ID работы: 9953287

сборник драбблов по ateez, exo, stray kids, nct, blackpink, (g)i-dle, twice, red velvet

Смешанная
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

кажется, кан любит уёна | ёсан/уён (ateez)

Настройки текста
уён сидит в ёсановой рубашке напротив самого хозяина вещи. Минги наливает ёну ещё один стакан выпивки, тот даже не смотря, что в стакане, залпом выпивает. злится. ему не нравится то, что кан сегодня почти не смотрит даже в сторону младшего, хотя вчера вечером не отлипал от его губ. друзья, собравшиеся выпить в честь дня рождения чонхо, в небольшом шоке с поведения чона. обычно он сидит печально где-то отдельно, а тут агрессивно выпивает всё, что ему дают. но никто на это внимание не обращает. он пьян и день выдался плохой, вот и всё объяснение. он и вправду пьян. пьян ёсаном. до потери пульса. не хочет отпускать его руку ни на секунду, ему не нужны пошлые поцелуи, хочется парню сладких родных объятий и касаться. касаться рук, щёк, спины. всего ёсана. чтобы окончательно не развезло, уён решает выйти на балкон. проветрить голову. сан, обеспокоенный состоянием друга, просит как самого близкого уёну человека, ёсана, проследить, чтобы он глупостей не натворил. тот соглашается. — и зачем ты пришёл? — у уёна ком в горле, хочется кричать. — ты пьян, пошли домой, — кан пытается парня за плечо взять, но тот вырывается. — я ещё не пьян, и домой я не хочу, — лжёт. — уён. расскажи, что случилось? почему ты себя так ведёшь? — «ты случился» — думает младший. — курить хочу. — ответь на вопрос, — кан злится начинает, чон тихо усмехается. — у нас не тот уровень отношений, чтобы я тебе говорил об этом. мы просто друзья. друзья ведь? — чон уён, ты стоишь в моей рубашке, я стою сейчас рядом, пытаясь уберечь тебя от дурных мыслей, как друг. и ты ещё спрашиваешь о том друзья ли мы? — кан ёсан, да. я стою в твоей рубашке, скрывая твои засосы под ней, ты стоишь рядом со мной, а я пытаюсь не зареветь из-за тебя же на этом чёртовом балконе. и ты ещё думаешь, что я считаю нас друзьями? ты смешной. ёсан подходит ближе, к губам тянется, а руками уёна к себе притягивает. — я не хочу целоваться, — парень отворачивается, думая правильно он сделал или нет. — можно взять тебя за руку? — не дожидаясь одобряющего кивка, хватается за руку возлюбленного, как за спасательный круг. обнимает второй рукой, носом в волосы зарывается. запах сводит с ума. ёсан не двигается, лишь ладонь младшего крепче сжимает. — я сейчас уеду домой. попрошу сана довезти. прости, пока, — уён идиллию разрушает и в квартиру заходит, оставляя кана наедине со своими мыслями. а сану, влюблённому в уёна, только за радость остаться с ним наедине. кажется, кан любит уёна, так как сердце больно покалывает. но, кажется, уёну уже плевать на это. кажется, ёсан опоздал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.