ID работы: 9953312

Я смотрю на тебя

Гет
NC-17
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 35 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ему двадцать пять, не больше. Взгляд зверя, даже хищника, не даёт мне покоя, и я быстрее кладу книгу на полку, выходя из магазина. Его чёрные, словно ночь, глаза, до сих пор стоят передо мной с недобрыми искрами, и я моргаю, стараясь выкинуть это из головы. Хорошо сложенное тело, высокий, симпатичный, такой точно сведёт с ума любую, но моя паранойя после просмотра фильма разыгралась не на шутку, боже, кажется, он просто хотел познакомиться… Я добрела до дома, с трудом открывая дверь квартиры, потому что сегодняшние занятия в школе, а именно три контрольные и два факультатива, выбили из меня все силы. Родители уехали к родственникам в другой город и я осталась одна, поэтому спокойно могу расслабиться, усевшись за просмотр видео… Ввожу в поисковике нужные мне слова и включаю, расставив ноги пошире, лаская себя. Мне нравится смотреть порно разного формата, потому что в возрасте, в котором я нахожусь, многие теряют девственность, и я хочу многому научиться, чтобы получить максимальное удовольствие от этого в первый раз. Выдыхаю, проводя пальцами по клитору и прогибаюсь в спине, находясь почти на пике, как вдруг пришедшее сообщение меня сбивает и я чертыхаюсь, стараясь уловить то ускользающее чувство перед оргазмом. Бессмысленно! Даша Родевину: Ты камеру закрыла? Слышала, о чём сегодня болтали парни вместе с учителем? Я: Боже, ты веришь в эту чушь? Наш учитель говорит и о том, что мы живём под куполом и все люди это эксперимент пришельцев, поэтому не вижу в его словах правды. Даша Родевину: Ну и дура! Я уверена, что служба безопасности наблюдает за нами и видит всё, что мы делаем, даже то, о чём переписываемся и вбиваем в поисковик! Я: Даже если это и не сказки, то зачем им какие-то школьники? Не смеши меня и не неси бреда, ха-ха. Я откинулась на спинку стула, прикрывая глаза. Завтра снова сложный учебный день, поэтому стоит лечь пораньше.

***

Учитель информатики вновь начал говорить о службе безопасности, агентах, шпионах, ФСБ, боже… Иногда у меня складывалось впечатление, что у него разыгралась паранойя, поэтому он постоянно находится в каком-то нервном состоянии. Оглядев класс, я заметила, что камеры на ноутбуках заклеены, а на его телефоне вообще нет, потому что он кнопочный. Выдохнув, я зажмурилась, мечтая лишь о том, что снова окажусь дома и приступлю к расслаблению, играясь пальчиками, аккуратно нажимая на клитор, нежно перебирая ими… Даша что-то постоянно болтала, но я не обращала на это внимания, читала в телефоне описание к фильму, который вышел в прокат месяц назад, и теперь я могу посмотреть его в свободном доступе. Мы пришли в кафе рядом со школой, но я дождаться не могла, когда окажусь одна дома. — Карина! — крикнула девушка, толкая меня локтем. — Ничего не слышишь! — Ты увлеклась, рассказывая мне о каком-то красавчике, — отмахнулась я, блокируя экран телефона. — Да! Потому что прямо сейчас он направляется к нам с двумя стаканами кофе! Я подняла взгляд, встречаясь с чёрными глазами парня, который подошёл и обворожительно улыбнулся. Его чёрный бадлон отлично сидел на теле, облегая мышцы, а кожаная куртка давала чёткое представление о том, что он в отличной физической форме. — Вы не против? — спросил он и Даша тут же отодвинула стул, чтобы незнакомец сел. — Спасибо за латте, это мой любимый! С корицей и добавлением бананово-карамельного сиропа! Как вы узнали? — Брал на свой вкус, — улыбнулся парень, проводя рукой по чёрным коротко-стриженным волосам. — Я Стас. — Очень приятно, Даша, — улыбнулась подруга, протягивая парню руку. — Вы достаточно подзагоревший, отдыхали где-нибудь? — О, да. Был этим летом в Испании, страна, конечно, страстная. — Карина тоже там была! — Я знаю, — проговорил парень, не отрывая взгляда от меня. — Откуда? — испуганно спросила я, перебирая пальцами ткань юбки. — У тебя брелок с надписью «Мадрид». Кстати, вы не смотрели фильм «Искушённый»? Так хочется глянуть! — Я только что смотрела описание к нему! — улыбнулась я, не веря своим ушам. — Он великолепен! — О, как прекрасно вышло, — улыбнулся черноволосый парень и уже я не смогла оторвать взгляд. — Тогда нам будет, что обсудить, а пока мне пора бежать. Рад был познакомиться с тобой, Карина.

***

Даша Родевину: Я бы с ним переспала! Такой пронзительный взгляд, аж колени сводит! Я: Боже, я вообще не удивлена, что ты это сказала… Даша Родевину: Не спорь со мной! Самой то сто процентов приглянулся! Парень очень красивый, так ещё и сексуальный! Я: Приглянулся, да, вот только данных своих не оставил, теперь боюсь не найти его: ( Я откинулась на спинку стула, потягиваясь, поправляю шорты. Выходные дни я проведу лёжкой в кровати, остальные будут недостойны моего внимания. Шум в коридоре заставил меня подпрыгнуть на месте. Было такое ощущение, словно кто-то старается открыть дверь, но ключ не подходит. Тихо встав, я прошла к шкафу, включая свет, но дверь уже находилась в состоянии спокойствия и я выдохнула. Может, опять пьяный сосед, такое уже было! Шорох сзади и я оборачиваюсь, видя перед собой знакомого парня. Удар по голове и я падаю, а дальше… Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.