ID работы: 9953312

Я смотрю на тебя

Гет
NC-17
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 35 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всё тело жутко ломило и я отказывалась открывать глаза и верить в происходящее. Вылезавшее из-под занавесок солнце привлекло моё внимание и я повернулась, содрогаясь от боли в теле. — Прости, — проговорил парень, тут же появившись рядом. — После первого раза всегда есть боль. Я забилась в угол кровати, сгребая под себя одеяло, а он лишь усмехнулся, отшвыривая его, кидая мне свою футболку. — Пошли, тебе надо поесть. — Н-нет, — прошептала я, не двигаясь с места. — Пошли, Карина, не заставляй меня применять силу. Я со страхом отлипла от стены, рваными хаотичными движениями накидывая футболку на оголённое тело. От вещи очень вкусно пахло парфюмом и я вдохнула поглубже, наслаждаясь успокаивающим меня запахом. Стас чувствовал себя спокойно, словно это была его квартира и он привёл очередную девочку на ночь, вот только было всё намного мрачнее, нежели казалось. — Не волнуйся, — улыбнулся он, усаживая меня за стул, и вручая в руки столовые приборы для поедания яичницы с беконом. — Я уйду сегодня вечером, оставив тебя в покое. — Почему вечером, а не сейчас? — Ты же любишь грубость, Карина. Я ещё не подарил её тебе. Подарил… Это слово с каким-то колючим чувством отдалось в горле и я отложила вилку, стараясь действовать как можно спокойнее. Стас несильно сжал моё плечо, заставляя съесть хоть кусочек. Почему для него это так важно? Что будет, если я не доем? — Просто съешь, хоть немного, — проговорил он с хрипотцой и тут же улыбнулся, спускаясь ладонью к груди. — В ФСБ еда одна из самых важных аспектов успешности задания, понимаешь? Если ты голоден, то и мысли будут не о спасении, а о жареной курочке. Я задрожала под натиском его рук и тут же накрутила на вилку бекон, съедая, чтобы он, наконец, отстал от меня с этим. Мне требовалось огромное количество усилий, чтобы проглотить солёную пищу, и я сделала это, кивая. — Почему именно я? — шмыгая носом, проговориваю, чувствуя бегающие от страха по телу мурашки. — Ты мне понравилась, такая милая и красивая, особенно когда кончаешь. Я возненавидела себя за то, что смеялась над предостережениями учителя и Даши. Всё это было реально и он знал больше, нежели мы все. Стас одобрительно махнул головой и взял меня за руку, ведя в комнату. Парень уселся на кровать, привлекая меня за собой, усаживая себе на колени. Он легко содрал с меня одежду, прижимая к своему горячему торсу, целуя, оставляя на шее красные следы. Засосы, ненавидела засосы. Эти грязные метки на чистой белоснежной коже… Словно клеймо на стаде. Мужчина перевернул меня и теперь я лежала под ним, с ужасом ожидая продолжения. На часах три дня, он обещал уйти вечером… Осталось совсем чуть-чуть, ещё капельку потерплю… Боль по всему телу отдавалась страхом, особенно когда Стас расстегнул ширинку, ставя меня на колени. Я не могла сопротивляться, просто оказалась обезоружена перед таким, как он. И почему ты оказался насильником? Ведь так мне понравился… Он взял меня за затылок, придвигая к себе, заставляя открыть рот. Я обвела головку члена кончиком языка, чувствуя, как он подрагивает, запрокидывая голову наверх. Его рука с силой сжала волосы и придвинула меня ближе, из-за чего почти весь он оказался во мне, и я начала задыхаться, смахивая капельки непрошенных слёз в уголках глаз. — Хорошая девочка, Карина. Стас поднял меня, больно потянув за волосы, а после кинул на кровать, с силой раздвигая мои бёдра. Он вошёл сразу же и я крикнула от боли, но в последний момент задержала дыхание и зажмурилась, стараясь справиться с чувством пронзившей боли. Тело ещё не отвыкло от вчерашнего, как его снова грубо используют для своих определённых целей. Мужчина приблизился, целуя меня, прикусывая губу до крови, и я почувствовала металлический привкус во рту. Парень действовал быстро, сильнее входя и доставляя мне не удовольствие, а боль. Под кожей завораживающе выступили вены, а накаченное тело привлекло мой взгляд, но всё это померкло, когда Стас ударил меня по ягодице так, что из глаз брызнули слёзы, и я зашипела от боли. Его ладонь блуждала по моему телу, а после легко легла на грудь, сжимая её и выпирающий от действий мужчины сосок. Я задрожала, чувствуя непонятную поглощающую по телу дрожь, в ушах появился звон и я выдохнула, ощущая непонятное для меня успокоение. — Кончила, — улыбнулся Стас и я с ужасом посмотрела на него. Он сделал ещё пару движений, грубо сжимая шею, придушивая меня, и после того, как я начала брыкаться от нехватки воздуха, кончил, выходя и тяжело выдыхая. Тело болело, а ноги подрагивали, не в состоянии согнуться. Я видела, как Стас собирается, подходит ко мне, накрывая одеялом и улыбается. Он хотел уйти, но всё же чуть постоял надо мной, кладя руку на лоб, убирая с него волосы, а после проговорил чувственным шёпотом прямо на ухо: — Я всегда буду смотреть на тебя, Карина. Запомни, где бы ты не была, что бы не делала, я всегда буду знать о тебе всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.