ID работы: 9952423

Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
1200
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 387 Отзывы 404 В сборник Скачать

Gone

Настройки текста

это не больно

Цинцю чувствовал себя как никогда уставшим. Когда они вернулись на Цин Цзин, он сперва попытался собрать вещи, но понял, что все валится из рук. Бинхэ убедил его, что стоит забрать только самые дорогие сердцу вещи. Было очень сложно не пошутить о том, что тогда придётся забрать весь пик. А-Хэ довольно быстро ушёл в мир демонов, и теперь мотался между ним и бамбуковой хижиной, чтобы подготовить все для своего учителя и шисюнов. Конечно же, Мин Фань и прочие оказались верны своему слову и отказались оставаться в школе без своего наставника. Узнав, что произошло, они не на шутку взъярились, но пытаться навредить деве Лю все же не стали. Не считать ведь подбрасывание в купальни тритонов и змей, засыпание песка в одежду и прочие мелкие издевки вредом? Насколько Цинцю знал, Бинхэ даже несколько раз в этом поучаствовал. Возможно, он принимал участие в этих каверзах постоянно. Возможно, именно он их придумал. Желания останавливать учеников у Шэнь Цзю просто не было. Пока не делают ничего действительно серьёзного, пусть развлекаются. Да и мстительная душа бывшего раба немного, но радовалась происходящему. Но в любом случае, у него были свои проблемы. Точнее одна, по имени Цинъюань. Бледная до синевы, растерянная и до ужаса несчастная проблема, которую ничем невозможно было утешить. Даже обещание постоянно приходить в гости не помогло. Цинцю успевал утешать только своего А-Хэ, и сделать это было довольно просто: обнял, погладил по голове, дал поплакать в плечо. Делать то же самое с Ци-гэ казалось по меньшей мере странным. Правда, когда Бинхэ наконец пришёл сказать, что у него все готово, и им пора идти, шисюн сам вцепился в Сяо Цзю как клещ под ироничным взглядом Бинхэ. Юноша скрестил руки на груди и с тяжёлым вздохом оперся на стену, терпеливо ожидая, когда учителя наконец отпустят. На его лице и в чувствах не было и капли ревности или злости, за что бывший пиковый лорд был благодарен. Но долго это продолжаться не могло. Синьмо рассек воздух, и обитатели Цин Цзин потянулись в созданный им портал. Тихий пик стал по-настоящему тихим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.