ID работы: 9953287

сборник драбблов по ateez, exo, stray kids, nct, blackpink, (g)i-dle, twice, red velvet

Смешанная
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

глупый Уён | уён/сан (ateez)

Настройки текста
Примечания:
Чон Уён. причина неуспеваемости Сана. этот хулиган сразу по переходу в их школу захватил сердце Сана. он так и не смог понять, чем именно зацепил его этот брюнет. но факт остаётся фактом. Сан влюблён в парня и прямо сейчас он стоит и смотрит, как этот глупый Уён курит на крыше школы. — чего смотришь? — неожиданно для Чхве выдал Уён. — я. да так. просто… — Сан подошёл ближе к брюнету, став по правую сторону от парня. — куришь? — такой внезапный вопрос и бросающая вызов сигарета Уёна, которую он поднёс прямо к губам Сана. «живём один раз?» и он затянулся, но ментоловые сигареты для первого раза оказались не очень. потому Чхве сразу закашлялся, отчего Чон залился смехом. — зачем же затянулся, глупый? если не куришь, то не стоит начинать вообще. или ты это выпендреться решил? — успокившись немного, обратился к парню хулиган. — ещё чего… — Сан оскорбился, но виду не подал, продолжая смотреть, как Уён курит. эстетика. затяжка за затяжкой. будто сцена из фильма. романтичности моменту добавлял ярко-оранжевый закат. — дым… — что? — Уён недоумённо уставился на одноклассника. — дым так эстетично выходит из твоих не менее эстетичных губ… — шатен настолько задумался, что и не заметил, что даже после фразы продолжает смотреть на губы Чона. — эй, — перед лицом Чхве защёлкали пальцами. — ой! извини, я не это имел ввиду… — поняв, что сморозил глупость, Сан отвернулся от парня, схватившись ладонями за своё лицо. и снова этот смех. боже… и почему же он так нравится Сану? он глупый, одевается как все, слушает эту идиотскую попсу, на учёбу ему плевать, а его пошлые шутки порой так не в тему. он такой же как и все, но почему же он ему так нравится? — приятель, да я понимаю всё! я и правда довольно эстетичный. хочешь посмотреть на мои губы поближе?! — Уён возбуждённо схватил Сана за рукав, поворачивая к себе лицом. — смотри, они не покусанные! идеальной формы, пухлые, красивого оттенка. да вообще идеальные, прямо для поцелуев! — тут уже Уён понял, что сморозил глупость, и скорчил рожицу провинившегося щенка. «ты и не такой уж хулиган, как говорят остальные.» глупый, — с улыбкой на лице произнёс Сан. — что? — я в шоке с того, какой ты глупый. с чего это я глупый?! — твоя сигарета, — Сан кивнул на руку, опущенную прямо к штанам, пропаливая их сигаретой. — чёрт! теперь уже заливается смехом Сан. после этого в воздухе зависла неловкая тишина. — слушай, — первым её нарушил Уён. — я заметил, что ты за мной следишь, чуть ли не с первого дня моего нахождения здесь! почему? — такой весёлый и беззаботный парень сейчас был более чем серьезный. Сану стало даже не по себе, он облокотился бёдрами на край крыши, повернувшись лицом к Уёну. смотря ему прямо в глаза, произнёс: — ты мне нравишься, Чон Уён. сам не понимаю, как, почему, но… как есть. — а, вот оно что… — Чон уставился задумчиво куда-то вдаль. небо уже был не таким оранжевым, но обстановка была не менее романтичной. — тогда поцелуй меня, — казалось его глаза застыли навсегда, да парень и в общем-то ничем, кроме губ не двигал. — что? — Сан был ошарашен мягко говоря. — поцелуй меня, Чхве Сан, — на этот раз Уён уже повернулся к Сану, но смотрел он всё так же серьёзно. «никогда тебя таким не видел.» немного помявшись на месте, шатен приблизился к парню. Сан для начала провёл тыльной стороной ладони по щеке возлюбленного. «идеальный.» Уён смотрел всё так же прямо в глаза ровно до того момента, пока Сан не приблизился на максимум к лицу парня. — глупый Уён-ни. — шатен не спешил. сначала он поцеловал щёку парня, потом уголок губ, потом другой и лишь следом он накрыл чужие губы своими. «он точно пользуется бальзамом для губ. вишнёвый?» Уён вцепился одной рукой в пиджак, сминая его своими тонкими пальцами. другой же зарылся в волосы Сана.

«волшебно»

темп поцелуя был размеренным, а сам поцелуй был довольно нежным, полным чувств. им не нужны были слова. казалось, что они поняли всё, лишь прикоснувшись губами. поцелуй закончился, когда обоим катастрофически стало не хватать воздуха. поцелуй был не пошлым, без языка, но засчёт вложенных в него чувств, он казался каким-то нереальным! до бабочек в животе и ватных ног. — ну? как тебе мои губы? — Уён неловко спросил у парня, улыбаясь до ушей. — вкусные, идеальные. люблю вишню, — брюнета эти слова заставили улыбнуться ещё больше, хотя казалось бы куда ещё больше. — и тебя тоже, — оказалось есть куда… — иди ко мне, — Сан притянул брюнета к себе, заключая в нежных объятиях. Уён прижался к парню настолько, насколько это было вообще возможно, соединив руки в замке на талии Сана. «мой. пусть все думают, что такой же как и все. как и все бездельники. для меня он самый лучший. идеальный. мой глупый Чон Уён.» — ты не менее глупый, Чхве Сан. — я что произнёс это вслух?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.