничего не смог пронести. — А ты попробуй. Мне тут плохо. — Малфой я не могу! Я боюсь, что если уйду то не смогу вернуться вообще.       Я вскочила с кровати и подошла к окну обняв себя ща плечи.       Я почувствовала что кто-то становится сзади и обнимет меня. — Ну ладно, прости. — прошептал мне это Малфой в шею.       По всему телу прошлись мурашки. — Ладно, — пробурчала я разворачиваясь к нему и обнимая в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.