ID работы: 9952456

Судьбоносная страсть танца

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На дворе сентябрь. Тёплый осенний ветерок гоняет жёлтые листья. Солнце пригревало город. Множество людей спешат на работу, хоть и сегодня выходной. Дети бегают по площадкам, подростки расхаживают по городу.       Гию Томиока в феврале ушёл из приюта, ему исполнилось 18 лет, и тому выдали однокомнатную квартиру. Все эти восемь лет он не переставал думать о своей мечте, она даже стала сильнее. Его рвало от нестерпимой боли, Гию очень сильно скучал по своему другу, у него не было связей, чтобы как-то встретиться с ним. И вот, в эту субботу сентября, наш главный герой ходил по площади маленького городка, витая в мыслях, тот не заметил, как столкнулся с кем-то. -Хей, надо быть аккуратнее.- сказал незнакомец.       У Гию что-то щёлкнуло, это был тот, родной голос, который так и крутился в голове последние восемь лет. Томиока опустил голову и увидел парнишу на пол головы ниже его. -Хах, доброе утро называется.       Танджиро быстро раскрыл глаза и вскинул голову. Те знакомые чёрные как смоль волосы, синие, как ночное небо глаза. Камадо ярко улыбнулся, засиял как звёздочка и кинулся в объятия друга. -Ура, ура, ура! Я нашёл тебя!- вопил Танджиро. -Да, нашёл- смущённо ухмылялся Гию.       Эти объятия были как из романтического фильма, где герои, которые страдают от далёкой любви, встретились после долгой разлуки и больше никогда не разлучатся.

Но.. от какой любви?..

      Глаза красноволосого пали на кулон Гию. Белый полумесяц весело поблёскивал под игривыми лучами солнца. -Всё таки повесил.- сладко протянул Танджиро.       Томиока был удивлен внимательность друга, смущённо кивнул и продолжил. -Ну что, как у тебя там с мечтой? Как ты сам? Как с семьёй? -Сейчас расскажу, пойдём прогуляемся по парку.       Гию вновь кивнул, и те отправились в золотистый горизонт деревьев. Ветер гнал листья, и один из таких, ярой окраски приземлился на голову Камадо. Красноглазый фыркнул, взял листок и стал вертеть в руках, рассматривая необычные узоры.

***

Флешбек. От лица Танджиро.

      Я сидел в своей комнате и перебинтовывал руку, перед этим нанеся специальную мазь. Спустя месяц как меня забрали из приюта, настоящий характер приёмных родителей стал выливаться. Они оказались настоящими абьюзерами. проскулив от пульсирующей боли от синяка, так ещё рядышком немного кровоточащая рана давала жару, я встал и направился из комнаты, но остановился, услышав поворот ключей в замке. Через секунду в комнату вбежала Незуко - моя сестра. Глаза были наполнены испугом и слезами, что давало понять, что отец не в лучшем расположении духа. Я приложил к губам палец, тем самым показывая, что нужно быть очень тихими, скользнул к кровати. Незуко поняла меня без слов и нырнула под кровать, вжавшись в стенку, чтобы ту не было видно. Я же, залез под стол и пододвинул стул, чтобы меня можно было не заметить. В глубине квартиры послышался рык, на лбу выступил пот: "я забыл помыть посуду", - пронеслось в моих мыслях. Дверь открылась. Свет из коридора падал на мужчину так, что на полу вырисовывалась огромная, немного пухловатая тень. Отец двинулся к кровати и немного помедлив проверить что под ней, остановился. Незуко повернулась ко мне. Прозрачные слёзы текли по розовым щекам, глаза были широко раскрыты от ужаса, губы дрожали, вот вот должен был сорваться крик, но его не было, тело было зажато в углу, как дичь, которая прячется от хищника. Я приготовился выскакивать из-за стола. Вот он, этот момент, мужчина опустился на корточки. Далее, опускаясь на коленки, что-то сзади, с оглушительным криком навалилось на мужчину. Тот немного помедлил в недоумении, а потом ловко скинул тушу с себя. Я отскочил на достаточное расстояние. Из под кровати вынырнула сестра и помчалась в глубь квартиры. Приёмный отец медленно поднялся и вынул из кармана нож. Мои глаза широко уставились на лезвие, которое поблёскивало в темноте от света. На лице мужчины расползлась злосчастная улыбка. Отец стал приближаться ко мне, а я отступал в коридор. Тут, где то вдалеке, послышался звонок и голоса. Я обернулся и увидел, как в конце квартиры стоит девушка с изумлёнными глазами, рядом ещё девушка, за которой пряталась моя сестра и полицейский. "Социальные службы..". _____ ААА, ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.