ID работы: 9952423

Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 387 Отзывы 404 В сборник Скачать

Ny jewel

Настройки текста

Дайте хоть раз в любви захлебнуться - Вздохнула и ринулась вниз

Шан Цинхуа всегда был сосредоточен. Его наблюдательности мог позавидовать кто угодно: будучи шпионом Царства Демонов, человеком, к которому в любую секунду мог заявиться Король Северных Пустошей, чтобы просто поспать - поэтому человеку приходилось постоянно оставаться настороже. Сколько раз он обнаруживал посетителей еще на подходе к своему дому и виртуозно уводил их в сторону, чтобы они не заметили развалившегося на его кровати демона; не реже он ощущал слабое дыхание холода в своей спальне и немедленно придумывал неподозрительный способ распрощаться с гостями. Он никогда не позволял застать себя врасплох, потому что Мобей Цзюнь совершенно не заботился о его прикрытии, приходя тогда, когда хотел сам. А Цинхуа никогда не роптал. В первый раз за все годы службы демону он был в таком состоянии: разбитый, не до конца понимающий, что шепчет любовные признания подушке, что в его речи постоянно присутствует словосочетание "Мой Король", что в его доме становится все холоднее и холоднее... Пришел в себя он только когда Мобей Цзюнь, привычно явившийся на зов, обошел его вокруг, и заклинатель увидел его ноги. С нечленораздельным писком мужчина поднял голову, чтобы увидеть привычное спокойствие на невыразительном лице демона Севера. - Мой Король, - простонал лорд Аньдин, пытаясь понять, какую часть его истерики видел демон, и все так же прижимая к себе подушку. - Этот слуга... - Нет. Цинхуа вздрогнул. Только остановившиеся слезы снова побежали по его щекам. Если он более не слуга, то почему Мобей Цзюнь пришел? Неужели решил все-таки убить человека? - Этот ничтожный... - решился он на еще одну попытку. - Нет. Заклинатель заморгал, цепляясь за подушку и неосознанно порываясь за ней спрятаться. Он не боялся побоев и смерти, но такое поведение его Короля по-настоящему пугало. Тот наклонил голову набок, и черные волосы волной ссыпались на правое плечо. Шан Цинхуа в очередной раз задохнулся от восхищения. - Этот Цинхуа... - он ожидал, что его прервут снова, но этого не произошло. - Не хотел звать вас. - Действительно? - протянул Мобей, выдернул подушку из его рук и уселся на нее, задумчиво вглядываясь в лицо человека. Заклинатель тряхнул головой. Все это приобретало оттенок театра абсурда, так что мужчина спросил прямо: - Что мой Король хочет... Договорить он не успел. Ответ был молниеносен: - Тебя. Все, Цинхуа готов был официально заявить, что ничего не понимал. Он мог только беззащитно моргать, не позволяя себе принимать желаемое за действительное. - Я ваш, - тихо ответил он, опуская голову. Холодная рука удержала его за подбородок, не позволяя отводить взгляд. Синие глаза сверкнули глубоким удовлетворением, и демон резко рванул его к себе, прижимая к своему сильному телу, удерживая за поясницу. - Мой? - пророкотал Король Севера, щурясь. Лорд Аньдин вцепился пальцами в меховой плащ своего повелителя, и от возможности находиться настолько близко к нему кружилась голова. Его сознание просто не могло поверить в происходящее, и заклинатель решил, что попросту уснул, так что он комкал чужую одежду и восхищенно смотрел на гордое холодное лицо. Это, однако, не помешало ему уверенно ответить: - Да. Дальнейшее убедило его в том, что он спит, окончательно. Голова Короля наклонилась, и ледяные губы коснулись его - горячих, искусанных, дрожащих. Цинхуа потянулся вперед, прижимаясь к демону теснее, застонал восторженно в поцелуй, выгнулся под тяжелой ладонью, лежащей на его пояснице. - Это не гнев, - оторвавшись, вдруг невпопад сказал Мобей. Заклинатель не понял сперва. А потом осознал, что совсем недавно убеждал своего Короля в том, что счастлив принимать на себя его гнев, и тот жестко сказал эту фразу, но все равно не понял, что до него хотят донести. А через секунду человек вдруг вспомнил, как имел возможность наблюдать за тем, как один из подчиненных Мобея добивался свою возлюбленную. Удары сыпались на девушку градом, но она лишь томно вздыхала - избранник доказывал таким образом свою силу и способность защитить. Так получается... Получается... Все встало на место. И то, что демон постоянно приходил ночевать к нему: это просто было единственное место, в котором тот чувствовал себя спокойно, ведь за его сном следил его человек. И сыпавшиеся градом удары, которых не удостаивался более никто из окружения Мобея: демон просто убивал своих слуг за малейшие ошибки, вот и все. Самые преданные сторонники наказывали себя самостоятельно. И то, как пристально Король Северных Пустошей наблюдал за его работой - никогда Цинхуа этого не понимал, ведь что может быть интересного в зрелище, как человек часами сидит за столом, почти не меняя положения и копаясь в бумагах? - Этот человек понял, - подрагивающим голосом сообщил Цинхуа и положил ладонь на щеку своего Короля. Он вспомнил, что хотел сказать Мобей Цзюню, что не может больше ему служить, и ощутил боль в сердце. Если он так долго добивался своего человека, то подобные слова перечеркнули бы все добрые чувства, которые демон мог испытывать. Они вырвали бы его сердце. Смерть Цинхуа была бы отвратительно мучительной после такого, но главное - больше никогда и никому не поверило бы это сотканное из зимней стужи существо. - Этот человек любит вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.