ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот уже прошло два года и мне исполнилось четыре за все это время я с мамой изучила всю программу академии, а так же всю теорию фуина, так что... можно сказать что я мастер фуина А класса без практики, так как чакрой я пользоваться начну только с этого года.        Также у меня появились друзья это: Шикамару, Чоджи и Саске только он не знает что я его друг. Спросите как? А все просто:       Fleshback       Я как обычно общалась с мамой пока папа спал, и она мне говорит - Наруто найди Учиху Микото и расскажи ей обо мне. - Хорошо мам, а что она знает? - спросила я. - Ну много чего например то что я любила не Минато, а Кураму, а также то что ты наша с Курамой дочь. - ответила мне мама - Это ты ей так сильно доверяешь? - Да она моя лучшая подруга и у нас с ней схожие положение, нас обоих не любили в деревне меня за то что я джинчурики, а её за то что она внучка Мадары, а после того как я вышла за Минато и он стал Хокаге, а она вышла за Фугаку и он стал главой клана, нас перестали открыто ненавидеть. И опорой для меня была только она и Курама, а у неё была только я и её старший сын, она была мне как сестра так что и ты ей можешь доверять. - Понятно, а где мне её найти? - Ты сначало прими форму лисы, а я тебе буду говорит куда идти.       Я искала её долго во первых сначала надо было найти клан Учиха. Как говорила мама, он был где-то в центре Конохи но там я его нигде не могла найти, из-за этого я принялась искать по всей Конохе. И вот на окраине деревни я нашла клан Учиха, мама сказала идти в центр и я пошла. Там было большое поместье в традиционном стиле. Оно было в идеальном состоянии повсюду были моны клана Учиха, в центре поместья был участок с прудом и сакурой а под самой сакурой сидела красивая женщина с чёрными волосами и такими же глазами. Она была одета как домохозяйка на спине мон клана Учиха Это она! - воскликнула мама. А я тем временем подкралась к ней и легла на траву и закрыла глаза делая вид что сплю и спросила. - Вы Микото-сан? - Она вздрогнула и посмотрела на меня удивлеными глазами но ответила. - Да я Микото Учиха. А ты кто? - спросила меня женщина - Я Узумаки Наруто Но Йоко. Её глаза снова расширелись от удивления но она быстро взяла себя в руки и спросила - Но как ты же человек почему ты сейчас лиса? Спросила меня -Вы не совсем правы я человек лишь на половину а на другую биджу и по этому я могу переходить из человеческой формы в лису. Ответила я а она внимательно слушала меня а потом спросила с улыбкой на лице . - Тебя ведь Кушина послала? - Да. Но как вы поняли? - Я просто знала что она не могла просто так умереть и оставить тебя одну, а запечатать себя в тебя это в её духе хи-хи. - ответила уже она, при этом взяв меня на руки и положив к себе на колени, а дальше начала гладить. А я ей все рассказала а она слушала иногда что-то спрашивала, потом к нам подбежал мальчик лет трех и схватил меня на руки и начал тискать а потом спросил. -Мама а можно я возьму себе эту милую лисичку? -Хи-хи ну смотря захочет ли она. - дальше он посмотрел на меня щенячьими глазками и спросил: "Можно?"- а я посмотрела то на него то на Микото-сан и сдалась, а он понёс меня в свою комнату и начал все показывать и рассказывать.        С тех пор я часто заходила к Микото-сан и Саске. С Микото-сан я общалась а с Саске играла и претворялась обычной лисой. Вот как то так и получилось что я дружу с Саске а он этого не знает.       End Fleshback       Так же за эти два года произошло ещё одно событие это моё третье день рождения:       Fleshback       Сегодня десятое октября мой третий день рождения, для многих это радостный день, но не для меня, ведь в этот день я стала сосудом для своих родителей и именно в этот день ко мне относятся хуже всего, в приюте меня в этот день не кормили, а за каждый звук били хоть сейчас у меня есть мама и папа, но они только в моем подсознание и ничего не мешает прийти воспитательнице и побить меня или ещё того хуже, поэтому я к этому дню готовилась, все важные вещи я перенесла в свою нору, кстати о этой норе: снаружи это обычная лисья нора, а внутри маленькое помещение, туда пролезу я в форме лисы, а уже внутри принимаю форму человека, а также я стаскиваю ВСЕ украденные вещи, и вот я принесла туда все свои деньги, приняла форму человека и отправилась в подсознание, там меня встретили родители и поздравили, мама испекла торт папа украсил помещение и придумал речь которую потом мне с удовольствием рассказал, я аж заплакала от счастья ведь это был лучший день рождения.       На следующий день я пошла к себе в квартирку и там был хаос она была полностью сожжена. «Солнышко иди к Хокаге и скажи ему о случившемся, а когда он спросит где ты была скажи: что когда убегала и забежала в какой то пустой квартал где не было никого, и то что там стояли пустые большие дома на которых изображён красный водоворот.» «Хорошо мам.» Я шла к резиденции Хокаге а на меня всё так же смотрели: этими ненавистными взглядами, а кто-то даже камнями кидал но я уворачивалась. И вот я уже стою перед дверью в кабинет Хокаге делаю заплаканое лицо и вбегаю в кабинет подбегаю к Третьему и кричу. - Дедуля! - Наруто успокойся что случилось. - Спрашивает он меня. - Мой дом сожгли а там был мой заварной рамен и деньги! - и снова начинаю лить слезы - Как сожгли и где ты была!? - вопросителино смотрит на меня. - Я тогда убегала от злых дядей и забежала в какой то пустой квартал, с виду он не был заброшен и сами дома были чистые ухоженные, также на каждом доме изображён красный водоворот. - ответила я - Хмм... Наруто то место что ты видела это квартал Узумаки судя по всему он никого кроме Узумаки не впускает, а так как ты единственная Узумаки в нашей деревне то... я отдаю этот квартал тебе, тебя к нему сейчас проводят и выдадут деньги, ты сможешь выбрать любой из этих домов. - сказал Третий улыбаясь - Вау дедуля значит тот супер красивый квартал предналежит теперь мне? Классно, даттебае! - прокричала я ему в ухо       После этого события мне принадлежит квартал Узумаки, а я выбрала центральный дом, там раньше жила мама пока не вышла замуж за Минато. Сам же квартал окружён мощным барьером, который никого кроме Узумаки не впускает, исключение это те кому дали приглашение, так же этот барьер впитывает природную чакру поэтому до сих пор ещё стоит.       End Fleshback       Так вот на чем я остановилась... я дружу с Шикамару, Чеджи и Саске, с девочками как-то не получается дружить, все они странные какие-то, так же папа говорил что начнёт мои тренировки, а потом когда у меня появиться два хвоста то познакомит меня и маму со своими братьями и сестрой. И вот я уже сижу в подсознании и жду инструкции от отца. - Наруто слушай внимательно для начала пойдёшь на свой полигон и пробежишь 2 круга, а дальше 20 отжиманий и столько же приседаний, дальше будешь кидать кунаи и сюрикены, а уже после этого сядешь медитировать.       Это было сложно но я справилась осталось только пробудить чакру, папа сказал что это противоположно превращения в лису, тут надо сесть в удобное положение сконцентрироваться в себе и не отвлекаться ни на что, так же не стараться заметить то что вокруг меня, это было непривычно, я сидела час а может и два а потом почувствовала огонёк где-то в районе живота. Ура я почувствовала это! Молодец а теперь представь что это не огонь а вода и ты должна её постепенно разлить по всему телу - сказала мама Агась - сказав это я принялась делать это. Прошёл час и я уже могу спокойно разгонять чакру по всему телу. Наруто на сегодня все. Хорошо пап. - сказав это я пошла спать устала за сегодня а завтра мне ещё многое предстоит сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.