ID работы: 9952785

Любовь пахнет сакурой и потертой тканью темно-синей маски.

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Боль.

Настройки текста
Примечания:
      Выныривая из пучины своих мыслей, Хатаке оказался возле подъезда студентки. Сделав глубокий вдох сквозь влажную от моросящего дождя маску, пепельноволосый посмотрел на крепко закрытое окно квартиры Харуно. Изо всех сил он вместе с Ирукой и ещё несколькими джоунинами пытались найти хотя бы след студентки, но Акацуки не просто так зовутся сильнейшей организацией. По крайней мере, следы они заметают профессионально — камера запечатлела только Сакуру, выпадающую из подъезда в лужу. Ища любые моменты на камерах, Какаши услышал разговор двух сотрудников, восклицающих о количестве найденной информации. Весь отдел радовался информации, обнаруженной в стенах небольшой квартиры, что теперь пустует без жительницы. Его жутко злило это. Информация, информация, важные данные. Всем плевать, что на информаторов, что на невинную девушку, теперь страдающую из-за каких-то чёртовых данных. Какаши желал прийти и сжечь все эти бумаги, все флешки — всё это, чтоб сгорело к чертям, лишь бы девушка была живой.       «Агенты обязаны быть хладнокровными, эмоции никогда не должны брать верх».       Раз за разом эта фраза проносилась в голове Хатаке, отрезвляя и в то же время разжигая пожар негодования всё сильнее. Будто он не человек. Будто он не заслуживает эмоций: радости, счастья. Любви.

***

      Холодный ветер продувал стоящего джоунина насквозь, но тот, казалось, даже не замечал этого. Внимание Какаши привлёк серый вязаный кусок ткани, торчащий из кустов. Подойдя ближе, он понял, что это был шарф Сакуры. Крупная, явно не профессиональная вязка серого цвета с серебристыми краями. Аккуратно вытащив его из куста с уже пожелтевшими листьями, мужчина приметил, что несмотря на объёмность шарф был довольно длинным. Хатаке точно помнил, как Харуно приходила в нём в универ. Он не видел девушку с другим шарфом в принципе. Отряхнув вещь от грязи, пепельноволосый сложил и убрал шарф в карман, в надежде передать его розововолосой студентке, как только Какаши найдет её.

***

      Темно. И страшно.       Сакура уже давно лежит в багажнике машины. Из-за саднящей и пульсирующей головной боли ощущение времени отсутствует напрочь. За всё время Харуно успела принять тот факт, что ей не сбежать, пока движется машина — так точно. Её телефон сломали, а сумка осталась в квартире, единственное верное решение: дождаться остановки. У студентки хоть и не было машины, но она всё равно знала, что в багажниках предусмотрены рычаги аварийного открывания. Обычно они светятся в темноте и находятся на движущейся части багажника и если за них потянуть, то багажник машины распахнётся. Это сделано, чтобы в случае, если человек застрянет он смог освободиться.       После неудачной попытки поисков пластикового рычажка на верёвочке, девушка начала искать что-то, что способно выбить фару: отвёртка, молоток, какая-нибудь прочная банка. На старых моделях машин фары можно увидеть из багажника, а если их выбить, то можно будет привлечь внимание других водителей сквозь дыру. Но первой проблемой стали наручники, которые надели на Харуно ещё когда закинули в багажниках. Как не пыталась извернуться Сакура, сделать как фильмах, когда люди прыгают и переносят руки в наручниках вперед, так и не получилось. Даже развернуться не вышло — мешал маленький размер багажника и резкая боль в голове, возникшая от удара о стену во время поворота. В любом случае багажник был чист и полностью пуст. В момент осознания этого факта сердцебиение розововолосой резко участилось, как и дыхание. Ушло немало времени, чтобы банально успокоиться до состояния легкой паники. Пока Сакура вспоминала — что угодно, любой факт, который может ей помочь, машина остановилась и двери открылись. Единственным вариантом, способным свести увечья к минимуму, по мнению Харуно, было притвориться, будто она без сознания. Но фишка не прокатила и Хидан моментально схватил студентку за розовые волосы, заставляя вскрикнуть и потянуться вслед за рукой седоволосого. — Нам ещё её допрашивать, не доводи девчонку до еле живого состояния, — проговорил Какузу.       Их сделка с мафией, из-за которой и началась охота за Харуно, была расторгнута, как только Акацуки поняли чья она дочь. Кизаши и Мебуки оказались превосходными двойными агентами, даже без обучения в Конохагакуре — акацуки не могли их вычислить более семи лет. Но после того, как их обнаружили, убийство было беспощадным, вот только мафия упустила факт существования дочери. Так как расположение офисов было известно, мафия сразу обчистила их, считая, что только идиоты будут прятать документы дома. А оказались идиотами акацуки. — Да понял я,  — ответил Хидан обернувшись к Какузу, а после дёрнув студентку на себя, заставляя идти рядом с ним. — А ты поднимайся, сука.       Вокруг километры лесной глуши и полнейшая тишина. В один момент сложилось ощущение, что вся живность в округе мертва, настолько всё было недвижимо. Сакура попыталась оглянуться, чтобы хотя бы увидеть дорогу по которой машина сюда приехала, но цепкая хватка Хидана не позволила этого сделать. Надежд не осталось, только принятие и страх перед впереди стоящим заброшенным амбаром. До здания осталось пара метров, а страх смерти начал сковывать тело. Страх, что проснулся и отдался дикой болью где-то в подсознании, и стоило лишь Хидану, который держал сведённые руки девушки в наручниках, ослабить хватку, Харуно не медля резко рванула в холодную полумертвую глушь. Да, прямо так, в наручниках, без оружия.       «На что я надеюсь?» — промелькнуло в голове у розововолосой, пока её зелёные глаза в панике искали любое укрытие.       Страх. Липкий и тягучий страх, подгоняемый паникой, растекался по телу студентки. Она бежала сквозь лес, не обращая внимание ни на топот позади, ни на ветки, царапающие тонкие руки и покрасневшие от бега щёки. Очередная ветка, очередная царапина, сдирающая кожу. Про куртку легче умолчать — ранее красивая парка в хорошем состоянии превратилась в расцарапанную, грязную двухслойную тряпку с летящим из неё пухом. Бег позади не утихал, наоборот, нарастал с каждой секундой, как и сбившееся дыхание студентки. Сейчас у Сакуры нет никаких мыслей, кроме как о побеге, но потом она будет удивляться своей единственной четвёрке за все предметы — по физкультуре. Возможно такое действие адреналина, может эффект неожиданности, но уже второй раз у Харуно почти получается сбежать.       Почти.       Сил бежать уже нет, ноги подкашиваются и зеленоглазая в отчаянии припадает к дереву в попытке отдышаться. Дрожащее тело Сакуры уже не видит смысла продолжать эту погоню, они не отстают, а она лишь студентка с кучей ушибов и царапин. Нутро кричит, что ещё не поздно снова начать бежать, но путь преграждает длинноволосый блондин. — Вот ты и попалась.       Одна рука прижимает девушку за горло к дереву, а во второй мелькает что-то серебристое. Через секунду Сакура поймёт, что это был шприц, неприятно впившийся в горло. Спустя полминуты сильнодействующее снотворное, которое было, конечно же, в малой дозе, чтобы не убить девчонку, свалит Харуно в бессознательный сон.

***

      Растрёпанные волосы, грязные, будто их не мыли неделю, спадали на глаза пленницы. Приоткрытые зелёные глаза сразу заслезились от боли по всему телу и влажности помещения. По состоянию стен можно сказать, что это старый подвал или что-то похожее на погреб. Первые секунды мозг студентки просто отказывался осознавать происходящее. Прошипев от колющей боли в затекших конечностях, Сакура медленно начала подниматься на желе, в которое превратились ноги. Сзади послышался звон — руки Харуно привязаны на наручники, прикреплённые к тонкой, но крепкой трубе.       Бросив неудачную попытку встать, зеленоглазая с тихим хлопком упала на деревянный пол. Дёрнув руками ещё несколько раз, Сакура убедилась, что без ключа вряд ли сможет выбраться. Кисти начало неприятно жечь из-за попыток выбраться, но характер пленницы не позволял ей сдаться. Она начала прощупывать короткую цепочку, пытаясь погнуть хоть одно звено тонкими бледными пальцами. Из-за этих действий по помещению начал раздаваться звук железа, а вскоре в темном подвале включился свет и появилась высокая фигура. — Хуле звенишь? Сбежать пытаешься? — с недовольным оскалом проговорил Хидан, медленно приближаясь к Сакуре, в чьих зелёных глазах начал отображаться страх.       До девушки понемногу начало доходить, что ей не стоило этого делать, но было уже поздно. Пересекая помещение в пару шагов, Хидан схватил Харуно за волосы, поднимая вровень со своим лицом, заставляя студентку встать на дрожащие ноги. — Слушай внимательно, сука, — прошипел он сквозь зубы. — Попытаешься сбежать — убью, пока что у тебя есть маленький шанс выжить. Но знай, ты не обязательно нужна нам целой. Живой на ближайшее время — да, — сделав небольшую паузу он продолжил, — вот вижу твоё лицо и представляю как оно изменяется в крике. Так что даже, блять, не пытайся.       Харуно начало трясти. Ей стало страшно и мелкая дрожь пробившая тело, когда пепельноволосый к ней подошёл, сейчас усилилась так, что даже дышать казалось непосильной задачей. Наконец, заметив состояние девушки, Хидан отпускает её. Облегчение охватывает тело, проникая лёгкой прохладой под кожу. Прикрыв глаза, Сакура думает, что сейчас её мучитель уйдёт и она продолжит сидеть в гнетущей темноте, но у Хидана явно другие планы. И резкий удар в живот, заставляющий Харуно скрутиться в позу эмбриона, это подтверждает. — Ты что правда думала, что я просто уйду? — после этих слов мужчина схватил пленницу за подбородок. — Нет, ты мне всё расскажешь и про документы, и про родителей, и про скрытый лист, считай это началом твоего кошмара.       В зелёных глазах мутнеет, а розововолосая даже не знает от чего — от страха или от боли в затылке, возникшей из-за удара. Даже сквозь закрытые глаза и мутный рассудок, она чувствует боль от ударов, вскрикивая на каждый из них. Губа, прокушенная Сакурой до крови, пытавшейся скрыть вскрики таким образом, предательски начала щипать от стекающих слёз. Несмотря на громкость всхлипов и криков, звук поглощался различным хламом в углах погреба. Но даже это не давало эффекта тишины — вслед за одним выкриком полным боли раздавались другие, уже от порезов, медленно распространяющихся по всему худощавому телу студентки при помощи острого куная в руке пепельноволосого маньяка. С каждой минутой мучений охрипший голос начал затихать, а его обладательница терять сознание. — Блять, отрубилась, а я только начал, — недовольно проговорил Хидан. — Вколи ей для допросов и идём, у нас миссия, — произнёс Какузу, стоящий в дверях. — И кто за неё отвечать будет? — спросил напарник Какузу, доставая шприц с наркотиками. От них приход действует в течении минуты, а после хочется сдохнуть, а не чувствовать все побочные эффекты с головокружением и жуткими галлюцинациями в виде отвратительных и пугающих кошмаров. — Неужели этот подрывник? — Угадал, — произнёс «подрывник» по имени Дейдара, спустившийся к ним. — Не подорви здесь всё своей дерьмоглиной, — сказал Какузу, углубившись в свои мысли, считая сколько Рю они получат, если смогут толкнуть всю дозу сегодня. — Это моё искусство! Совсем страх потерял?! Я тебя сейчас так подорву этой глиной! — начал орать Дейдара на Какузу, который в свою очередь никак не отреагировал на выпад. — Да завались уже! Башка болит от твоих криков! — начал орать на Дейдару Хидан, выходя из помещения.       В ответ Дейдара недовольно цыкнул, смотря на полуживую студентку. Блондин был не настолько жестоким по сравнению с Хиданом, но и жалости к розововолосой девушке он особо не чувствовал. Поэтому, решив оставаться более менее на нейтральной стороне по отношению к Харуно, подрывник молча остался наблюдать за девушкой, попутно мастеря взрывчатку разного вида и покрывая её глиной. Иногда бросая взгляды в сторону розовых волос, он представлял какие пытки её ждут, когда эти двое вернутся с миссии.

***

— Цунаде! Мы получили сообщение от Тени! — буквально врываясь в кабинет хокаге, возвестил Ирука, не заметив Какаши, идущего в сторону кабинета Сенджу. — Прекрасно! Что в сообщении? — быстро начала спрашивать хокаге своего подчиненного. — Она жива, — после этой фразы Сенджу и Какаши, находящийся в коридоре за дверью, выдохнули. Всё-таки прошло уже более двух суток. Если бы акацуки не нужна была информация, Сакуры не было бы в живых. — Но, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Акацуки уже знают о связи между Хатаке и Харуно, я смогу её вытащить завтра в 22:10-22:30, встреча в точке 15D. Придётся подстроить перехват. На месте будут: я, Зецу и пара пешек. — Так значит перехват состоится в точке 15D, — задумчиво произнесла хокаге. — Во-первых, Хатаке не уведомлять, — после этой фразы, Какаши, стоящий в коридоре, стиснул зубы до неприятного скрипа. — Во-вторых, девушка нужна живой. Свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.