ID работы: 9952456

Судьбоносная страсть танца

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Великое солнце потихоньку поднималось, холодная луна уступала место зачарованному теплу.       Рассветные лучи игриво проникали через тяжёлые шторы, щекоча лица людей. Уличные фонари уже погасли. Маленькие звёздочки перевалили за горизонт.       Холодный ветер шевелил голые натуры деревьев, сдувая последние листики, которые напоминали о золотой осени. Огненные капельки полетели по серому горизонту, немного скрашивая вид. Маленькие белёсые облака проплывали по голубым небесам, изредка закрывая солнце, которое отдавало едва заметную тень.       В этот непримечательный день понедельника на дорогах как обычно были пробки, а люди с угрюмым выражением лица спешили на работу с утра пораньше, ведь их коллега как обычно заболел, а босс, чтоб не отставать от графика, взвалил его работу на тебя.       Дети радостно шумели в детском саду, где сейчас проводят активные игры, а в школе стоит тишина, ведь начался урок, но всё же, в некоторых кабинетах творится сущий ад - ученики остались без присмотра учителя и решили повеселиться, тем самым переворачивая парты и перебрасывая горшки с цветами друг другу.       Студенты же сейчас сидят на парах, где слушают лекции и проводят практикумы, а некоторые дремлют на столах под бубнёж скромного учителя.       Другие же, остались в своих тёплых постелях, откуда веет снами и лёгкостью, беззаботностью, откуда не хочется вставать, где мягкая подушка и тёплое одеяло тянет тебя назад.

***

      Тяжёлая рука вновь потянулась к будильнику, чтобы выключится его, который в очередной раз проигрывал ужасную мелодию каждые пять минут. —Ммм..— промычал Томиока и вырубил машину из преисподни.       Тёмные пряди падали на глаза, которые так и блестели недобрыми искрами. —Всего-то 11:00,— Гию приподнёс свою руку к лицу и немного потёр лоб — на месте встречи мне надо быть в 12:00,— задумчиво, погрузившись в воспоминания о ночной переписке с Танджиро произнёс Томиока — в 12:00, сейчас 11:00... — быстро распахнув глаза, Гию вновь глянул на часы и попытался вскочить с кровати, падая на мягкий ковёр — Тваю мать! Опаздываю!— синеволосый пулей понёсся в ванную комнату.

***

      С кухни доносился слабый запах кофе и нотки немного сгоревшей яичницы. Томиока носился от плиты к себе в комнату, где быстро переодевался в спортивную одежду, а потом обратно, где должен был следить за состоянием своего завтрака. —Сегодня точно не мой день.— вздохнул Гию, после того как мигом запихнул в себя завтрак и выпил свежий кофе.

***

      На часах уже 11:40, а в это время из квартиры выбегает синеволосый на место встречи, перед этим взяв с собой рюкзак, куда положил сменную обувь, наличку, а так же повербанк, на всякий случай.       Холодный ветер шевелил волосы Томиоки и немного продувал шею, отчего синеглазый прижимал её ближе к куртке, чтобы согреться. Путь был не близкий, с одной части города в другой, ну что же, зато прогуляется.

***

—Вы на месте.— сказали яндекс карты, которые привели Томиоку к большому зданию, которое было из большого белого кирпича, этажей так три.       «Ну, с богом.»,— подумал про себя Гию и направился в большие железные двери.       Само здание внутри встретило синеглазого с приливом теплоты, где можно было согреться после прогулки по холодному городу. Перед Томиокой разложилась раздевалка, маленькие красные диванчики и прозрачные столики, с деревянными ножками, далее, несколько лесенок, и идёт два крыла, откуда слышится слабые обрывки музыки, кафельный пол подрагивает от басов и топота со стороны залов, а так же обширная лестница, которая ведёт на последующие этажи.       Томиока поднялся на последний этаж и посмотрел в оба крыла, в поисках знакомой фигуры, но его только встретили какие-то крики, ругательства и смех со стороны одного зала. Гию по неволе направился туда в поисках помощи и немного заглянул в то помещение.       Мускулистый парень, с серой повязкой на голове, с бардовыми глазами и с причудливой татуировкой на левой части лица, вот вот должен был подраться с пареньком почти на две головы ниже его, с чёрными туманистыми вихрами с кончиками цвета моря и блестящими зелёными зрачками, а в стороне хихикала с происходящего девушка с длинными чёрными локонами с огненными кончиками и бледно-розовыми глазами, и рядом мельтешил парень с солнечной шевелюрой и такими же глазами, пытаясь разнять дерущихся.       Немного поводя взглядом по помещению в поисках знакомой фигуры, Томиока всё таки нашёл что хотел. —Хеей, Танджиро.— протянул синеволосый, обращая внимания Камадо на себя. —Ооо, привет!— улыбнулся красноглазый и кинулся в объятия друга, а после повернулся лицом к ребятам: —А ну быстро замолкли!— крикнул       Танджиро, с немного потрескивающими от злости волосами. В зале настала тишина и всё внимание обратилось на двух парней у входа, а красноглазый продолжил. —Как я вам и говорил, у нас будет еще один участник в коллективе - Гию Томиока — Камадо жестом указал на своего друга,— прошу любить и жаловать. Это же,— указывая по очереди на каждого из участника в зале, Танджиро продолжал ознакомление друг с другом — Зеницу Агацума, Узуй Тенген, Иноске Хашибира - это мои друзья, а Незуко Камадо является моей сестрой,— улыбнулся красноволосый.       Ребята поклонились друг другу в знак приветствия, а Танджиро в последний раз добавил: —И пожалуйста, без драк.— сказал сверля жёсткими, закипающих злобой глазами двух парней.       Томиока поймал на себе изучающий взгляд девушки, который пробегался по нему, остановился на шее, где висел серебряный кулон и черноволосая посмотрела на своего брата. —Так так, у нас чтоли ещё одна парочка?— протянула Незуко с хитрой улыбкой.       Гию склонил голову в немом вопросе. —Зеницу и Узуй встречаются и носят парные вещи - серёжки. Я вот и подумала, а вдруг с тобой и Танджиро тоже.— указывая взглядом на украшения своих друзей сказала Камадо.       Томиока покрылся едва заметным румянцев, а её брат, который слышал это, закрыл лицо руками, чтобы никто не видел его дикого смущения, на что девушка громко рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.