ID работы: 9952423

Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 387 Отзывы 404 В сборник Скачать

Force

Настройки текста

Но горн, что ты делаешь там и на какие смотришь часы? Я не делю любовь пополам, я никогда не поставлю тебя на весы.

К печали Цинцю, его план пошел под откос. Ничто не могло остановить Юэ Цинъюаня, исполненного вины и крайнего желания защитить своего шиди. Поэтому разгневанный глава школы Цан Цюн примчался уже через день, и с порога потребовал освободить Шэнь Цинцю. Однако - подробностей узник не знал - его все же удалось убедить в том, что именно в водяной тюрьме Сяо Цзю сейчас должен находиться. Правда, он настоял на том, что расследование будет длиться не месяц, как Лао Гунчжу планировал изначально, а всего неделю. То есть, на все про все у них с Бинхэ осталось всего пять дней. Ци-гэ... в жизни бы этот мастер не поверил, что подумает это, но лучше бы ты не приходил! Все так хорошо шло! С другой стороны... С другой стороны, душевное состояние Бинхэ становилось все хуже с каждым часом. Любовнику, казалось, было физически тяжело оставаться в стенах Хуаньхуа, терпеть ненавистного старого хозяина дворца и юную прилипчивую хозяйку. И как бы сильно Цинцю ни хотелось одним махом покончить со всеми замешанными в этой огромной интриге, он ни в коем случае не желал рисковать психикой А-Хэ. В конце концов - пора уже наконец по-настоящему признать это - он любил мальчишку. Стал бы он иначе делить с ним дом, еду и постель? Так что он решил, что все к лучшему. Первым порывом было попросить Бинхэ заглянуть в сны старика и просмотреть воспоминания, но довольно быстро он осознал свою ошибку: эта тварь откуда-то прознала о демоническом совершенствовании юноши, недаром ведь он начал действовать только после того, как мальчишка подчинил себе Царство Демонов? Значит, вполне сможет распознать вторжение в свои сны. В конце концов, сновидение, в котором перетряхивают твои воспоминания, приснившееся после того, как рядом поселился демонический совершенствующийся, любой счел бы подозрительным. Или нет. Но лодка может перевернуться и в сточной канаве*, так что лучше поберечься. Но на самом деле вся эта ситуация вызывала множество вопросов и была далеко не такой простой. Вопрос первый - откуда? Ответ на него был ясен: у него были там свои связи. Вопрос второй, действительно важный - почему старик не в курсе, кто стоит за правым плечом А-Хэ, кто зовет себя его консортом? - Этот ученик запретил упоминать имя своего учителя, - прервал его мысли тихий голос Бинхэ. - Своей кровью запретил. - Не мог же ты напоить ею каждого? Демонов много. Если только... Меч Сюя нахмурился. Внезапная догадка была довольно неприятна. - Учитель? - Это кто-то из твоих приближенных, - быстро ответил Цинцю, перебирая в голове имена. - Сеятели... Этот учитель уверен в том, что сеятели родом с Запада.* - Ша Хуалин? - мгновенно подобрался Бинхэ, и мастер ощутил его бешенство. Но он не думал, что все так просто. Хуалин не выказывала ни толики недовольства своим положением. Ей нравился ее хозяин. Она ластилась к его рукам, гордо сидела у ног, считая это чуть ли не привилегией, и помогала изо всех сил. Да, она невзлюбила Цинцю, но видя, что он готов рисковать жизнью ради мальчишки, быстро успокоилась. Вела она себя скорее как старшая сестра, и в бой кидалась с яростью берсерка, довольно часто уводя опасные атаки на себя. Леди Ша была ценным приобретением, и ее преданность была неоспорима. - Нет. Этот мастер понимает, что Бинхэ все еще не может простить ей тот случай в Бездне, но она верна тебе, и это видно. К тому же, ты не запрещал ей рассказывать о том, что ты полтора года провел в Бесконечной Бездне, она сама не стала трепать языком. Будь предателем Ша Хуалин - и Лао Гунчжу знал бы о тебе куда больше. Однако на ней Запад не заканчивается. Может ли А-Хэ отправиться этой ночью в свою резиденцию и допросить всех ближайших приближенных с помощью крови? - Конечно! - Превосходно. Этим и займись. А у этого учителя есть отличный план, как заставить заклинателей принять сотрудничество с демонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.