ID работы: 9952456

Судьбоносная страсть танца

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      В обширном зале, на середине собралась секта сидящая кружком и бурно что-то обсуждая. Некоторые размахивали руками, вырисовывая причудливые картины, другие с задумчивыми глазами наблюдали и восторженно охая, добавляя свои идеи, а ещё одни, наблюдали за всеми и пытались найти определённую информацию, пока самая оживлённая часть собеседников агрессивно спорила.       Незуко и Иноске были готовы стереть друг друга с лица земли пока ссорились, Зеницу с Тенген пытались их угомонить, а наша любимая парочка «друзей» - Томиока и Танджиро искали информацию в интернете. —В мусорном состязании, больше всего впечатлит хастл и продвинет нас дальше!— возмущалась Камадо, тыкая своим пальцем почти в грудь Хашибиро. —Кого там удивит твой хастл. Там очень распространён брейк-данс и хип-хоп, они там очень сильно приветствуются, поэтому, твой хастл там никому не сдался.— закипал зеленоглазый. —Ммм, так как варианты Иноске очень сильно популярны в мусорном состязании, лучше всего будет удивить версией Незуко. Если хорошо станцевать и подготовиться, именно потанцевать под разные треки, то будет отлично.— подметил Танджиро, пытаясь закончить спор его сестры и друга. —Ха, я же говорила!— черноволосая показала язык Иноске, а тот лишь цокнул, хмуря брови. —Поддерживаю Танджиро, лучше всего будет хастл.— кивнул Зеницу с Тенген. —Тогда, попробуем станцевать.— сказал красноглазый доставая свою колонку и ища подходящую музыку. —А вы знали что маски в вк можно использовать?— все обернулись на звук из телефона Камадо, а его взгляд в пустоту, в котором играла тысяча огней говорили о том, как он зол. —Надо смириться с этим.— грустно вздохнул Гию.       Танджиро лишь фыркнул поднимаясь с пола. —Нам надо разбиться по парам...— протянул, не закончив свою мысль красноволосый, как его тут же перебил Зеницу: —Я с Тенген. —Кто бы сомневался.— хихикнула Незуко. —Так.. дальше, кто с кем?— спросил Танджиро, тихонько приподнимаясь с пола. —Чур я не с Иноске.— добавила черноволосая. —Почему?— протянул Гию, сверля этих двоих своим взглядом. —Я его на дух не переношу, как и он меня. —Оох, а я думал вы встречаетесь. А то такая аура между вами создаёт романтическую идиллию, вы так мило ссоритесь, будто парочка.— сказал задумчиво Томиока, приложив свой палец к подбородку. —АХАХА, Гию, хорошая ответочка!— расхохотался Тенген.       На щеках Незуко был заметен маленький румянец, но он быстро сменился на искры в глазах: —Я тебе отомщу.— садистки улыбнулась черноволосая. —Не сомневаюсь.— ухмыльнулся Гию своей победе. —Так так, без драк! Значит определились, Зеницу с Тенген, Незуко с Иноске, а я с Томиокой.— сказала жестикулируя, пытаясь снять зловещую ауру между этими двумя Танджиро.

***

      Музыка заиграла, давая сигнал парам танцевать. Все закружили в произвольных направлениях рядом со своим партнёром, выполняя то резкие движения, то плавные, в такт музыке. Тела двигались в ритм, сливаясь в едином танце, каждая из пар сочеталась друг с другом, каждые партнёры были как изюминка. Незуко с Иноске держались за руки, выполняя произвольный вальс, сохраняя зрительный контакт. Камадо ловко прокрутилась под рукой Хашимаро и вновь взглянула в зелёную бездну. Зеницу и Тенген выполняли движения внизу, их большим преимуществом среди этой шестёрки было и есть - брейк-данс. Они ловко перебрасывали ноги, частенько придерживаясь только одной рукой, выполняли свою часть. Мышцы были очень напряжены, и это было заметно по точности движения. Танджиро и Томиока отзеркаливаили друг друга, выполняя телодвижения полностью в одно и то же время, будто они учили этот кусок и сейчас отрабатывают его.       В груди, где-то в далёких мыслях, Гию очень радовался встрече. Буквально вчера они встретились с Камадо, а сейчас, он уже танцует в паре со своим другом, от чего сердце бешено бьётся, а бабочки в животе так и пляшут. Томиока смахивает свою бурную реакцию на долгожданность встречи, и на то, что он сильно скучал.

Но так ли это?

***

      Маленькие звёзды наполнили город белым свечением, а луна делала белоснежную дорожку. Солнце уже давно скрылось за горизонт, уступая мрачному времени суток. На улицах зажглись многочисленные фонари, освещая дороги оранжевым светом, отдалённо напоминая солнце. Машины вновь и вновь, на большой скорости проносились, где люди греются после холодной улицы и спешат в тёплый дом. Многие люди забегают в магазины по дороге, которые привлекают их яркой вывеской и уютом доносившемся из этого помещения.

***

      Танджиро поставил свои руки на колени, тихо глотая воздух после очередного изнурительного танца, где он вложился на все сто. —Хорошая работа ребята. Думаю, на сегодня всё. Завтра в это же время?— улыбнулся Камадо, до сих пор с отдышкой.       Все в зале одобрительно кивнули и легко ухмыльнулись. —Тогда до завтра!— его ярче улыбнулся Танджиро, обегая всех вокруг счастливым взглядом.       «Я не думал, что начало моей фантазии всё таки будет положено. Как же это прекрасно. Нужно стараться на все сто двадцать, чтобы исполнить мою мечту.»,— подумал про себя красноволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.