ID работы: 9952284

Приходи завтра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Кайл.. подожди, Кайл.. - Алек пытался остановить парня, но тот крепче прижимал его к стене и продолжал раздевать, - Нас.. может кто-нибудь увидеть.. По улице, с которой парни свернули, еще ходили люди, и шанс быть замеченным был очень велик. - Тогда тебе нужно быть потише.. - на ушко Алеку прошипел Кайл и тут же коснулся его органа. Парнишка простонал и закусил губу. Ему совершенно не хотелось, чтобы кто-либо его услышал и увидел то, чем они занимаются. Кайл ухмыльнулся, заметив реакцию Алека и продолжая ласкать его спереди, другой рукой провел по его попке и сразу проник в нее пальцами. Алек уткнулся в плечо партнера, вновь подавляя стоны и тяжело дышал. Ему было немного страшно от того, что они делают подобное на улице. - Что не так? - спросил Кайл, подняв личико Алека и заглянув в его глаза, - Тебе не нравится? Темноволосый только сильнее прикусил губу и отвел взгляд. Он не понимал, почему Кайл так делает. Вновь ухмыльнувшись, блондин развернул парнишку к себе спиной и лицом как раз к улице, после чего вошел в него. Алек очень постарался не вскрикнуть в тот момент, от чего из его губы заструилась кровь. - Эй, расслабься немного.. ты так сжал меня внутри.. - попросил Кайл, приобняв парнишку за талию и прижимая его к себе. Но у Алека не получалось расслабиться, потому что он сильно переживал. Тогда Кайл решил двигаться так, хоть и было немного неудобно вначале. Через какое-то время он смог довольно свободно и резко толкаться в попку Алека и ждал, что парнишка издаст хоть один громкий звук. Но тот не сдавался и только в конце, когда сдерживаться уже было невозможно, он кончил и протяжно простонал. Благо, на улице уже почти никого не было, и их никто не заметил. Опустившись на колени, Алек обнял себя, трясясь то ли от холода, то ли от оргазма. - Ты в норме? - Кайл подсел к нему, накинув на плечи парнишки свою куртку, - Разве тебе не понравилось? - поинтересовался он после. - По..понравилось.. - отозвался Алек и повернувшись к Кайлу, прижался к нему, - Можно.. попросить тебя кое о чем..? - Что? О чем? - спросил блондин, заинтересовавшись словами Алека. - Ты.. ты можешь поцеловать меня? - Поцеловать? - повторил Кайл, не понимая, зачем парнишка о таком просит. - Да, поцеловать.. По-настоящему.. будто ты любишь меня.. - кивнул Алек, вновь подняв взгляд на партнера. Его щечки покрывал легкий румянец стеснения, и парнишка не думал, что Кайл выполнит его просьбу. Однако, нежно проведя ладонью по щеке Алека, блондин приблизился и осторожно коснулся своими губами его губ. Выдохнув, Алек обнял любимого, вновь крепко прижимаясь к нему и нерешительно отвечая на этот поцелуй. Он был так счастлив, что готов был сейчас умереть, лишь бы это мгновение не заканчивалось. - Доволен? - все же отстранившись от него через некоторое время, спросил Кайл. Он все еще не понимал, с чего у Алека появилась такая просьба, однако, ему самому даже немного понравилось. - Да.. спасибо.. - отозвался темноволосый парнишка и плотнее завернулся в куртку возлюбленного, - Пожалуй, я пойду.. - немного погодя сказал Алек, поднимаясь с земли и одеваясь, - Спасибо, еще раз, что провел со мной этот день.. - Подожди.. ты.. ты точно в порядке? Мне проводить тебя может? - спросил Кайл, не то, чтобы он сильно беспокоясь, просто вот так расставаться было очень странным. Алек оделся и протянул куртку обратно Кайлу. Слова блондина показались ему очень милыми и заставили парнишку улыбнуться. - Спасибо, но я правда справлюсь сам.. - проговорил он, ненадолго засмотревшись на любимого, но после потихоньку потопал в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.