ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день я проснулась от будильника и тут же скинула его с тумбочки. Ненавижу будильники, еще сонная поплелась в ванну и принялась за утренние процедуры они заняли у меня от силы десять минут, дальше я спустилась на кухню и быстро приготовила омлет, позавтракав я отправилась на полигон и начала с разминки: пробежала пять кругов, сделала двадцать отжиманий и столько же пресиданий покидала кунаи с сюрикенами попала шесть из десяти кунаями, потом сюрикенами семь из десяти, так как я вчера пробудила чакру сегодня я её гоняла по всему телу, а папа расширял мои каналы своей, потом старалась удержать лист на разных частях тела как сказала мама это поможет мне в контроле чакры. Прошло где-то два часа как я медитировала и удерживала листки чакры на теле, и папа сказал. - Наруто ты уже достаточно помедитировала, сейчас ты должна будешь учиться распределять чакру, а именно ходить по деревьям. Для этого тебе нужно пустить чакру в ступни, если пустишь слишком много то дерево сломается и ты упадёшь, а если мало то ты просто упадёшь. - Хмм значит мне надо найти золотую середину? - сказала я с задумчивый видом и тут же добавила - Ну ладно приступим даттебае!       Сколько я так падала уже со счета сбилась, а сколько деревьев сломала. Я думала это будет легче, сначала: я вбухала в ноги много чакры, а потом постепенно снижала уровень чакры, но все равно было многовато, я даже как-то психанула и ударила кулаком об дерево. Вы спросите и что в этом такого? Да то что я туда чакру случайно, добавила правда при этом руку сломала, но чакра биджу и регенерация, все исправила мама тогда сказала если поупрожняюсь в этих ударах то смогу бить как Цунаде Сенджу, её троюродная сестра — моя тётя. И вот спустя огромное количество поломанных деревьев я смогла спокойно ходить по вертикальной поверхности, а так как это заняло у меня всего три часа, поэтому папа решил раз времени ещё много, а я не сильно устала то можно и по воде походить, вздохнув я поплелась к пруду.       После того как я нашла эту золотую середину то учиться ходить по воде было легче и за полчаса я справилась, и решила посетить квартал Учиха и поговорить с Микото-сан. Она мне стала как вторая мама, они если честно с мамой очень похожи, обоих злить не стоило. Вот я уже подхожу к кварталу зайдя туда меня хватает Саске я не могу понять как он меня вечно находит! Вот как? Он видимо заметил мою задумчивость и говорит -Ты наверное думаешь как я тебя постоянно нахожу? - я в ответ ему просто кивнула, а он продолжил. -Я и сам точно не знаю как, но я тебя как бы это сказать чувствую. - и я задумалась ведь когда я хочу найти Саске я почему-то всегда его нахожу и тут у меня в голове пронёсся голос папы - Только не это моя дочь и с Учихой? Да не может быть! Я немного не поняла и решила спросить к чему он это говорит и что это значит его: «Только не это моя дочь и с Учихой? Да не может быть!» Пап что это значит? Ты ещё мала, потом расскажу. Ну я хочу знать ну пожалуйста папа скажи! И так пока меня Саске нёс до дома я упрашивала папу ответить мне, и он все-таки сдался, но сказал что ответит как только я приду домой.       Когда Саске перенёс меня к себе домой он поздоровался с Микото-сан поднялся к себе в комнату, и улегся на кровать вместе со мной и начал рассказывать про свои тренировки с Итачи.        Сегодня Итачи учил его метать кунаи и сюрикены, а после они пошли кушать данго Саске их не очень любит ибо он не сладкоешка он больше по помидорам, а я вот слушала его и думала о том чтобы было если у меня был бы старший брат или сестра.       Время пролетело быстро за рассказами Саске. На часах уже было девять часов вечера и я пошла домой Саске же все понял и проводил меня до ворот клана и я ушла.       Когда я уже дошла до дома я поняла что хочу сильно есть, и я побежала на кухню и быстренько приготовила кари, покушав я пошла в спальню и когда легла на кровать сразу провалилась в подсознание ибо мне было интересно что значат слова папы       Я побежала к родителям и обняла их, а они меня. -Ну что папа скажешь что значит "Только не это моя дочь и с Учихой? Да не может быть!" - Ну как бы это сказать... если биджу находит человека у которого душа идеально считается с душой самого биджу то они автоматически становятся парой, они чувствуют друг друга везде. Так же они могут понимать друг друга по взглядам и они не смогут быть ни с кем другим кроме их самих, вот например мы с Кушиной пара также пара биджу получает бессмертие как у биджу. Под конец папиной речи я поняла что раз мы с Саске пара то мы обязательно влюбимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.