ID работы: 9953312

Я смотрю на тебя

Гет
NC-17
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 35 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Голова болит так, что я корчусь, но после это проходит и на место раздражению приходит удовольствие. Глаза открывать совсем не хочется, поэтому я потягиваюсь, понимая, что тело не двигается. Неприятное ощущение карабкается к сердцу и я невольно вспоминаю события, произошедшие ранее. Чёрные глаза из темноты неравнодушно смотрят на меня, затем темнота, словно это было во сне. Распахиваю глаза и вижу перед собой парня, который что-то крутит в руках, рассматривая предмет его наблюдения. — А я и не знал, что ты покупала вибратор. Страх пробирается под кожу, царапая её изнутри, и я брыкаюсь, нервно осматриваясь по сторонам: бессмысленно, руки и ноги не слушаются, потому что привязаны к кровати. Слёзы выступают на глазах и я качаю головой: нет, это всё не реально! Просто страшный сон, который взбудоражил мой измученный от просмотра фильмов мозг. — Надо было слушать учителя, Карина. Зря ты так скептически относилась к его предостережениям. Он говорит спокойно, словно обсуждает, что сегодня приготовить к ужину. Парень садится рядом со мной, немного щурясь, всматриваясь в моё лицо и я узнаю его: это тот незнакомец из кафе. — Вы… Вы маньяк? Самый глупый вопрос, который мог сгенерировать мой разум, конечно он маньяк, а не новый сосед сверху. Слёзы начинают неприятно щипать уголки глаз и я сжимаю зубы, чтобы не поддаться панике. — Ох, нет, — усмехается парень и я вспоминаю имя. Стас. — Я работаю в ФСБ, отдел безопасности информационных технологий, и случайно, абсолютно не ведая того, наткнулся на уведомление о просмотре запрещённого на территории нашей страны контента, а именно порнографии. Я должен был заблокировать этот сайт для тебя, но интерес взял верх и я решил посмотреть, кто же этот человек, — он немного помолчал, чуть прикусив губу, будто вспоминая. — И твоё лицо, когда ты залезала пальчиками под тонкую ткань футболки, теребя сосок, не выходило после у меня из головы. — И что же вы хотите? — прохрипела я, чувствуя, как руки и ноги онемели. — Хочу тебя, это же логично, — хмыкнул он, откладывая мою игрушку. — После я наблюдал за тобой, знаешь, достаточное количество времени, чтобы узнать всё. У нас, знаешь ли, службы безопасности, есть достаточное количество знаний и ресурсов, чтобы я смог спокойно читать твои переписки, смотреть на тебя, когда вздумается, а также видеть все твои передвижения в интернете. Я и подумать не мог, что такая маленькая девочка, как ты, Карина, любит жёсткое порно. А на вид так и не скажешь! Я всхлипнула, отворачиваясь и зажмуриваясь. Так вот, как это работает. Кофе, фильм, абсолютно всё он знал изначально, а я как дурочка верила в то, что человек оказался таким чувственным ко мне. — Вас посадят, это нарушение всех законов! — Не посадят, и знаешь почему? — он ухмыльнулся, чуть пододвигаясь ко мне. — Потому что ты влюбишься в меня. Я не верила произнесённым словам и стала качать головой, словно мне сказали самую ужасную вещь, в которую поверить просто напрочь невозможно. — Давай без глупостей, хорошо? Я отвяжу тебя, но ты должна будешь меня слушаться. Я бессильно кивнула и он потянулся к верёвкам, сковывающим мои части тела. Когда я оказалась «свободной», то и моргнуть не успела, как меня, словно котёнка, взяли за шиворот и усадили на стул, молниеносно убирая руки за спинку, надевая холодные металлические наручники. Он аккуратно обошёл меня, дотрагиваясь до оголённой спины, и спустил лямку майки, прикрывающей грудь, оттягивая пальцами тонкую ткань одежды. — Я смотрю на тебя, — говорит он и садится на корточки, раздвигая мои бёдра. — Прошу, будь послушной девочкой. — Что вы… Прошу, что вы собираетесь делать? — говорила в истерике я, сомкнув колени. — Я не собираюсь делать тебе больно, дорогая, просто удовлетворить и тебя, и себя. Ведь я знаю, как ты любишь. Мороз прошёлся по спине и я застонала, запрокидывая голову наверх, ощущая леденящий ком ужаса в груди. Стас легонько подхватил края спальных шёлковых шортиков, снимая их, оставляя меня в одной чёртовой майке. Лямка, слишком сильно опущенная вниз, оголяла грудь, и я вновь задрожала, испытывая стыд, которого не было никогда. Парень придвинул меня к себя, опускаясь, насильно раздвигая колени, дотрагиваясь тёплыми ладонями до моих эрогенных зон. Он легко приблизился и тёплый язык невесомо дотронулся до нежных чувствительных складочек, отдаваясь жаром в щеках. Я дёрнулась, но руки Стаса крепко держали меня, поэтому он не сбился, лишь провёл языком выше, обводя контур клитора, надавливая и играясь с ним. Я тяжело выдохнула, сгибаясь, вновь не веря происходящему. Было сложно осмыслить, что это происходит наяву, а не очередной сценарий порнофильма, изредка снившийся мне по ночам. Стас ловко перехватил мои ноги, кладя их себе на плечи, таким образом, что я не могла и отодвинуться. Его рука дотянулась до груди, и я дёрнулась от ощущения не своих рук на сосках. Парень нежно провёл по выпирающей части, легонько скручивая и задохнулась, сжимая ноги от пробившего меня чувства возбуждения. — Ты уже мокрая, Карина. Я обманул, больно, всё-таки, немного будет. Он сорвал меня со стула, словно мешавшуюся вещь, кидая на кровать и я вскрикнула, когда металл наручников упёрся мне в поясницу. Стас схватил меня за волосы, разворачивая к себе спиной, ставя на колени. Я тут же постаралась вскочить, понимая, к чему всё идёт, но он с силой сжал мои рёбра, из-за чего приступ боли прошёлся по телу. — Я же просил быть послушной. Его бархатный голос обволакивал, но страх мелкой дрожью пробирался через кожу, появляясь скорой испариной на спине. Расстегивающаяся ширинка отрезвила меня, но я не успела даже вдохнуть, как головка его члена оказалась у входа во влагалище. Паника вонзилась в сердце, словно острый раскалённый наконечник стрелы, и я задохнулась, теряя связь с реальностью. — Прошу, расслабься. Через мгновение, он начал медленно входить и я вскрикнула, чувствуя, словно струну натягивающуюся боль. Глаза от слёз опухли, а после резкий толчок и мой крик, прорывающийся через плотный матрас. Парень ждал. Внутри было ощущение, словно в меня залили раскалённый металл, разрывая на куски. Стас сделал первое движение и я почувствовала, как по бёдрам стекает тёплая девственная кровь, пачкая постельное бельё и моё существование. Парень начал быстрее наращивать темп и боль ушла, а я безвольной куклой лежала под ним, ожидая, когда всё закончится. Он с силой шлёпнул меня по ягоднице и дёрнулся, выходя и изливаясь мне на спину. — Вот видишь, — проговорил он, хватая меня за лицо, разворачивая к себе. — Я же обещал, что больно почти не будет. А пока спи, завтра тебя ждёт тяжёлый денёк. Я повалилась на кровать, ощущая внутри пустоту. Словно все эмоции и чувства пропали, осталась только удручающая усталость и тупая боль. Стас аккуратно прошёлся салфеткой по изгибам талии, комкая её в кулаке и выбрасывая в мусорку рядом. Он хмыкнул, накрывая меня одеялом и целуя в лоб, словно мы жили в браке достаточное количество времени. Прикрывая дверь, он оставил маленькую щёлочку, а я вновь провалилась в темноту, стараясь не верить тому, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.