ID работы: 9952456

Судьбоносная страсть танца

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Глаза девушек были наполнены страхом, а руки подрагивали от ужаса. Ещё день назад отец облил меня кипятком,— Камадо приподнял несколько прядок, где красовался довольно большой шрам— после, мужчина завалил моего отца. Его арестовали вместе с моей матерью, а нас с Незуко отправили в один и тот же детдом. Это заведение были намного хуже нашего, там воспитатели никак не заботятся о состоянии детей, так ещё сами дети были очень агрессивны.       Танджиро замолк, до сих пор глядя на причудливые узоры на листке. Тот красиво поблёскивал на свету, отливая золотистым цветом. Гию остановился и повернулся к другу. Красные глаза были наполнены размышлением, замешательством, воспоминаниями, в зрачках будто метались отрывки моментов из жизни Камадо.       Тучи немного начали заволакивать небо, тёмно-серые облака набежали и скрыли солнце, только изредка были маленькие просветы. Вот один из лучей проник через гущу серости и блеснул на кулоне Танджиро, что висел у того на шее. Красноволосый вышел из раздумий и повернулся к Томиоке. Тот с чудной теплотой рассматривал черты лица Камадо. Брови Танджиро смотрелись очень выразительно, на этом «детском личике», губы были немного влажными и бледно-розовыми. Их взгляды столкнулись. Гию тихо сглотнув, приблизился к Танджиро. До сих пор гипнотизируя его нижнюю часть лица, синеволосый медленно подошёл к другу, а после заключил в самых крепких, но очень нежных обьятиях. Будто, Томиока стеснялся показать свои чувства, а действия делают всё за него. Камадо поднял руки и тоже, невероятно нежно, с любовью обнял Гию. Они минут пять так стояли в монотонном молчании, только звук капелек дождя напомнил им о реальности. Это молчание им никак не мешало, только было на пользу, те просто наслаждались присутствием друг друга и с головой поникли в мысли, чувствуя тёплое ощущение где-то в груди. —Стоит пойти, иначе промокнем .— подметил Гию. —Не хочу..— буркнул Танджиро наслаждаясь моментом.       Томиока легонько коснулся макушки Камадо и слегка потрепал красные волосы. Их цвет переливался с рубиново в алый отлив. —Ладно, только если обещаешь создать со мной коллектив.       Гию лёгко улыбнулся и проговорил: —Обещаю. —Клятва на мизинчиках?— с той самой детской надеждой в глазах спросил Танджиро. —Клятва на мизинчиках.— сказал Томиока «пожимая» руку Камадо, но в тот же миг легонько тыкнул в нос друга. —Только если ты не будешь дрыгать конечностями, как в тот раз. —Не утрачиваешь старые традиции.— ярко улыбнулся Камадо.       Дождь начал быстрее стучать по листьям, холодный ветер ворошил ветви деревьев. Танджиро оглянулся и ловко шлёпнул Томиоку по плечу. —Кто последний до кафе на ближайшей улице - платит за двоих!— хихикнул Камадо и кинулся бежать по тропе огненных листьев.       Гию повернул голову в сторону убегающей фигуры и тоже рванул по тропке.       Многие люди ходят с красивыми зонтиками, придавая парку необычайную таинственность танца ярких пятен, среди тусклого сквера побледневших деревьев. Дождь понемногу стал усиливаться, в горизонте промокших троп слышался тихий хохот. Танджиро ловко выскочил на обширную местность, где дорожки огибали серебряный фонтан, где с каменных плит текли маленькие ручейки капель, а на самой верхушке, вскинув голову к самому небу был изображён ангелок. На фарфоровой макушке прилип маленький багровый листок, который вот вот должен был сорваться от первого порыва ветра. Гию выскочил на лужайку, быстро проскочив через лужи, преследовал Камадо, при этом тихо хихикая. —Я не сдамся так легко!— крикнул красноволосый повернув голову в сторону преследователя. —Да? Что ты такое говоришь.— сладко протянул Томиока, у которого глаза горели азартом.       Прибавив силу, Гию в несколько раз ускорил свой бег. При таком рывке, резинка с волос соскочила у того, дав волю смолистым вихрам.       Из-за деревьев уже виднелись уличные фонари, похожие на множество светлячков, рокот проезжающих машин, а также топот людей, спешивших укрыться от этой природной стихии. «Я почти у цели!»,- подумал Гию, как внезапное ускорение Танджиро ввело его в недоумение. Камадо как мог ускорился и немного был впереди синеволосого.

***

      Кафе было уже совсем близко, буквально в пятнадцати метрах. Гию пытался поравняться с Танджиро, но это у него слабо получалось. И вот из последних сил, утраченных на бешеную пробежку, всё таки сравнялся с другом.       Сотрудников кафе и посетителей в нём встретил звон колокольчика, показывающих о приходе гостей, а также два запыхавшихся парня, у которых на лице маленькими струйками тёк пот, а с волос падали маленькие капельки дождя. —Ха.. одновременно.— запыхавшись, с улыбкой на лице проговорил Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.