ID работы: 9952423

Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 387 Отзывы 404 В сборник Скачать

Fear

Настройки текста

Вижу я за маской злобы страх – чего же ты боишься, мальчик? Не того ль, что все фигуры по дороге раскидает ветер?

Когда Цинцю очнулся, его голова разрывалась от мысленных криков Бинхэ. Мальчик - молодец, гордо решил Цинцю. Не рванул к нему с помощью Синьмо, остался на месте, потому что этот учитель множество раз говорил ему, что сейчас важнее все выяснить. В первую очередь мысленно успокоив любовника, он с трудом разлепил глаза. Зараженная рука горела огнем, и скосив на нее взгляд, заклинатель скривился: предплечье разъело до костей, и они теперь проглядывали сквозь расползшуюся плоть. Кисть безвольно болталась - все мышцы и сухожилия, с помощью которых можно было бы ею шевелить, превратились в ничто. Пахло все это отвратно, и у Шэнь Цзю мелькнула тяжелая мысль отрубить руку по локоть. - А-Хэ, договорись с Цинъюанем, пусть он зайдет ко мне или постарается ускорить суд, - попросил он Бинхэ. - Этот старик не хочет терять руку. Его тут же ударило паникой ученика. Отвечать он не стал - сразу кинулся выполнять просьбу своего драгоценного учителя, и Цинцю прикрыл глаза, отрешаясь от боли и погружаясь в медитацию. Правда, всего через пару часов к нему влетел взмыленный и исполненный ярости Цинъюань, который с порога начал плеваться ядом относительно того, что его никак не желали пускать к шиди, и прорываться пришлось чуть не с боем. Правда, он быстро замолчал, увидев состояние брата, и резко побелел, когда тот с кривой ухмылкой поднял правый рукав, показав зараженную руку. - Сяо Цзю, - хрипло выдавил из себя глава школы, в один быстрый шаг оказавшись рядом. - Как? Когда? - В городе, - усмехнулся заклинатель. - Сделай мне одолжение, поторопи суд. - Сделаю все возможное, - серьезно кивнул Ци-гэ. Больше они не говорили - глава школы рванул в сторону выхода, и Цинцю очень сильно пожалел любого, кто посмеет встать на его пути. А потом посмеялся над этими идиотами. Люди привыкли к тому, что Юэ Цинъюань - добрейшее существо, которое бывает агрессивным только к темным тварям. Они просто никогда не видели, как этот человек бьется за то, что ему дорого. Что ж, их ждут удивительные впечатления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.