ID работы: 9953102

Расследование ведут пидорасы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Ну пиздец. Меня обвиняют в делах, которые я расследовала. И которые были уже закрыты трихуиллион лет назад. И, естественно, этот еблан под именем Артур все продумал и всем заплатил, лишь бы сделать мне хуже. Пососи хуй, Артур. После нашего «допроса», меня повели в камеру. — Аккуратнее, мудила — Рот закрой. Меня грубо забросили в камеру. Я искренне надеялась, что меня не поселят в камеру с какой-нибудь конченной особой, но мне хоть в этом повезло и в камере я была без соседки. — А тут ничего так, уютненько, — я осмотрела комнату в которой мне придется некоторое время пожить.- надеюсь, я скорой выйду отсюда и отпизжу этого мудилу.) Полежав и подумав я решила, что необходимо что-то придумать и как-нибудь давать по съёбам отсюда, но вопрос только один — как? Артур уж точно постарался чтобы я не сбежала. Ничего так и не придумав решила, что лучшем решением сейчас будет поспать чтобы угомонить свою злость и дальше уже придумывать план действий. POV ричик-хуичик (я не буду это исправлять.-соавтор) — Кон, Ричи, есть какие-нибудь идеи как достать Гвэн оттуда? — Хэнк был не (много) в ахуе от произошедшего, потому что ожидал от Артура любой выходки, но уж точно не такой. А ведь он, пёс, умён, ведь если иметь столько связей и денег, никто в твою сторону даже не вякнет, а Гвен — вякнет и не только. Как бы она ничего там не натворила, за что ее реально можно посадить — Честно говоря, я даже не знаю, как мы можем ей помочь. — Может быть, пока она будет там за 2-3 дня найдет какую-нибудь информацию, которая нам поможет? — хотя Ричи очень сомневался в этом, ведь Артур бы не посадил бы с ней в одну камеру «крыс». -Хорошо, тогда подождем 3 дня и назначим «свидание», может что-то успеет достать.

пов Гвэн

Ёбаный в рот, сколько я проспала? Боже, что за шум? — Это твоя соседка, Ксюша. Смотрите не балуйтесь тут.- охранник завел ее в камеру и уходя пошло подмигнул. ну бляяяяяя, только радовалась, что я тут одна. Совершенно не обратив внимания на нового сожителя, Гвэн отвернулась к стене и хотела продолжить спать, но тут резко задумалась. А зачем ко мне заселяют соседку? Ошибка Артура? Или же он дает мне фору, чтобы я смогла что-то узнать? Только зачем? Играется, говнарь? Честно говоря, то, почему Ксюша здесь не самое главное, главное то, как Рид достать информацию и передать ее Ричи, Коннору и Хэнку. После этих раздумий, Гвэн решила, что сначала нужно рассмотреть объекта и как-то пойти на контакт, а вот что делать дальше она не придумала. Припугнуть? Не вариант. Она не умеет спокойно, а какие же варианты остаются? Соблазнить…? Да ну, а вдруг не купится? Да и что после содеянного? Или требовать информацию в процессе? Боже, какой ужас, до чего я докатилась, хотя… вспоминая свои 15 лет, когда я спала только с девушками. Неплохое времечко было.))Ладно, хуй с ним, потом придумаю, главное пойти с ней на контакт. Я решила понаблюдать за ней. Она светловолосая, с короткими кудрявыми волосами, на вид примерно 22-25 летняя, высокая, красивая, есть пару шрамов на руках и один на брови. Уж до боли знакомый, прям как у меня, а этот шрам мне поставил Артур еще давным-давно. Значит, что с Артуром она точно дралась, хотя кто с ним не дрался? Только Ричи хах. Так же у неё были очки, круглые очки, а на носу красовался пластырь. Непонятно по какой причине он, то ли из-за неудобных носоупоров на очках, то ли там очередной шрам. Одета она была в обычную свободную форму, чёрные штаны бананы и фиолетовая блузка, но поверх была мешковатая чёрная жилетка. Хм, ее лицо мне кажется знакомым, но я не могу вспомнить кто она? — Ты во мне дыру скоро проделаешь. — резко подметила девушка. — А? Ксюша громко вздохнула. — Говорю, не пяльтесь, коллега, — слово «коллега» соседка выделила. — меня это напрягает. — Коллега? — Гвэн Рид, главный детектив отдела, не ошибаюсь? — изогнув бровь спросила Ксюша. — я агент ФБР, напарник Артура. Можно сказать бывший. А, БЛЯТЬ! ТОЧНО! — сказала Гвэн про себя, мысленно дав себе пощёчину. — А, вспомнила! А хули тебя выперли? — Да так, узнала о делишках Артура. Я, как-никак, добывала информацию, просто не могла не узнать, — начала рассказ девушка. — ума не приложу зачем он связался со мной, знал же, что я узнаю. Хотя, может он идиот? А может и своеобразный гений? Мутная она какая-то. Рассказ уж больно затянулся и на лице Гвэн уже читалось недоверие. — Я понимаю, что тебе уже не очень вериться, что я ФБР, — подметила Ксюша, закинув голову назад, перед этим поправив очки средним и безымянным пальцем. — но это мой образ. Рид непонимающе вскинула бровь. — Хах, я играю. Сейчас я была наивной дурочкой, трепящей налево и направо. Так и работают профессионалы. — улыбнулась Ксю. — Ахах, я поражена. — неловко посмеялась Рид, от её смешка стало тепло на душе. Будто лучик солнышка, после долгой бури. Но… — Думаешь, я не поняла что ты играешь? — грозно задала вопрос Гвэн, от чего соседка громко сглотнула. — В начале ты слишком резко сменила тему разговора, наблюдая за моей реакцией так явно, будто спрашивала: «у меня получается?» — Гх, меня раскрыли. — Учись. Ты же не поняла, что я тебя раскусила? — Нет. — Ну вот. — Кстати, о информации по поводу Артура я не врала. — сказала Ксюша, снимая свой жилет, и вытаскивая из него разные приборы. — Я следила за ним слишком долго. Гвэн с интересом смотрела за девушкой, подсаживаясь радом. Ксюша достала штуку, похожую на рацию, после маленький планшет. Девушка подсоединяет проводом планшет и «рацию», на что планшет гудит и включается. На экране высветилась надпись «пароль», Ксюша ввела пароль, по подсчётам Рид там было около 20 символов. И как она не запуталась? — Стоп, как тебя пропустили с таким багажом? — Я не знаю, вот и хочу вычислить. — ответила девушка и продолжила клацать по экрану планшета. На гаджете начали появляться всплывающие окна и красные точки, одна за другой заполнили экран с характерным пиканьем. Это продолжалось пока на экране не всплыло окно со значком геолокации. — Нашёлся наш сорванец, — со злодейской ухмылкой выдала Ксю — он как обычно в своей дыре. — Дыре? — Дыре, — ответила девушка — ну, на своей точке. Это заброшенный склад оружия. Которое они оттуда и берут. — И че они там делают? В жопу долбятся? — спросила Гвэн, дабы разрядить обстановку. — Этого мы пока не знаем, — вздохнула Ксюша — но мы можем отправить твоего робо-копа, чтобы он вычерпал максимум информации. — Железку мою? Ксю лишь кивнула — Хоть какая-то от него польза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.