ID работы: 9952284

Приходи завтра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий учебный день прошел как-то быстро. Возможно потому, что Алек очень ждал встречи с Кайлом. Немного позанимавшись в библиотеке, парнишка прибыл по назначенному адресу. Правда уже стоя возле заветной двери, Алек задумался, а дома ли сейчас его возлюбленный? Может он пришел слишком рано? Или сам Кайл еще не вернулся с учебы, а может где-нибудь гуляет с друзьями, он ведь такой популярный.. Парнишка вдруг поймал себя на мысли, а подходит ли он Кайлу? Нет.. Кайл сам сказал, что не против встречаться.. Выдохнув, Алек постучал в дверь. Некоторое время никто не отвечал, но после он услышал шаги, и дверь открылась. - А, это ты.. - как-то недовольно пробурчал Кайл, - Заходи.. - Что-то случилось? - войдя в прихожую, поинтересовался Алек. Он был обеспокоен состоянием Кайла. Что могло произойти? Может он плохо себя чувствует? - Ничего.. - так же сухо ответил блондин и выдохнул, - С чего ты вообще взял, что что-то случилось? - У тебя нет настроения.. Если тебя что-то беспокоит, ты можешь поделиться со мной, я постараюсь помочь.. - Алек мило улыбнулся. Он правда, искренне хотел помочь Кайлу, если вдруг что-то не так. - Помочь? - ухмыльнулся парень, - Зачем тебе это? - Ну.. я же люблю тебя.. - немного смутившись, проговорил Алек. Он отвел взгляд и перебирал от волнения пальцы. - Ааа, вот в чем дело.. - протянул Кайл. Вроде и не в первый раз он слышал признания в свой адрес. Да и Алек милый, и их тела идеально подходят друг другу, но сейчас в нем играли противоположные чувства, и настроение было ужасным, поэтому Кайл хотел сделать больно парнишке. Он недолго думал, как это сделать и ухмыльнувшись, проговорил, - Значит, ты хочешь помочь мне.. - Да, чем только смогу.. - уверенно кивнул Алек, вновь с улыбкой глядя на блондина. - Тогда.. отсоси мне.. - заявил Кайл, не отрывая взгляда от парнишки и ожидая его реакцию, - Тогда я посмотрю, можем ли мы с тобой официально встречаться.. - в глазах парня разгорался огонек безумного азарта. Он все думал, осмелится ли Алек на это. Сам Алек также смотрел на парня и не верил, что тот предложил такое. Но если это поможет любимому справится с его беспокойством и поднимет настроение.. Отложив сумку в сторону, парнишка, немного нервничая опустился на колени перед Кайлом и дрожащими руками потянулся к застежке его джинс. Блондин совсем не ожидал такого и не верил, что Алек пойдет до конца. Но парнишка уже обнажил его орган и тихонько сглотнув, приблизился к нему и осторожно взял головку в рот. С торжествующей улыбкой Кайл смотрел на происходящее, а Алек неспеша посасывал его орган, стараясь доставить удовольствие. Ему было это очень важно, т.к надеялся, что это и правда поможет Кайлу. - Черт, ты совсем не опытен в этом, но мне нравится этот вид.. - немного приподняв личико Алека, проговорил блондин. У парнишки и правда сейчас был очень соблазнительный вид, и он продолжал неумело посасывать орган Кайла. - Возьми глубже! - скомандовал блондин и сам толкнулся в рот партнера, придерживая его за затылок. Алеку стало не чем дышать, на глаза выступили слезы, он попытался отстраниться, но Кайл не дал ему этого сделать. Жестко пользуясь ртом парнишки, Кайл довел себя до оргазма и кончил Алеку на лицо. Отстранив его немного от себя, блондин некоторое время наблюдал на результат своих «стараний», а после усмехнулся. Ему понравилось это. Понравилось, что он унизил этого парнишку. Понравилось, как тот беспрекословно ему подчинился.. - Тебе.. стало лучше? - тихонько спросил Алек, приведя себя в порядок. Горло, конечно болело, да и уголки губ неприятно саднили, но парень думал, хорошо ли он постарался для Кайла. - Да, стало, - ответил блондин, - Сейчас все просто замечательно! И знаешь, я готов с тобой встречаться.. - добавил он. И хоть это было правдой, Кайл собирался пойти на это из самых корыстных побуждений. - Правда?! - однако, Алек этого не понял и был искренне рад словам любимого. И пусть, чтобы услышать их, нужно было пройти через подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.