ID работы: 9952541

Адский аметист

Гет
NC-17
В процессе
802
автор
Lilian_Morningstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 491 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 1244 Отзывы 258 В сборник Скачать

15 дней

Настройки текста
      Последующие дни были под копирку похожи друг на друга. Учеба, учеба и учеба. Никого не беспокоило, что Дэнни только попала в школу. С нее требовали наравне с остальными. Из-за этого девушка пропадала в библиотеке до ночи, поглощая книги одну за другой. К ней часто присоединялся Дино, помогая ей, рассказывая что-то интересное. Он оказался отличным рассказчиком, четко и понятно всё объяснял, так, что могли позавидовать некоторые учителя, в особенности его отец.       Фенцио — строгий и требовательный преподаватель, повествовавший всё таким монотонным голосом, что тяжело было бороться с желанием уснуть или умереть. К тому же особой симпатии к Непризнанным он явно не питал, постоянно злобно косился в сторону серокрылых. Да и задавал он больше всех учителей, за что демоны были готовы испепелить его живьем, и покрывали благим матом, а ангелы просто тяжело вздыхали.       За эти полторы недели Дэнни сблизилась с Геральдом. После первого занятия, где она метала ножи, преподаватель понял, что Непризнанная неплохо физически подготовлена и предложил ей свою помощь в виде индивидуальных тренировок. Конечно же, девушка с радостью согласилась на предложение преподавателя.       Под руководством Геральда Дэнни начала тренировки укрепления крыльев и развития скорости полëта. Так же занималась уже знакомым ей метанием ножей, битвой на мечах, копьях, стрельбой из лука. Демон говорил, что это только начало и самые азы. Он не жалел девушку и выжимал из неё все соки. Но брюнетка была крепким орешком, годы закалки отца не прошли даром. На тренировке по стрельбе из лука она почувствовала, как заныл её старый шрам на икре. В голове вмиг пронеслось воспоминание, как она его получила.       Девочка лет пятнадцати стоит с луком в руках, старательно целясь в мишень. Это было показательное выступление, ведь сам отец пришёл взглянуть чего она смогла достигнуть. И отец дал очень сильную мотивацию, дабы она показала себя на этой тренировке «на отлично». Две стрелы уже торчат из «десятки», остался последний выстрел, и она свободна. Руки предательски дрожали. Она берет стрелу за наконечник двумя пальцами, натягивает тетиву, секунда и на выдохе слегка задерживая дыхание, отпускает тетиву. Мгновение, и она резко чувствует боль в ноге, чуть ниже колена, опускает взгляд и видит стрелу, торчащую из её ноги. Можно было даже не смотреть на мишень. Она не попала.       После этого случая при стрельбе она всегда оглядывалась назад, проверяя не стоит ли что-нибудь за спиной и не выстрелит в неё в случае промаха. И главное, она всегда попадает в цель.       Десять дней пролетели как один. Подъем в самую рань, тренировки, душ, занятия и лекции, Библиотека, выполнения задания на дом, душ, сон. Мими ходила и ворчала, что её соседка нудный ботан. Особенно, когда кареглазая отклонила приложение дочери Мамона на выходных завалиться в какой-то местный заброшенный поезд. Не отошла она ещё от событий и последствий прошлого её выхода «потусить».       — Небо вызывает Дэнни, алё, ты меня слушаешь вообще? — демоница активно махала руками перед лицом подруги.       — Прости, я увлеклась, что ты говорила?       — Ну сколько можно? Ты скоро все книги из библиотеки перетащишь к нам. Я чуть нос не разбила, споткнувшись ночью об какой-то талмуд.       — Прости Ми, я отнесу большую часть сегодня обратно.       — И возьмешь вдвое больше? — Мими продолжила возмущаться, — Ладно, моя очаровательная зубрила. Ты в курсе, что завтра наш Принц устраивает вечеринку в Аду?       Дэнни демонстративно закатила глаза. Конечно, она в курсе. Ещё с прошлой недели в курсе. Люцифер должен был ей рассказать план или что-то типа того, но он не появлялся в школе всё это время. По слухам у него важное задание на Земле. Девушка надеялась, что задание будет сложным, и она ещё долго не будет его лицезреть.       — И что? — безразлично ответила кареглазая.       — Что значит «и что»? Завтра ты отложишь вот это всё, — дочь Мамона показала на кипы книг, конспектов и записей, — и мы пойдем отдыхать.       — Мой прошлый отдых закончился не очень.       — Не очень? С унитазом потом ещё сутки обнималась, проснуться в чужой кровати, но тут смотря в чьей, по пьяне налысо побриться или быть пойманной Фенцио. Вот это не очень. А у меня всё закончилось отлично, не причитай.       — Что ты от меня хочешь?       — Чтобы ты расслабилась! У тебя вторая жизнь, нужно ей пользоваться по полной. Учиться, конечно, тоже важно, но не круглосуточно!       — Хорошо, я пойду. Довольна? — демонесса подлетела и крепко обняла подругу. — Полегче, задушишь. Всё-всё отпусти, мне в библиотеку нужно.       — Опять? — Мими была готова стукнуть соседку.       — Тише, без насилия только. Я отнесу, что дочитала. Обещаю, нового не брать.       Несмотря на обещание подруге не брать сегодня книг из библиотеки, Непризнанная всё же захватила парочку и вернулась в комнату. Соседки уже не было, она последнее время часто убегала «по делам», возвращалась поздно. Дэнни была уверена, что у соседки появился кто-то, о ком она пока не хотела говорить.       Зайдя в комнату, брюнетка заметила на подушке клочок бумаги, которого точно не было, когда она уходила. Развернув его, она увидела, как красивым, аккуратным почерком с завитыми буквами было написано.       «Будь готова завтра к 8. Л.»

***

      Последняя лекция сегодня была совместная с ангелами и демонами. Геральд рассказывал об энергии, её индивидуальности, свойствах. О том, что энергия способна истощаться и наоборот — наполняться силой. О том, что энергия каждого индивидуальна и при контакте возможно ощущать различные ощущения: покалывания, жар, ветерок на коже. И чувствовать различные вкусы и запахи.       Дэнни не слушала лекцию. Она прекрасно знала всё, что он говорил. Непризнанная смотрела на свою соседку и думала, как бы ей помягче сообщить новость, о том, что она не выполнит своего обещания и не пойдёт с ней на вечеринку. Решив, что при большом количестве учеников Мими не убьёт её, она шепотом начала разговор.       — Ми, надо поговорить.       — Слушаю.       — Это по поводу вечер…       — НЕТ! — демоница перебила соседку, не давая ей договорить.       — Что нет?       — Какую бы ты ни придумала причину не идти туда, я не хочу слышать. Ты мне пообещала и никаких отказов.       «Вот и как ей сказать, что я пойду с Люцифером. И стоит ли ей вообще об этом говорить? Нет, молчать глупо, она всё равно увидит меня на этой вечеринке с ним и точно открутит голову за то, что не сказала ей»       Как-то Ади во время одного из перерывов между лекциями, которые друзья обычно проводили совместно на поляне, проболтался, что раньше Мими была влюблена в Люцифера, но сейчас непонятно остались ли чувства. «Вас женщин не поймёшь» — резюмировал рыжик.       Из-за этого Непризнанная боялась ещё больше. Как соседка может отреагировать на то, что Дэнни не идёт с ней на вечеринку, хотя обещала. К тому же она идёт с парнем и не просто парнем, а с Принцем Ада, к которому подруга возможно ещё что-то чувствует.       — Я иду туда с Люцифером, — на выдохе быстро произнесла девушка и немного отодвинулась от дочери Мамона, опасаясь её реакции. Глаза Мими округлились, она ошарашено глядела на Непризнанную. Во взгляде так и читался вопрос: «Какого хрена?» — Ми, пока ты ничего там себе не надумала, я иду туда по делу.       — Девушки, я вам не мешаю своей лекцией, — Геральд стоял прямо возле учениц и в упор смотрел на них. Девушки замолкли и опустили головы.       Геральда в школе уважали все: и ангелы, и демоны. Никто не осмеливался мешать ему вести урок, даже Люцифер с почтением относился к преподавателю. Он был в меру строг, интересно рассказывал, задавал немного и всё по делу и всегда был открыт для вопросов. И вот перед ним соседкам действительно было стыдно.       — Простите, — одновременно сказали девочки.       — Итак, продолжим. Сегодня будет практическое занятие. Вам нужно будет распознать энергию других учеников и рассказать, что вы почувствовали. Что сидим? Встаем и приступаем.       Ученики выстроились в две шеренги друг напротив друга и приступили к выполнению задания.       — Просто обними меня и попытайся сконцентрироваться на моей энергии, почувствуй какая она, — сказала Мими и притянула к себе кареглазую.       Дэнни обвила руками шею дочери Мамона, закрыла глаза и пыталась максимально сфокусировать внимание. Она ощущала, как бьется сердце подруги, ритм её дыхания, как энергия демоницы бережно и аккуратно обволакивала, будто нежным шёлком. Это было приятное ощущение.       — Что ты испытываешь, Даниэлла? — тихо спросил Геральд.       — Я чувствую теплую энергию, которая тянется ко мне. Она сладкая как малина, но есть нотки какого-то алкоголя, разобрать не могу, и нотки освежающей мяты, и лайма.       — Хорошо. Мими, что ощущаешь ты?       — Ничего, совсем ничего.       Дэнни открыла глаза. Она с недопониманием посмотрела на подругу, а затем на учителя.       — Ничего. Распознать энергию Непризнанных всегда сложнее. Даниэлла ещё слишком мало тут находится, энергия ещё формируется.       — Но у меня никогда не было проблем с распознаванием, — возразила демоница.       — Ничего, Даниэлла давай попробуем с кем-то рангом выше. Люцифер подойди.       «Ну почему? Почему опять он?»       Принц Ада оторвался от какой-то демоницы, которая уже повисла на его шее и похотливо ему улыбалась, и подошёл к учителю.       — Люцифер, встань в пару с Даниэллой.       — Это ещё зачем?       — Мими не удалось почувствовать зарождающуюся энергию. Давай ты.       Брюнет удивленно взглянул на недовольную Мими. Она сложила руки на груди и злобно фыркнула. Дэнни чувствовала себя неловко, как будто она каким-то образом подставила подругу.       Люцифер схватил Непризнанную за талию и притянул к себе. Девушка обхватила его за плечи. По её телу раздался мощный разряд силы. Она была не такая, как у Мими приятная и обволакивающая. Энергия грубо проникала в каждую клеточку тела. Могущество и сила, вот что исходило от Принца Преисподней. По венам словно бежала лава, хотелось одновременно отойти, чтобы не испытывать этого, и прижаться ближе, дабы раствориться в этом ощущении. Брюнетка поддалась порыву, положила одну кисть на основание шеи демона, а вторую на щетинистую щеку, прижимаясь ближе. По телу прошёлся жар, Наследник Ада сильнее сжал талию девушки и притянул теснее к себе. И снова этот уже знакомый запах. Дэнни не понимала, сколько они так стоят, но отрываться не хотелось. Из пучины этих ощущений вырвал Геральд.       — Даниэлла, что чувствуешь?       — Жар, аромат виски, кофе с красным перцем и корицей. Горький шоколад и мускус.       — Это просто отлично. Люцифер? — учитель вопросительно посмотрел на демона.       Демон открыл глаза и смотрел на брюнетку, что до сих пор стояла в его руках. Он недовольно свёл брови к переносице и тихо сказал.       — Ничего…       От удивления преподаватель открыл рот, а его глаза увеличились. Сын Сатаны всегда до мельчайших подробностей отличал энергию каждого, даже вновь прибывшего, а тут ничего? Геральд взял за руку Непризнанную, выдернул из объятий отпрыска Сатаны и притянул к себе. Положил ладони на солнечное сплетение, закрыл глаза и сам пытался прочесть энергию Непризнанной.       — Геральд, ты действительно веришь, что сможешь? Если даже у меня не вышло.       — Тшшш, — ответил преподаватель.       — Ты настолько никчемная, что у тебя даже энергии нет, — решила съязвить Ости.       — О, зато твою потаскушью за версту можно учуять.       Ости уже собиралась что-то ответить, но начал говорить преподаватель,       — Замолкните обе. Даниэлла, давай ещё кое-что попробуем с тобой.       — Всё! Хватит! Я что диковинный зверек, тут представление устраивать, чтобы все меня трогали и пытались что-то почувствовать? Не мои заботы, что вы не можете ничего распознать. Сойдемся на том, что я вся такая никчёмная. Я в этом участвовать не буду! — Дэнни направилась к выходу и громко хлопнув дверью ушла.

***

      Дэнни забежала в свою комнату. Её жутко разозлила эта ситуация на уроке. Она плюхнулась звездой на кровать и лежала, глядя в потолок. В комнату ворвалась Мими.       — И что это было?       — Я вспылила, — девушка тяжело вздохнула.       — Это было глупо. Никто ведь не хотел ничего плохого, твою энергию необходимо изучить. Учителям нужно знать какая она, следить за её ростом, развитием, потенциалом и склонностью к одной из сторон.       — Просто ощущение было, что они копаются во мне, лезут в тело, голову, душу. Мне это не нравится.       Демонесса подошла к подруге и обняла ее.       — По-другому было никак, Геральд ощутит твою энергию и отстанет от тебя. Просто его удивило, что даже Люцифер не смог почувствовать ничего. Такого никогда не было.       — Ми, Геральд был сильно не доволен тем, что я сбежала?       — Не думаю, что он накажет тебя, но стоит подойти и извиниться перед ним.       — А ты не злишься на меня?       — За что? — дочь Мамона выпустила подругу из объятий и вопросительно смотрела на подругу.       — Мими, я иду на вечеринку с Люцифером только для того, чтобы помочь ему найти придурка, который приставал и опоил Бельфегору. Я не хочу, чтобы тебе было неприятно.       — Почему мне должно быть неприятно?       — Ади рассказал, что ты влюблена в него.       — ЧТО? Я убью этого рыжего болвана, — демонца подорвалась с кровати и сжала кулаки. По ней было видно, что она готова прямо сейчас осуществить сказанное.       — Прости, я не должна была наверное этого знать. Просто не хочу, чтобы ты дулась на меня.       — О Шепфа, Дэнни, всё не так. Ади — идиот. Я не влюблена в Люцифера, точнее уже не влюблена — Мими выдохнула и присела напротив подруги. — Он был моей первой любовью. Когда я подросла отец стал брать меня во Дворец с собой, там я и увидела его. Красив, очарователен, уверен в себе, только от его взгляда можно растаять как мороженное.       — Сколько вам было?       — Не знаю, тут всё иначе. Мы растем как люди только до шестнадцати лет. Дальше всё очень замедляется. Мне было пятнадцать, сколько Люциферу на самом деле было не знаю, выглядел он по человеческим меркам не старше двадцати. Так вот, конечно, я втюрилась в него. Восприимчивая демоница-подросток, а тут перед ней такой шикарный, взрослый, к тому же принц. Я всё чаще стала проситься с отцом во Дворец. Он радовался, думал, я хочу лучше узнать о его обязанности, делах. Я стала заниматься вместе с детьми демонов, которые жили в замке. На совместных уроках я ближе познакомилась с Люцифером, начали общаться. Но он относился ко мне как к ребёнку, маленькой девочке, и дальше подобного общения дело не заходило. А я ночами грезила о том, как он станет моим первым.       — Ты хотела Люцифера?       — Дэнни, да мне кажется даже Фенцио бы отдался ему, не будь он старым ворчуном.       — Фу, Ми, как мне теперь жить после этих слов? Я же буду теперь представлять, — девушки одновременно начали смеяться. — Как всё закончилась?       — Ох, мы дружили, я влилась в их компанию, взрослела и хорошела. Не знаю, даже сколько лет прошло. Мне начало казаться, что меня уже можно воспринимать как девушку, но Люцифер, так и видел во мне ребёнка. Я как идиотка, взяла и призналась ему, что люблю его, а он… — Мими притормозила, ей было тяжело вспоминать события несмотря на то, что прошло много лет, — он посмотрел на меня таким взглядом…просто не передать. Хмыкнул и ушёл. Общение свёл к минимуму. Если мы были в одной компании, он даже не смотрел в мою сторону. Конечно, я долго страдала. Но взрослела и умнела, поняла, что на нём свет клином не сошёлся. Невозможно заставить кого-то тебя любить.       Непризнанная ближе села к дочери Мамона, обняла её и поцеловала в макушку.       — Знаешь, я горжусь тобой, ты действительно поступила разумно.       — Так, лирическое отступление закончилось, давай собираться. Пусть наш Принц подавится слюной, когда тебя увидит, — Мими потерла ручки и нырнула в гардеробную подбирать наряды.

***

      На часах половина восьмого, Дэнни была полностью готова и выглядела шикарно. Она надела платье цвета слоновой кости с рукавами-фонарями, открытые плечи подчеркивали изящные ключицы девушки. Длина наряда позволяла оценить шикарные ноги брюнетки. Босоножки на устойчивом каблуке. С причёской мудрить не хотелось, просто легкие волны, несколько прядей Непризнанная убрала с лица и зафиксировала на затылке невидимками.       — Это ты называешь не сильно запариваться? — оглядывая с ног до макушки подругу сказала Мими.       — Сама же хотела, чтобы он подавился. Прошу, твоё желание исполнено.       — Дорогая, от такого твоего вида, можно кончить без любого внешнего воздействия.       — Думаю, сын Сатаны, искушен в плане сексуальных девушек, и мной его не удивишь.       — Ну не скажи, всю неделю половина школы пускает на тебя слюни, а в своих спаленках, я уверена, не только слюни, — демоница соблазнительно улыбнулась и подергала бровками, намекая на то, чем парни занимаются, представляя Дэнни.       — Мими, фууууууу, я ещё не отошла от картинок с участием Люцифера и Фенцио. А теперь ещё и кучка парней, онанирующих на меня? Побереги мою психику.       — Что ты как маленькая? Пользуйся тем, что ты красива и соблазнительна. Главное, не доводи до постели. За нарушение запрета могут и исключить, а я не хочу тебя терять, красотка.       — Ми, я буду пай девочкой.       — Так, я помчала, меня ждут мальчики. А ты жди своего принца, — дочь Мамона послала Непризнанной воздушный поцелуй и убежала из комнаты.       Дэнни решила поправить немного макияж, и тут дверь распахнулась: в комнату вальяжно вошёл Люцифер. Он был в своём привычном черном цвете, но вместо рубашки на нём была водолазка с высоким горлом и пиджак. Кареглазая впервые видела его в такой одежде. Так он выглядел даже ещё сексуальнее и соблазнительнее, чем обычно. Конечно же её взгляд задержался на Принце Ада дольше положенного.       Брюнет, увидев девушку, склонил голову на бок и начал сканировать её тело заинтересованным взглядом. Дойдя до глаз Непризнанной он улыбнулся довольной игриво-похотливой улыбкой.       Кареглазая неспешно подошла к демону и взяла его за запястье. Он немного опешил, но ждал дальнейших её действий. Она сложила его руку в кулак и постучала костяшками о дверь в спальню.       — Вот видишь, как просто. Минимум энергозатрат, — сказала девушка, глядя в глаза Люциферу.       — Решила меня учить?       — Обещаю, в следующий раз, когда ты не постучишься и вломишься в мою комнату, на голову тебе выльется что-нибудь гадкое.       Демон стиснул руку Непризнанной и вплотную притянул её к себе.       — Обещаю в следующий раз, когда решишь мне дерзить, я просто оторву твою пустую голову, — шепотом на ухо произнес демон.       — Ну сегодня я ещё поживу с головой на плечах, потому что нужна тебе, — Дэнни хитро улыбнулась.       — С превеликим наслаждением оторву её в конце вечера, Непризнанная, — он медленно произносил последнее слово, подчёркивая её принадлежность. Напоминая, что она никто.       — Ты поболтать пришёл со мной или мы идём?       Люцифер молча схватил девушку за талию, притянул к себе. От таких действий она напряглась всем телом, но не успела даже ничего сказать, как демон щелкнул пальцами, и они очутились в каком-то темном коридоре. До слуха доносилась приглушенная музыка откуда-то снизу.       — Мы в клубе?       — На пару этажей выше.       — Есть план, как его найти?       — Тут есть комната с балконом, с которого открывается вид на весь первый этаж. Расположимся там, чтобы никто не увидел нас.       — Боишься запачкать свою репутацию, если тебя увидят с Непризнанной?       — Мне насрать на то, кто и с кем меня увидит. А ты просто делай, что я говорю, — он развернулся и пошёл дальше по коридору. Дэнни сердито фыркнула и поплелась за ним.       Они дошли до какой-то комнаты. Демон открыл дверь перед брюнеткой и рукой показал, чтобы она входила. В помещении царила кромешная темнота, из-за чего разглядеть что-то было нереально.       — Что это за комната?       — Это тебя не касается.       Люцифер прошёл вперед, отодвинул тяжёлую штору, и в помещение проник неоновый свет из клуба. Только сейчас Дэнни смогла мало-мальски осмотреться вокруг. Огромная кровать почти в центре комнаты, кожаный диван в углу слева, около него нечто похожее на бар с напитками, справа стоял комод с выдвижными ящиками, и шкаф.       «Оу, ясно, комната для занятия сексом со шлюшками из клуба, чтобы как говорится «не отходя от кассы». Лучше ни к чему тут не прикасаться»       — Мне долго тебя ждать?       Непризнанная прошла вслед за брюнетом на застекленный от пола до потолка балкон. Как ни странно, здесь было не слышно ни единого звука, над звукоизоляцией явно постарались. Из мебели в углу стояли небольшой кругленький столик и пару стульев. Как и говорил Люцифер, отсюда весь клуб был как ладони. Сын Сатаны открыл одно окно, опёрся локтями о нижнее основание и по-хозяйски осматривал всё вокруг. Дэнни подошла и начала рассматривать происходящее внизу. Оглушительная музыка, мигающий неоновый цвет, толпы демонов, занимались кто чем. Сидели на диванах, танцевали, пили. Девушки целовались с парнями, парни с парнями, девушки с девушками. У кого-то начались прелюдии к сексу, а у кого-то уже и секс. Разило алкоголем, похотью, сексом и потом.       — Как я разгляжу его отсюда?       — А ты не пытайся искать глазами. Попробуй учуять его энергию.       — Думаю, это плохая идея. Слишком много людей, а я не так хорошо помню его энергию.       — Всему нужно учить таких бестолковых, — Люцифер недовольно закатил глаза, подошёл сзади и положил пальцы на виски кареглазой. — Закрой глаза.       Дэнни послушно сделала то, что он велел.       — Теперь вспомни тот вечер, коридор, ты оттаскиваешь его от Бельфегоры, а он тебя бьет.       — Откуда ты…       — Замолчи и сконцентрируйся. Вспомни его энергию, эмоции, запах в ту секунду. Похоть и гнев — это очень яркие и вонючие эмоции.       Люцифер медленно и тихо шептал ей на ухо, как будто вводил девушку в транс. Он был слишком близко, что только мешало. Демон словно специально прижался ближе. Она собралась и попыталась максимально абстрагироваться от горячего тела у себя за спиной. На это потребовалось несколько минут, она мысленно перенеслась в тот день, в момент удара по её лицу, который так её разозлил. Девушка будто снова перед этим парнем, и словно в замедленной съемке он заводил кулак для удара. Она старалась вдохнуть его энергию, почувствовать на вкус, она начала чувствовать что-то, но очень слабо, собственные чувства сбивали.       — После, ты его отделала, насколько я понимаю?       — Да.       — Тогда вспоминай его эмоции в это мгновение.       Непризнанная по-прежнему в трансе собственных воспоминаний, снова проживала момент, как прижала его к стенке, как ударила в пах. Она пыталась прочувствовать его ярость, боль, раздражение, ненависть. После удара энергия ощущалась яснее: она пахла сыростью и дымом от костра. Дэнни резко открыла глаза, ближе прижалась к окну и начала поиски нужной энергии, но как бы она не концентрировалась, результат был нулевой.       — Я спущусь вниз, так далеко не могу ничего ощутить.       Не дожидаясь ответа Люцифера, она выбежала из комнаты и направилась вниз на танцпол. Всю дорогу, блуждая по коридорам и лестнице, она старалась отыскать его энергию. Максимально концентрируясь, стараясь не потерять те крупицы, что удалось раздобыть в воспоминаниях.       Она, пританцовывая, пробиралась через танцующих. В попытках почувствовать того, кто ей был нужен, девушка не и заметила, как оказалась в центре зала. Она вглядывалась в лица в надежде увидеть необходимое, но либо его не было здесь, либо из-за большего количества людей не удавалось его распознать.

Soundtrack: RITUAL — Drown the Lovers

      Заиграла медленная песня, все начали распределяться по парочкам. Дэнни решила удалиться и осмотреть столики и бар. Она развернулась и врезалась в кого-то. От падения её спасли руки, подхватившие за талию. Непризнанная подняла голову, перед ней стоял Люцифер. Он ближе прижал её к себе.       — Что ты делаешь?       — Потанцуем? — тихо ответил он вопросом на вопрос.       Одна его рука легла на талию девушки, а вторую он держал раскрытой ладонью вверх. В оцепенении Дэнни вложила свою руку в его. Принц Ада прижал податливое тело девушки ещё ближе. От неожиданности она ахнула и уперлась носом в его плечо. Снова этот запах, его запах. Мужчина крепко держал брюнетку, ведя в танце, она же кое-как переставляла ноги. Люцифер был так близко, горячее тело, рука на талии, что так властно её сжимала, его аромат, танец — это всё кружило голову так, что ноги становились ватными. Его энергия вновь проникала под кожу, по телу будто проходились короткие электрические разряды. Непризнанная ближе прижалась к его груди, высвободила ладонь и положила обе руки на основание его шеи. Она почувствовала, как мышцы демона напряглись, но он не останавливал её.       Его вторая рука опустилась на тонкую талию кареглазой, заключая её в кольцо. Он чувствовал под своими пальцами тепло, что исходило от неё. Ощущал сладкий аромат её духов и шампуня, дыхание на своей шее, медленно вздымающуюся грудь, которая соприкасалась с его торсом. По спине Люцифера невольно прошлись мурашки, когда она неосознанно начала аккуратно проводить ноготком одного пальца по шее до затылка и обратно. Ему удалось сдержать крылья, чтобы они не начали трепетать и сохранить невозмутимый вид.       Брюнетка прикрыла веки, отдалась мелодии и рукам мужчины, который вел её в танце. Сейчас никто из них не думал ни о чём, они просто наслаждалась этими секундами умиротворения. Не думая, зачем, почему, что их побудило. Их танец — легкая пьянящая нега, разливающая по их венам.       Мелодия стихла, и им нужно было возвращаться в мир, из которого они выпали на пару минут. Они отстранились, и наконец карие и алые радужки встретились. Несколько секунд они неотрывно вглядывались в глаза друг друга. Дэнни поняла, как тяжело стало дышать рядом с Люцифером, что нужно прекращать то, что происходит, что бы это ни было. Она развернулась и направилась в сторону выхода. Ей нужно было остыть и отдышаться.       Она вышла из клуба. Конечно же никакой речи о свежем ветерке и быть не могло — это же Ад. Но дышать тут всё равно было легче, чем рядом с Люцифером. Резко Непризнанная ощутила энергию, которую пыталась найти весь этот вечер. Она обернулась и увидела того парня. Сразу вспомнила его русые волосы и зеленые глаза. Это он приставал к Бельфегоре, рядом с ним ещё два демона.

Soundtrack: Jutro & Linda — Travva

      — Ммм, кто тут у нас? Убогая с прошлой вечеринки.       Дэнни не успела даже ничего сказать, как один из демонов подошел сзади и схватил её обеими руками со спины, скрепляя пальцы в замок под грудью. Она ударила стоящего сзади головой в нос, и тот схватился за лицо, выпуская Непризнанную. Девушка уже пустилась бежать, но её схватили за волосы, больно оттягивая назад. Зеленоглазый развернул её к себе, лицом сильно сжимая рукой щеки.       — Советую меньше сопротивляться, будет не так больно. Может, даже удовольствие получишь, — демон мерзко улыбнулся.       Она снова почувствовала, как её сжали в «медвежьих объятиях», прижали ее же руки к телу, настолько сильно, что она не могла пошевелиться.       — Сам с девчонкой справиться не смог, а как с друзьями, так осмелел? — дерзила девушка.       Опоивший Бэль демон приложился по лицу кареглазой.       — У кого-то слишком длинный язык, но ничего мы найдём ему и твоему ротику более полезное занятие.       Парень сжал её шею, смотря ей в глаза и упиваясь своей властью над ней. Воздуха стало мало. Дэнни ощутила покалывания в пальцах, кольцо стало нагреваться, дыхание участилось, хотелось разорвать этих ублюдков прямо здесь. Но один из них так крепко сжимал ее, что, кажется, сломал пару рёбер. Было больно, а покалывание в кисти усиливалось.       — Знаешь, ты даже симпатичнее той девчонки, с тобой будет интереснее, — похотливо прошептал парень ей на ухо       Он начал проводить пальцами по её щекам, губам, шее, ключицах. Дэнни от прикосновений этого ублюдка хотелось блевать. Она попыталась высвободиться из хватки, но демон за спиной только крепче сжимал её, не забывая тереться пахом о её ягодицы, явно получая удовольствие от этого. Непризнанная посмотрела с мольбой о помощи на третьего парня, который всё это время стоял за спиной зеленоглазого, ничего не делал, а просто наблюдал. Но по его виду, стало ясно — помогать он не собирался.       Воздух в легких кончался, брюнетка начала хватать ртом воздух. Увидев это, насильник убрал руку с шеи.       — Ты нужна нам в сознании, — он похлопал ладошкой по щеке брюнетки, гадко улыбаясь.       Покалывания расходились по всему телу, от этого кожа покрылась мурашками. Губы зеленоглазого растянулись в улыбке, посчитав, что это реакция на его действия. Схватился двумя руками за платье и разорвал его. Ладони потянулись к оголенной груди и по-хозяйски её стиснули.       — А вот это ты зря, — жестоко сквозь зубы прошипела девушка.       Кольцо на пальце сильно засияло. Непризнанная зажмурила глаза. Свет, сильный выброс энергии. Брюнетка обессилено упала на колени, сложила голову на колени и пыталась прийти в себя.       Демоны лежали в отключке в нескольких метрах от девушки. У зеленоглазого были сильно обожжены ладони, которыми он касался груди Дэнни, у второго ожоги были почти по всему телу. Руки, грудь, лицо, все части тела, которыми он прикасался к кареглазой, были покрыты страшными ожогами.

***

      Люцифер, выпив стакан виски после их танца с Дэнни вышел из клуба, чтобы найти её, ведь они должны были продолжить поиски урода, который лез к его сестре. Демон оглядывался по сторонам, но услышал знакомый голос.       — А вот это ты зря.       Мужчина направился в сторону, откуда доносился голос Непризнанной. Вспышка света, которая едва не ослепила сына Сатаны, затормозила его. Проморгавшись, он поспешил к месту, где только что сверкал яркий луч. Он зашёл за угол и замер. Перед ним на коленях, склонив голову, сидела Непризнанная, платье лохмотьями свисало с её бёдер в нескольких метрах от неё валялись три демона. Дэнни почувствовала энергию Люцифера, и не поднимая головы.       — Тебе нужен тот, который слева. Это он был в клубе с Бэль.       Сын Сатаны смотрел на брюнетку, потом на парней, лежащих на земле в недоумении. Но сейчас было не время выяснять, как она их вырубила. Она сидела на земле почти голая и обессиленная. Брюнет снял с себя пиджак и протянул Дэнни       — Надень.       — Спасибо, — еле слышно ответила Непризнанная.       Она поднялась на ноги, остатки платья упали к ногам. Демон увидел почти нагое тело девушки, бордовые следы на ребрах, синяки на шее. Он слегка скривился. Дэнни надела на себя пиджак Люцифера, который кое-как прикрывал её бедра, но это явно было лучше, чем оставаться в одних трусиках. Она чувствовала себя отвратительно, ребра болели, шея горела огнем, сил не было. На теле осталось мерзкое, склизкое ощущение от рук и взглядов этих уродов. Принц Ада щелкнул пальцами, и рядом с ним появились два демона в какой-то форме, похожей на форму стражей или военных.       — Этих троих в камеру. Как только придут в себя, сообщить мне, им нужно преподать урок.       Люцифер что-то ещё говорил появившимся из неоткуда демонам. Но Дэнни не слушала, она просто начала медленно отходить от места происшествия, а потом бежать, откуда появились силы, она не знала, но оставаться там не хотелось ни секунды. Она знала куда направиться сейчас. На тайную террасу за новой порцией никотина, который так ей нужен.       Девушка бежала, что есть сил. Бежала, напрочь забыв о том, что за спиной есть крылья, которые могут помочь значительно сократить время дороги до заветной комнаты. Она бежала по лестнице, петляла по темным коридорам. Гробовую тишину нарушал только цокот её каблуков, которые по-хорошему давно было пора снять, но она не хотела терять на это время. Вот она — комната, шкаф, терраса. Дэнни добежала до своей цели. Адреналин упал, и она почувствовала боль во всей красе. Даже втягивать воздух в себя из-за жжения в шее и горле было неприятно.       «Это далеко не самая сильная боль, что тебе приходилось переносить, выдержишь, заживет»       Такими мыслями она себя пыталась успокоить. Но как же было хреново не от боли или отметин на шее. Хреново от собственной беспомощности, которую она так отчётливо почувствовала, там, возле клуба. Это чувство застряло комом в горле. Казалось, она ещё ощущала прикосновения этих подонков на своем теле, и эти безумные зеленые глаза. От воспоминаний того, что подобные ощущения она уже переживала, становилось только хуже.       «Надеюсь в Аду их будут пытать самыми изощренными способами»       Только сейчас Дэнни заметила, что из носа обильно текла кровь. Она провела рукавом пиджака под носом, вытирая её. Взяв с комода сигареты, она прислонилась спиной к ограждению террасы, опустилась на мраморный пол, поджав колени к груди, и опустила на них голову. От бессилия и усталости, которые волной резко её накрыли, не хотелось даже шевелиться. Она не знала, сколько так просидела. Полчаса, час, два?       Непризнанная услышала шаги и почувствовала знакомую энергию — Люцифер. Она прижала колени ещё ближе к себе, словно так она пыталась дать понять сыну Сатаны, что не намерена с ним говорить. Оба молчали. Она не поднимала головы с колен, он смотрел с террасы на горизонт, изредка посматривая на Дэнни.       Всё же брюнетка поднялась на ноги, встала у перил рядом с Люцифером взяла сигарету и собиралась поджечь её, но зажигалка не слушалась. Она трясла её, пыталась добиться от неё огня, но безуспешно. Люцифер наблюдал за её попытками раздобыть огонь, поднёс два пальца к сигарете в её зубах и выпустил из них огонь. Дэнни даже не посмотрела на демона, ей просто хотелось насладиться сигаретой, этой минутной расслабленностью и свободой.       Боковым зрением она увидела, как Люцифер бесцеремонно взял пачку, достал сигарету и начал курить. Брюнетка повернула голову на демона и стала наблюдать за ним. Он курил вальяжно, спокойно, медлительно затягиваясь. Брюнет прикрывал веки на выдохе, выпускал из приоткрытых губ клубы дыма.        Пришёл забрать свой пиджак? — кареглазая решила наконец-то прервать тишину между ними.       — После тебя его только сжечь можно.       Дэнни закатила глаза и недовольно фыркнула, отвечать Люциферу не было желания.       — Что там произошло?       — Тебе нужно на пальцах объяснить, что три парня хотели сделать с девушкой в темном углу? — Дэнни удивленно подняла брови.       — Мне нужно объяснить, что Непризнанная сделала с тремя демонами, что у них ожоги до костей?       — У меня нет объяснений, которые тебя удовлетворят.       Дэнни аккуратно забралась и села на широкие мраморные перила террасы, при этом молча морщась от боли в ребрах, облокотилась об одну из колонн, свесив одну ногу с перил, а вторую согнула в колене и положила на неё руку. Сын Сатаны тоже уселся на перила и оперся о колонну глядя на брюнетку пронзительным взглядом.       — Не нужно так на меня смотреть. Я не знаю, просто не знаю, Люцифер. Я испугалась, как испугалась бы любая другая девушка.       — Любая другая девушка не светится как рождественская елка и не калечит трех демонов. Ты чуть не убила их.       — Жаль, что не убила, — буркнула под нос себе Дэнни.       — Что ты там бубнишь?       — Говорю, не убила же. Может, от страха или адреналина проявилась сила, такое вроде бывает у Непризнанных.       — Сила прожигать тела? Может хватит нести бред?       — Какой ответ ты хочешь от меня получить, а главное, зачем он тебе? Я выполнила твоё желание, нашла этого парня. Всё, я больше тебе ничего не должна. Можешь делать что хочешь, но объяснений ты не дождешься, потому что у меня их нет, — она говорила медленно и тихо, потому что горло саднило.       И в самом деле, нахера он искал её? Зачем сюда пришёл? Почему вообще здесь сидит? Единственный ответ, который он смог отыскать у себя в голове, это то, что ему было интересно. Она вызывала столько вопросов. Была другой, отличалась от других Непризнанных. Он ненавидел слабость, но в ней он её не видел. Столько стойкости, бесстрашия, силы воли и смелости такой несвойственной этим серокрылым. Она — эдакий Кубик-Рубика который уже до скрежета в зубах хотелось собрать, но никак не удавалось. А эта новая «сила» только сильнее разжигала любопытство и интерес.       — Хорошее местечко, но мне кажется тут не хватает бара, — решил сменить тему Наследник трона.       Люцифер щелкнул пальцами, и перед ними появилась бутылка бурбона и два стакана. Он наполнил стакан и протянул девушке. Она залпом выпила до дна, он налил новую порцию алкоголя. Обжигающий напиток растекался по венам и расслаблял мышцы. И пусть небесных жителей земные алкогольные напитки практически не опьяняли, но чувство легкого расслабления всё же давали.       Они оба молчали. Сын Сатаны смотрел, как она курила, одну за одной и медленно попивала виски, даже не смотря в его сторону. Он курил, погруженный в свои мысли о том, что же с этой Непризнанной не так. Слишком уж много странного вокруг неё происходило. Обман казино Агвара, защита от воздействия, отсутствие даже намёка на энергию или же она так хорошо её скрывает, а теперь ещё и это. Демон очень хотел разобраться в этом, большинство вещей ему наскучило за длительную жизнь, а тут что-то новенькое, загадка, которую хотелось решить.       Дэнни вымотали события. Она смотрела на горизонт, не думая ни о чём, выдыхала облака дыма и пила, даже не замечая, что это уже третья бутылка. Как ни странно, молчание не напрягало и не давило на них, несмотря на то, что так они сидели несколько часов. Просто каждому было о чём помолчать. Начали виднеться розоватые и оранжевые разводы на небе, скоро рассвет. Дэнни решила прервать наконец-то молчание.       — Зачем ты забрал тех двоих? Они не причиняли вред твоей сестре.       — Непризнанная, я не приветствую насилие над женщиной в сексе, если она сама того не желает. Если мужчина хочет секса, пусть делает так, чтобы ему давали добровольно. И даже в Аду подобное наказуемо.       Она посмотрела на него с некой гордостью и благодарностью за сказанные им слова. Брюнетка задумывалась о том, насколько жесток и беспринципен Принц Преисподней, и искренне была рада, что масштабы не катастрофичны.       — Тебе ведь никто никогда не отказывал, правда? Ты брал всех, кого хотел. Они отдавались тебе добровольно.       Люцифер опешил от такого вопроса, да и зачем она вообще его задаёт.       — Ну допустим, и что?       — А ты когда-нибудь сам делал что-то для этого? Что-то, чтобы привлечь внимание девушки, расположить её к себе?       — Я очарователен, сексуален, красив и отлично трахаюсь — этого вполне достаточно.       — И от скромности ты точно не умрешь. Хорошо, а ты делал что-то кроме того, чтобы быть Люцифером, сыном Сатаны? Уверена, большинство девочек текут, даже многие парни возбуждаются при виде тебя. Да ещё и к тому же ты будущий правитель Ада, это ещё один повод отдаться тебе.       — Думаешь, мне отдаются, только потому что я Наследник трона? — Люцифер немного сжал челюсть. Ему явно не нравилось такое выражение Дэнни.       — Ну ладно, давай на чистоту, — кареглазая поудобнее села, смотрела в глаза Принцу Тьмы, ей как будто было всё равно что за одно её неправильное слово, он мог убить её на месте. Она выпившая и расслабленная, побитая, её чуть не изнасиловали. Вечер и так говно. Чего уже бояться. Язык развязался. — Нет, я не думаю, что с тобой спят только из-за титула. У тебя шикарное тело, идеальные черты лица, шелковистые волосы и мощная энергия, которая просто обескураживает при контакте с тобой.       Люцифер улыбнулся, довольствуясь тем, что расслабившаяся от алкоголя и большого количества сигарет девушка не поскупилась на комплименты в его сторону. Впервые она не рычала на него, а признавала, что он хорош.       — Но в этой школе, мне кажется, прям почётно переспать с тобой. Как будто трофей выиграли, даже мерзко. У всех разные мотивы. Кто-то тешит своё самолюбие тем, что её трахнул сам Принц, а значит она ещё очень даже ничего. Кто-то хочет получить лучший секс в своей жизни. Кто-то просто готов на всё, только бы прикоснуться к тебе и является твоей больной фанаткой. Но я уверена, каждая хотя бы на секунду задумывалась и мечтала, что она станет той особенной, которая сможет покорить сердце Дьявола. Приручить плохого мальчика и стать Королевой. Мой вывод таков: твой титул играет роль в обеспечении тебя безотказным сексом. Горячих, хорошеньких демонов много, Принц — один! Но он не является единственной причиной, думаю не будь ты сыном Сатаны, то был бы как минимум в тройке самых желанных.       — Интересная теория. Решила устроить мне сеанс психологии?       — Тебе поможет только психиатр, — она сделала очередной глоток бурбона.       — Ну тогда назови мне этих демонов. Как ты сказала, хорошеньких и горячих, которые будут со мной в твоей тройке, — с прищуром наблюдал за кареглазой брюнет, ожидая кого она назовёт.       — В школе точно кроме тебя никто бы не попал в тройку, а вне школы я толком никого и не знаю. Хотя… Агвар очень хорош. Он однозначно заслуживает тройки, — Дэнни хитро улыбнулась, глядя на мужчину перед собой.       Фраза попала прямо в яблочко. Люцифер был недоволен. Как можно было сравнивать его, самого могущественного демона после Повелителя, будущего правителя, лучшего из лучших, с Агваром, простым прислужником его семьи. Да, он давно уже стал товарищем Наследнику, но нельзя ставить их на одну ступень.       — Устроить вам свидание? — с саркастической улыбкой произнёс брюнет.       — Свахой решил побыть? — девушка как будто специально ходила по лезвию ножа смотря ему в глаза. — Я не против.       Тем временем небо становилось всё ярче — рассветало. Они оба повернулись и засмотрелись на восходящее солнце. Непризнанная и сын Сатаны провели всю ночь вместе, не в постели за плотскими утехами. А просто в компании друг друга. Никто бы в здравом уме не поверил в это. Только сейчас, смотря на рассвет, Люцифер осознал, что за всю его длинную жизнь, это первая ночь с девушкой, проведенная не за занятием сексом.       — Что ты сделаешь с теми уродами? — смотря на брюнета спросила Непризнанная.       — Стало жалко их? Или есть предложения? — он повернул на неё голову       — Сделай с ними всё, что посчитаешь нужным, — она на секунду замолчала, — не жалея.       Люцифер молча и коротко кивнул. Он увидел в её глазах столько стали, холода и безжалостности. Казалось, впусти он сейчас её в клетку с этими парнями, она бы разорвала их голыми руками. Дэнни, кряхтя, спрыгнула с перил. Он видел, что ей больно, но за всю ночь, она не издала ни звука боли, не просила помощи, не плакала. Она двинулась в сторону выхода. Нужно было вернуться в комнату, пока ученики и учителя не проснулись. Прямо перед выходом из террасы Непризнанная остановилась.       — Знаешь, тебе стоит почаще снимать с себя маску высокомерной заносчивой задницы. Ты так кажешься не таким уж придурком, — тихо произнесла она и удалилась с террасы.       — Я точно вырву ей язык за дерзость, — Принц Ада слегка улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.