ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После того как меня затискали родители, я начала расспрашивать маму с папой обо всем буквально: они говорили о том как они познакомились, о том как жили, о папе спрашивала больше ведь, интересно же как он жил до того как встретил маму, оказалось что у папы есть семь братьев и одна сестра, и он обещал что меня с ними познакомит, а мама говорила мне о Узушио как она жила там, и да мама оказывается правнучка первого Узукаге, а жена Первого Хокаге - Мито Узумаки, оказалось её двоюродной бабушкой, и много чего ещё, а потом я вспомнила - Мам пап, а сколько времени прошло в реальном мире? - Ну где-то секунд 17.- Ответила мне мама задумываясь - Что?! - удивленно сказала я - Здесь время идёт по другому, один час здесь равен одной секунде там. - объяснил мне отец - Но мы можем сделать так, чтобы время шло также, просто мы хотели подольше побыть с тобой, пообщаться и всё такое, из-за этого мы замедлили время. - сказала мне мама -Вы лучшие! Даттебаё! - крикнула я, и обняла их, а они меня.       -С сегодняшнего дня мы начнём учить тебя читать и писать, ну всему что должен знать каждый ребёнок Узумаки. - сказала мама с умным видом, одновременно смотря на меня с такой нежной улыбкой. - А учить тебя как шиноби начнём с четырёх лет, ну парочке приёмов самообороны покажем мы хотим что бы у тебя было детство, а не одни сплошные тренировки и твоё тело хоть и сформировалось, но чакро-каналы нет. Тут уже сказал отец, я возражать не стала хоть и учится не люблю, но если меня будут учить мама с папой то все хорошо.       Ааааа как же не люблю я учиться, благо у меня абсолютная память и эта куча иероглифов расплюнуть.        Прошло некоторое время и ко мне подошла мама, и сказала что мне уже пора просыпаться, все это время я лежала и учила иероглифы, закутавшись в пушистые хвосты папы он тогда спал в форме лиса, а мама лежала рядом и если я ошибалась она меня поправляла. - Эх не хочу я просыпаться! - Не волнуйся дорогая после того как ты попала в подсознание мы можем мысленно общаться. - Хорошо - улыбаясь сказала я. Ах да Нару не забудь притворяться дурочкой и чаще говори что станешь Хокаге.-Агась Даттебаё! Ответила я ей улыбаясь.        Я проснулась в больнице судя по запахам медикаментов. Вдруг я услышала крик судя по всему Хокаге, и я приоткрыла глаз и увидела:       Хокаге явно очень злой кричал на троих человек сидящих на одном колене. - Как вы допустили чтобы джинчурики была в таком состоянии! Судя по докладу медиков её морили голодом и избивали, а если бы она умерла то Девятихвостый снова бы напал на деревню, а ещё одного Узумаки у нас нет! - Хокаге сама м~м~мы… Пытались возражать но те люди... Это АНБУпослышался голос мамы в голове Спасибо ответила я так же мысленно. -К Ибики их! Крикнул Хокаге. Третий видимо только сейчас заметил что в я уже не сплю - Как давно ты проснулась? Уже мягким тоном спросил Третий. - На том моменте когда в крикнули ~к Ибики их! ~, а кто это такой? Спросила я довольно правдоподобно потирая глаза как будто только что проснулась. -Это один из защитников деревни. Ответил старый пердун. - Вау когда я вырасту я стану Хокаге и как вы буду всех защищать тогда меня все признают Даттебаё! Сказала я улыбаясь как можно больше Третий тоже улыбнулся и предложил сходить в Ичираку рамен, а я что, я ничего, я согласилась конечно, и я пошла с ним за раменом ведь рамен это святое даже эту обязьяну потерпеть можно. Вся в меня я тоже его обязьяном называю сказал отец я готова поспорить что он ухмыльнулся нет она больше в меня так же рамен любит даттебане!, а это уже сказала мама Хи хи, да я в вас обоих пошла даттебаё! моё настроение улучшилось и я уже шла искренне улыбалась        И вот мы уже в Ичираку, я поприветствовала Теучи и Аяме и заказала 3 больших порции мисо рамена со свининой, а что? Хокаге платит, а от трех порций не обеднеет.        После того как я доела Третий сказал мне: -Наруто ты больше не будешь жить в приюте я выделил тебе квартирку, сейчас сходим в приют заберём твои вещи и я покажу тебе где ты будешь жить - сказал мне Сарутоби, а я просто кивнула допивая бульон, дальше мы пошли за моими вещами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.