ID работы: 9952284

Приходи завтра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Кайл не пришел в университет. Алек переживал за него и очень хотел узнать, что случилось. Однако, позвонить парнишка решился только после занятий, но этого не потребовалось. Кайл ждал его у ворот университета. - Эй! Иди сюда.. - подозвал блондин. Алек подошел и легко улыбнулся, приветствуя любимого. - У тебя все в порядке? Почему тебя сегодня не было? - поинтересовался он. - Да так, решил прогулять.. - пожал плечами Кайл. - Я очень рад тебя видеть.. - Алек вновь нежно улыбнулся и подойдя еще ближе к Кайлу, легко коснулся его руки. - Ты чего? - блондин был удивлен такому жесту парнишки, - А впрочем.. не хочешь сходить куда-нибудь? - спросил он. - Сходить? А куда? - сердце Алека затрепетало от такого предложения. - Куда угодно.. Обещаю делать все, что ты хочешь сегодня.. - отозвался Кайл. Алек слегка смутился и мягко улыбнулся. - Ну, может.. в кафе? - предложил парнишка, посмотрев на возлюбленного. - В кафе, хорошо.. - кивнул Кайл и зашагал вместе в Алеком в нужную сторону. Зайдя в кафе, Кайл предложил Алеку выбрать место, и вскоре оба сели за столик у окна. Взяв меню, что лежало на столике, блондин протянул его своему партнеру. - Выбирай, что хочешь.. - произнес он. Алек был очень удивлен той переменой в поведении Кайла по отношению к нему, но вместе с этим, был очень счастлив. Такой Кайл нравился ему еще больше. - Я возьму пиццу и чай.. - быстренько просмотрев меню, сообщил Алек, - А ты что будешь? - О, пицца — хорошая идея.. - хмыкнул блондин, - Давай возьмем целую на двоих? - Хорошо! - радостно кивнул Алек. Когда подошел официант, Кайл озвучил их заказ, а после кое-что сказал официанту шепотом. Это удивило Алека, но Кайл не ответил на его вопрос, сказав только, что это секрет. И только когда им подали их заказ, Алек узнал, что сказал Кайл официанту. Рядом чашкой чая парнишки, последний поставил тарелочку с шоколадным пирожным. - Ой, какая красота! - восхитился Алек, - Это для меня? Спасибо... - протянул он, рассматривая угощение. Парнишка был так счастлив, что Кайл так мило проявляет свои чувства. - Ну, угощайся.. - пожал плечами Кайл и взял кусочек пиццы, - Куда еще хочешь пойти? - спросил он после у Алека. - Я даже не знаю, я почти никуда не хожу.. - ответил Алек. - Совсем-совсем никуда? - Угу.. - кивнул парнишка, - Только если в библиотеку.. - усмехнулся он. - Может тогда сходим в океанариум? - предложил Кайл, - Там должно быть интересно.. - Правда?! Давай сходим! Блондин посмотрел время на телефоне. - Он закрывается сегодня в восемь, но мы еще успеем нагуляться.. - он легко улыбнулся и посмотрел на Алека. В этот момент парни встретились взглядами, и Кайл ненадолго остолбенел. Алек и правда был очень милым, что-то кольнуло в груди блондина в тот момент, и он, немного смутившись отвел взгляд. - Давай кушать и пойдем.. - напомнил ему Алек, тоже мило улыбаясь. Проводить время с Кайлом ему очень нравилось. Перекусив, парни направились в океанариум. Он находился неподалеку от местного парка развлечений. Там Алек тоже еще не был, но просить о чем-то таком ему было неудобно. Купив билеты, за которые, как и за кафе платил Кайл, парни прошли в небольшой зал. Здесь рассказывалась история самого океанариума и был представлен план помещения с обозначением всех залов. - Тут так много всего.. - протянул Алек, осматриваясь вокруг и восхищаясь всем, что видит. - Пойдем дальше, там еще интереснее.. - сказал ему Кайл и проводил в следующий зал. Там помещение было темнее, и блондин взял Алека за руку. На удивленный взгляд парнишки он ответил, - Это чтобы ты не потерялся вдруг.. Алек был смущен, сердце его бешено билось от счастья, он не знал, как себя вести в подобных ситуациях.. В течении нескольких часов парни ходили по разным залам и рассматривали рыб и других морских обитателей. Алек как ребенок радовался всему, что видит, а Кайл следовал за ним и наблюдал за самим парнишкой. Ему было странно от того, что Алек так счастлив. Но самым странным парень считал то, что внутри него самого вспыхивали искорки радости, когда он смотрел на Алека. Уже в конце их экскурсии, остановившись у огромного аквариума, полного разноцветными рыбками, темноволосый парнишка взял Кайла за руку, вновь приблизившись к нему. - Мне очень понравилось наше свидание.. - негромко произнес Алек, - Спасибо тебе за этот вечер.. - он дотянулся до щеки Кайла и легко поцеловал его. Блондин немного отпрянул после этого действия и уставился на парнишку. «Почему Алек это сделал?» - задумался он, на некоторое время выпав из реальности. После, придя в себя, Кайл взял парнишку за руку и повел его уже из океанариума. Они вышли из здания и направились куда-то через дворы. Алек совсем не понимал, что происходит. - А куда мы идем? - спросил он Кайла. Это место было далеко домов обоих парней. - Сейчас узнаешь.. - ответил блондин и вскоре остановился в одном из темных переулков, - Мне вдруг очень захотелось кое-что сделать.. - прошипел он рядом с ушком Алека, прижимая его к стене. - Что? Прямо здесь? - парнишка совсем не ожидал такого и сильно испугался. Почему Кайл так переменился? Он сделал что-то не так? - А что.. Я выполнял все твои желания сегодня, и ты, будь добр, исполни мое.. - проговорил блондин и не особо церемонясь, стал стаскивать с Алека одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.