ID работы: 9953102

Расследование ведут пидорасы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
За окном машины уже утро, солнце аккуратно ложится на дома, сверкает. Но Гвэн и Коннора это солнце не радует. Их вообще ничего не радует в ситуации, в которую они попали. — Агх, Артур! Мог бы до участка довести и на нормальной тачке, а не на этом корыте! — возмущается девушка. В ответ один из людей Артура толкает Гвэн в плечо. — Эй, не влезай в разговор, Кристофер! — рявкнула она, потирая место ушиба. Коннор хоть и андроид, но не будем забывать, что он не простая машина. Он — девиант. Ему было страшно за Гвэн, за Хэнка, которого он оставил дома. Как Хэнк будет беспокоиться за Коннора… — Приехали. На часах было 5 утра. К слову, участок открывается только в 6:30, работают только служебные на экстренные вызовы. А Артур, за счёт своих связей и возможностей, открыл его в 5 утра. Около входа их встречал мужчина. Гвэн и раньше видела его в участке, он тогда опрашивал. Гвэн незаметно толкает Коннора. Андроид посмотрел на неё в недоумении. Девушка показывала руками на светодиод, после показывает двумя руками жест захвата кадра. (Надеюсь, что понятно) — Что это за жесты, а? — спрашивает один из людей Артура. — Не твоё дело, чмошник. — ЧТО ВЯКНУЛА? Артур поворачивается из затыкает мафию, жестом руки. Все его люди резко замолкают и выпрямляются. Коннору два раза повторять, он закрыл глаза и запустил видеосъёмку, открывая глаза. Глаза — это своеобразный объектив. Он очень полезен для дел, они часто его использовали. Жестами они никогда его не показывали, но Коннор понял, что имела ввиду его напарница. — Сколько дашь за это? — спрашивает мужчина. Что этот мудак задумал? — спросила про себя Гвэн про себя, прищурив глаза. — Сколько просишь? — спросил Артур. — Миллион будет? — Не жирно тебе? — Тогда всё отменяем. — Ладно, по рукам. Мужчины пожимают руки, и все заходят в участок. Гвэн заломали руки и повели. Коннора трогать не стали, просто окружили по четыре стороны. Они уже в кабинете допроса. Девушку буквально кидают на кресло. Андроид остался в коридоре. Он мог наблюдать через стекло, поэтому съёмку не прекратил. — А по аккуратнее, не?! — Нет. — Начинаем допрос, — сказал мужчина, покуривавший сигарету. Гвэн посмотрела на него с презрением. — Вы обвиняетесь в весьма жестоких убийствах. — В краже вашего миллиона не обвиняюсь, надеюсь? — спросила девушка, положив ноги на стол, смотря с усмешкой на этого продажного гондона. — Если посажу, миллион будет мой, а так, технически это миллион Артура, — поправил он Гвэн. — Не суть. Стыдно продаваться? — спросила девушка. — Вопросы здесь задаю я! — крикнул мужчина, ударив кулаком по столу. Рид усмехнулась. — У-тю-тю, напугал. Какой ты жалкий, смекаешь? Он проигнорировал этот вопрос. — Начнём с первого. Убийство ножом. Вы убили мужчину, который задолжал вам долг по наркоте. Стоп, меня хотят обвинить в делах, которые я расследовала? — Стоп-стоп, мальчик. Прекращай играть в крутого полицейского. Я расследовала это дело недавно. Думаешь меня обдурить и повесить на меня чьи-то грехи? Тем более, я эту херню в руки не возьму. Пользуюсь я только огнестрельным оружием и рукопашным боем. Не сходится у тебя ничего, горе детектив. — А мне кажется это и неважно. Я думаю рыжий цвет тебе пойдёт. Допрос окончен. — Э! Какие закончен?! Без пруфов ты меня не посадишь! — кричит Гвэн. — Допрос этот вообще не важен, тебя по-любому посадят. Мне просто нужно было отсидеть здесь какое-то время с тобой. — ДА ВЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ?! — крикнула девушка, пульнув стул в мужчину. Он успел увернуться. — Уводите. Парни опять заломали Гвэн руки, ведя девушку в непонятном направлении. — ГВЭЭЭЭЭН!!!.. — кричал Коннор девушке. — Не ори, за тобой скоро приедет старик твой, мы ему звякнули.

А если Гвэн и правда посадят?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.