ID работы: 9952423

Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 387 Отзывы 404 В сборник Скачать

Alive

Настройки текста

Вот падает снег На красное поле, на поле

Нельзя сказать, что следующее утро не принесло с собой смущения. В конце концов, привычно рано поднявшийся Цинцю отправился в боковую комнату приводить себя в порядок - и застыл с ошарашенным взглядом, направленным в зеркало. Прижал пальцы к зацелованным губам, посмотрел на цепочку укусов на шее, которые под одеждой никак не скрыть, и осознал, что понятия не имеет, что делать. Из основной комнаты раздалась возня: просыпался Бинхэ. Шэнь Цзю мог ощущать волны счастья, окутывающие мальчишку, но стыд и злость никуда не делись. Ему хотелось наорать на ученика за слишком яркие и слишком заметные следы их любви, но он помнил, что первым начал кусаться. А еще помнил, что принимал укусы А-Хэ с довольными стонами и раскрывался сильней, царапал ногтями его затылок, дрожал от наслаждения. Какое право он имеет отыгрываться на мальчишке? Тот заглянул в комнату с настороженным лицом, но уже через секунду все его эмоции превратились в восторг и обожание такой силы, что Цинцю пошатнулся. Бинхэ приблизился к нему шагом хищника, жадно глядя в зеркало на следы своих зубов, перехватил ладонь учителя, которая все еще была прижата к его губам, и нежно поцеловал его пальцы. Его отражение тоже имело ожерелье из укусов, но он исполнялся гордости, видя и чувствуя их. Лорд Цин Цзин задумчиво наклонил голову набок, и ученик принял это за приглашение, тут же прижавшись губами к открытой шее. Сяо Цзю сначала хотел одернуть его и напомнить, что у них много дел, но вовремя вслушался в чувства мальчишки и понял, что в нем нет похоти. Только истома, нежность и восхищение каждой меткой, которую они оставили на телах друг друга. Что ж, - решил Цинцю, откидывая голову на плечо любовника и зарываясь пальцами в его шелковистые волосы. - Раз мой мальчик так гордится этим, то и этот мастер будет. В конце концов, неужели он должен отказываться от удовольствия чувствовать острые зубы мальчишки на собственном беззащитном горле? В конце концов, дело было далеко не только в физическом наслаждении, хоть оно и было огромным. Но самым главным являлось то безоговорочное доверие, которое он показывал этим жестом. Он открывал уязвимое место, и сожми Бинхэ зубы покрепче, он может убить этого мастера. Подставлять мальчишке глотку - это то же самое, что тогда, в Бездне, при Ша Хуалин, отдать ему Сюя. И Цинцю понимал, что скорее переживет тысячу неприятных моментов, а лучше просто закажет для себя одежду, закрывающую горло, чем закроет ученику доступ к шее. - Учитель помнит, что в любой момент может излечить свои синяки с помощью демонической энергии? - прошептал Бинхэ, касаясь его уха губами. - В конце концов, мы должны выглядеть прилично, верно? Заклинатель вздохнул. Во всем была виновата нестандартность ситуации - он ведь идеально освоил излечение себя, управляя собственной кровью! Однако почему-то он не мог просто взять и избавиться от следов их ночи. Что-то тревожное поднималось в его душе. - Учитель колеблется? - мальчишка мгновенно почувствовал перемену настроения любимого, и нежно притянул его к себе за пояс, прижимая крепче, обволакивая своим теплом. - Будет ли А-Хэ смотреть на этого старика с такой же гордостью, когда... Ученик ошеломленно распахнул глаза, резко заступил зеркало, коснулся ладонью щеки Цинцю: - Не следы на коже имеют значение, учитель, - мягко проговорил он, а через миг все засосы и укусы на его теле рассосались, и он проказливо улыбнулся: - Только что Бинхэ вылечил их, но его учитель смотрит на него тем же взглядом. Пиковый лорд тяжело вздохнул. Мальчишка был прав, а вот он расчувствовался, словно истеричная барышня! А-Хэ нежно огладил пальцами его скулу и осторожно, словно величайшую драгоценность, прижал Шэнь Цзю к себе, и тот прикрыл глаза, наслаждаясь его заботой, и сцепил пальцы за спиной любовника. Тот довольно зафырчал. Так что пришедшего с визитом Шан Цинхуа - он решил лично у лорда спросить, нужно ли что-то пику Цин Цзин, а заодно нажаловаться на то, что Мин Фань требовал какие-то невообразимо редкие ингредиенты для ритуалов - учитель и ученик встречали в абсолютно пристойном виде. Быстро составив список необходимого и заверив лорда Ань Дин, что поговорит с первым учеником, Цинцю выпроводил гостя, а мальчишка отправился заваривать чай и готовить завтрак. - Учитель, ваш шиди кажется мне подозрительным, - сообщил он по мыслесвязи. - На нем огромное количество следов демонической энергии. И повреждений, нанесенных с ее помощью. Он общается с Царством Демонов, и, судя по всему, часто бывает избит. - Мы займемся этим вопросом только после того, как истечет наша неделя отдыха, - отрезал Цинцю и посмотрел в окно. У него есть время вдохнуть этот мир - и уже никогда не выдыхать. У него есть возможность любить самого преданного мальчишку в мире, и видеть, как тот доходит до предела в его руках. У него есть Ци-гэ и ученики, для которых отныне он станет лучшим учителем и сильнейшим защитником. Он наконец-то совершенно точно - жив.

И кажется мне Больше не больно не больно...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.