ID работы: 9953287

сборник драбблов по ateez, exo, stray kids, nct, blackpink, (g)i-dle, twice, red velvet

Смешанная
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

alone in the room | ёсан/сан (ateez)

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя бьются о стекло; запах крепкого кофе без сахара; в старых, на удивление, всё ещё работающих наушниках играет тихая «to the moon and back» от savage garden; руки всё сильнее прижимают колени к телу; ком в горле; слёзы давно намочили мягкий свитер. Мне нравится. Я уже привык к этому состоянию. И даже когда всё начинает налаживаться, я сам возвращаю себя в это болото. Ты говоришь, что это моя эстетика. Мне идёт быть грустным. В этом есть лёгкая доля эйфории. И ты чертовски прав. А ты… ты совсем другой. Я часто думал насчёт твоей эстетики, твоей атмосферы. Даже записи делал. Представляешь себе? Мне кажется наиболее точным будет описать тебя так: Солнечные тёплые лучи прорываются через шторки; ягодный фреш; танцевальная попса играет на колонке настолько громко, что соседи собираются писать заявление; громкий смех, вызванный какой-то глупой ситуацией; глаза полумесяцы, которые становятся таковыми при твоей ослепляющей улыбке. Больше всего удивляет меня тот факт, что познакомились мы в том месте, где никто и подумать не мог. Вечеринка. Обычная вечеринка у Юнхо дома. Тебя, как и меня, впрочем, потащили туда друзья. Только я в свою очередь отсиживался на кухне, допивая очередной бокал непонятно чего, а ты отрывался на танцполе. Забавная ситуация была. Ты жутко захотел пить и отправился ко мне, но к сожалению твоя координация тебя подвела и ты разлил на меня свой шот. Помню твои бесконечные извинения и попытки убрать яркое пятно с моей белой рубашки. И правда, забавно. Ты купил мне новую, хотя я и отказывался. Так и завязалась наша дружба. А сейчас… сижу в своей привычной обстановке, но кое-что всё же не так. Я уже не плачу «беспричинно», как говорил ты. Теперь я плачу из-за тебя. А точнее, из-за того, что я люблю тебя больше, чем друга. Сижу и смотрю на подаренную тобой рубашку и вспоминаю всё. Если бы тогда я не выкинул испорченную, то и над ней бы рыдал прямо сейчас. Каждая вещь сейчас связана с тобой. Даже воздух. Кажется, что тебя стало слишком много, но в то же время и чертовски не хватает. И эта рубашка… Она пахнет тобой. Слишком родной и любимый запах для меня теперь… Зная тебя, ты уже видишь десятый сон. Спи спокойно, моя любовь. Допиваю свой кофе, выключаю музыку, кладу рубашку на место, приглашаю свет лампы, открываю окно, впуская лёгкую прохладу в комнату. Решаю спать сегодня на полу. Постелив, ложусь на твёрдую поверхность. Холодно. Это помогает усмирить жар сердца. Когда-нибудь… я признаюсь тебе, но точно не сегодня. Я признаюсь тебе Чхве Сан, когда мы поменяемся с тобой местами. Даже ненадолго. Это лишь вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.