ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Поев рамена в Ичираку Рамен мы с Третьим пошли к моему новому дому.       "Интересно какой он будет? Большой или маленький? Целый или развалюха какая-то?" - думала я, ведь я ребёнок а дети любознательный, но похоже не только дети так как мама с папой тоже молчали, тоже любопытно стало где их дочь жить будет...       Мы все шли и шли, а окраина деревни была всё ближе и ближе. Дома что тут стоят похоже были построенны ещё во времена первого хокаге, и вот мы стоим перед старым домом, а выглядит он так: деревянный дом покрашеный краской которая уже почти вся осыпалась и вывела еле держалась, железная заржавевшая лестница на второй этаж, окна местами выбиты и выглядит он отвратительно.        Мы поднялись по лестнице на второй этаж и зашли во вторую квартиру, это оказалась маленькая однокомнатная квартирка и её состояние было чуть лучше чем сам дом, но если присмотреться по углам паутина, на стыке у обоев плесень, мебель тоже в плачевном состоянии, местами торчат гвозди, рабочий стол сгнил он даже и стопки книг не выдержит, стул походу сломается когда я на него сяду, кровать уже отжила своё и вот вот рухнет, у ванной же дела обстоят получше. Эх изображать дурочку трудно, но я справлюсь -Вау дедуля тут все так классно! Даже не верится что я здесь жить буду. - ответила я с фальшивой улыбкой. -Да Наруто теперь ты будешь жить здесь, раз в месяц я буду заносить тебе деньги за квартплату пока платить буду я, а когда ты пойдёшь в академию то будешь платить сама вот тебе одна тысяча ре, а я пошёл. - ответил мне этот старый пердун - Пока дедуля! - прокричала я ему в след ~Дорогая спустись в подсознание ~ сказала мама        -Вот чёртов старик я его на куски разорву - кричала мама - Нет это сделаю я, а перед этим хорошо попытаю. - с диким оскалом сказал отец - Ээ я конечно понимаю что квартира не ахти, но так реагировать только из-за этого - непонимающе сказала я. - Нет мы не из-за этого так разозлились, просто он выделил слишком мало денег и если учесть то что продавцы будут продавать тебе все только по завышенной цене, то сможешь купить только заварную лапшу, да и отправил жить в заброшенный квартал, а заброшен он потому что это аварийный квартал. - злая как черт мама сказала мне, а сзади неё развивались девять прядей волос. - Ааа теперь все понятно только что мне теперь делать? - спросила я - Эх хотел я тебя позже этому научить, но придётся сейчас. - пробормотал себе под нос папа. - Научить! Чему? - сверкая фиалковыми глазами спросила я. - Превращения в лису с количеством силы твой рост и количество хвостов будет расти... - не смог он продолжить так как я перебила его - Вау, а как это сделать? - спросила я перебив его - Скажу, если ты будешь слушать и не перебивать меня. - ответил отец - Есть капитан! - Хи-хи, ты такая милая Наруто. - сказала мама и улеглась на папу он же сейчас в форме лиса -Кхмм кхм на чем я там остановился? - вспоминал отец -На том что будешь учить меня переходить в форму лисы. - напомнила я. - А ну так вот ты же заметила что у тебя острый нюх, слух, зрение, и улучшеные рефлексы? -Да. -Ты сейчас должна медитировать и объединить все эти чувства кроме зрения. Ты должна ощущать все вокруг себя с закрытыми глазами и представлять что ты лиса, а не человек, а мы сейчас с Кушиной настроим твоё подсознание на лес полный разных звуков. - закончил свою длинную реплику папа, а я села в позу лотоса и начала это нудное и скучное дело.        Я не знаю сколько я так медитировала, но я стала ощущать все вокруг меня: ручей который переходит в речку, чириканье птиц, шуршание листвы, где-то пробежал кролик, рядом ползают муравьи и скачут кузнечики и много чего ещё и я почувствовала истеное умиротворение.       - Нару у тебя все получилось! Резко меня кто-то взял на руки и начал тискать как какого-то котёнка. СТОП как Котенка? У меня что получилось! Я спрыгнула с рук мамы и осмотрелась все казалось таким большим и я захотела себя увидеть и подумала о зеркале и перед мной появилось зеркало -Эээ как? - вопросительно спросила я. -Это твоё подсознание, лисёнок!, то о чем ты сильно подумаешь появиться. - ответила мне мама. -Понятненько. - просто ответила я Передо мной стояла обычная с виду лисичка только вот глаза фиолетовые и говорить я могу, вообщем странное ощущение так сказать. -Наруто сейчас я буду учить тебя охотиться чтобы тебе не пришлось есть один рамен, а так же это будет полезно ведь ты сможешь проходить куда угодно так как маленькую лисицу никто не заподозрит. Говоря это отец уменьшаля до размера обычного лиса. -Ну все пошли.        Ну вот теперь я умею охотиться вести себя как лиса и моментально переходить в форму лисы, осталось только повторить это в реальном мире и все, также мы с мамой много болтали и она научила меня готовит парочку блюд папа оценил сказал что я пошла вся в маму так же вкусно готовлю. А я лишь улыбалась так как я наконец то обрела семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.