ID работы: 9952423

Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 387 Отзывы 404 В сборник Скачать

Kill me

Настройки текста

Take and bite my heart tonight

Цинхуа обессиленно сидел на полу в своем доме, обхватив себя руками и мелко дрожа. Ему невыносимо хотелось плакать, но глаза были абсолютно сухими и болели, будто в них набился песок. Или скорее - куча мелких колких льдинок, как однажды случилось в Северных Пустошах. Он чувствовал, слышал присутствие своего шисюна поблизости, но ему было плевать. Раньше он никому не позволял стать свидетелями настолько глубокой слабости. Теперь это не имело никакого значения. Он предал своего Короля. Предал. Того, за кем следовал без сомнений и сожалений, не боясь оступиться, отринув страх боли и смерти. Предал. Того, чей тяжелый взгляд, неотступно наблюдающий за ним, ничтожным слугой, делал его в сотни раз сильнее. Предал. Того, кто мог сжать пальцы и раздавить его между ними, но никогда не причинял ему травмы сильнее перелома ребер, щадил слабого, глупого, бесполезного человечка, который почитал за счастье иногда стоять в его тени, непозволительно близко, и чувствовать на коже дыхание его морозной ауры. Что осталось человечку теперь? Воспоминание о том, как он хотел просить Мобей Цзюня убить его, держит его сердце в тесной клетке из цепких острых когтей. Это тоже было бы предательство. Даже так он все равно оставил бы своего повелителя. Но это не могло быть предательством по-настоящему; просто лорд пика Аньдин понял, что превратился в бесполезную вещь, в сломанную игрушку - а загнанных лошадей режут на мясо. И он позволил бы холоду его Короля проникнуть в его тело так же, как он проник в сердце и душу; он принял бы эту смерть как драгоценность. Теперь же даже молить правителя холода убить его своими руками - непростительная наглость. Не то чтобы Шан Цинхуа это остановит. Самое сильное его желание - умирая, видеть холодные синие глаза Короля Севера. Поэтому, когда разрыв в пространстве открылся и закрылся вновь, и дверь за незваными визитерами захлопнулась, заклинатель устремил взгляд в носки черных сапог и ткнулся лбом, как собака, в колени демона, чувствуя как освобожденные слезы наконец текут по щекам. Мобей наклонился, сгреб его волосы в горсть, потянул вверх, заставляя подняться на ноги, внимательно оглядел его лицо - и в глубине синих глаз вспыхнул гнев. - Я отомщу, - сухо сообщил он. Цинхуа вцепился в его предплечье, ластясь к удерживающей его пряди руке как котенок, заскулил умоляюще: - Этот слуга готов понести любое наказание, готов к смерти, но умоляю вас... - За тебя, - добавил Король. Человек ошалело заморгал. - За этого ничтожного? Мобей рассматривал его, как нечто неведомое, со странным, испытующим выражением глаз. - Люди любят, когда их бьют? - Н...нет... Демон кивнул. Он выглядел так, словно решал какую-то математическую задачку. Его пальцы выпутались из всклокоченных волос, и Шан Цинхуа с каким-то болезненным стоном потянулся за холодной ладонью. - Ты любишь, когда тебя бьют? - добил его повелитель. Заклинатель хватанул ртом воздух и ответил еле слышно: - Нет... Что бы ни означали эти вопросы, он ни за что не солжет этому непостижимому существу. Поэтому пришлось выталкивать из себя правду, которая понадобилась Мобею неизвестно зачем. Он бросит этого ничтожного одного, решив, что ему не нужна такая игрушка? Чего он хочет? Чего он хочет?! Король Севера сощурился, пытливо глядя на его лицо. Цинхуа поспешно забормотал что-то о том, что он будет рад принимать на себя гнев его господина и дальше, но оказался прерван: - Это не гнев. И, не добавив больше ни слова, демон исчез в вихре стужи, оставив своего слугу одного. Тот сполз на пол и свернулся на нем калачиком, прижимая к себе подушки, которые он заказал специально чтобы порадовать повелителя: темно-синего цвета с вышитыми серебром узорами, повторяющими рисунки инея. Теперь он, наверное, никогда больше не уляжется на них в своей удивительной расслабленно-угрожающей манере, не будет больше тяжелый взгляд ледяных глаз следить за каждым движением заклинателя. Это все? Я остался один? Не в силах побороть охватившее его отчаяние, Шан Цинхуа взвыл, сам не замечая, как его вопль облачается в слова. - Мой Король! Мой Король! Мой Король!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.