ID работы: 9952456

Судьбоносная страсть танца

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Капельки воды тихонько падали на лица наших героев. Была выраженная яркая улыбка, а в глазах светилось счастье. —Значит сегодня каждый за себя.— хихикнул Гию. —Значит так.— кивнул Танджиро и направился к стойке с заказами.       Очередь была небольшой, но посетителей в самом заведении прилично. Многие из них заскочили в эту уютную атмосферу, откуда веет сладким запахом чая и булочных изделий, чтобы погреться и переждать непогоду.       Гию легонько тряхнул головой, чтобы сбросить чрезмерное количество воды, которая поселилась в его густых волосах. Побегав глазами по людям, ища знакомую фигуру, Томиока всё таки разглядел Камадо, который уже в скором времени должен был оформлять заказ.       Синеволосый подошёл к своему другу и спросил, немного зевая после утомительной погони. —Что выберешь?       Танджиро повернул голову к Гию, а потом снова на электронное меню, которое висело в стороне. —Я возьму себе чай с малиной.— красноволосый ещё поводил глазами по знакомому меню несколько раз, в поисках ещё чего-то, что могло зацепить его. Спустя несколько секунд Камадо спросил: —А ты что выберешь? —Я бы предпочёл кофиии...— протянул, ещё не закончив мысль Гию, и продолжил: —Латте.       Танджиро кивнул и ступил вперёд, так как была уже его очередь заказывать. —С тебя 85.— сказал Камадо, протянув свою руку на плечо, немного потерев пальцами, в ожидании денег. Гию уже вытащил определённую сумму и положил в руку красноволосого.

***

      Осенний ветер завывал, играя свою мелодию на улицах города, где по мокрым дорогам проносились многочисленные машины, которых освещал свет фонарей, а так же загадочной луны. Многие люди попрятались по домам, только изредка пробегали несколько человек с зонтиками, которые спешили к себе домой, где жена встретит горячим ужином, а дети со счастливыми возгласами, а сама квартира была наполнена уютом и теплом. Других же, встречала тишина, одинокий холодный дом, откуда веет пустотой. Совсем у малого количества, из этой страшной темноты выбегает маленькая или же большая тушка, встречающая своего хозяина после утомительного дня, тушка, которая будет мурчать на ухо, расслабляя, или лизать шершавым языком руки и лицо, принося удивительное тепло, заставляющее забыть о проблемах и бытие.       Были даже экстремалы, которые гуляли под мелким дождиком, резвились и оживлённо разговаривали в этой мороси. Им доставляло удовольствие такая прогулка, кого-то с нетерпением ждут дома, а кто-то забывает о грусти в такие моменты.

***

—Вот так и кончилась эта история.— Гию закончил рассказывать дивную ситуацию из жизни, под дикий хохот Танджиро, который еле стоял на ногах от смеха, а с глаз текли маленькие слёзки. —Оох.. это было очееень смешно.— протянул Камадо немного дрожащим голосом после очередного приступа смеха, немного потирая правый глаз. —Ха, это моя жизнь.— улыбнулся Томиока, а потом внезапно перевёл тему на танцы, уже подходя к дому красноволосого. —Слушай.. а где нам искать людей для коллектива? Чтобы нас допустили хотя бы до «мусорного» состязания, то нам нужны как ни как люди, далее будет сложнее, хореографа найти.

Мусорного - в моём фанфике есть иерархия танцев/танцоров/состязаний, от самого низшего, до самого высшего. Чтобы добраться до сцены в Токио, сначала нужно пройти самый низший этап, который помогает добиться уважения в каком-то районе, потом в городе, далее, нужно переходить на другой этап, чтобы достичь крупного успеха. Мусорное состязание, это самый низший этап.

—У меня есть несколько людей, а с хореографом, думаю, мы справимся. Нам нужно себя как можно ярче показать на «мусорном» состязании, далее, хореограф нас сам найдёт.— ухмыльнулся Камадо, а потом юркнул рукой в свой карман доставая ключи. —Спасибо что проводил, завтра напишу во сколько и где встретимся, чтобы познакомиться с ребятами и выдвинуть идеи для танца. —Всегда пожалуйста.— улыбнулся Гию, обняв на прощание друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.