ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рассказ отца меня очень заинтриговал и если бы не усталость то я бы ещё долго думала над этим, но из-за того что я вымоталась за день, после того как я вышла из подсознания сразу уснула       на следующие утро я снова проснулась от будильника швырнула его куда подальше я отправилась в ванну делать утренние процедуры, закончив я спустилась на кухню и начала готовить завтрак. Позавтракав я отправилась в кладовую, там было много чего для фуина но мне нужна была только бумага и кисти с чернилами, ведь сегодня я буду делать печати я конечно делала это в подсознание, но без чакры а сейчас я уже буду добавлять в печати чакру.        собрав все необходимое я отправилась на полигон сделав разминку из тридцати отжиманий и приседаний, десяти кругах во круг полигона я начала кидать кунаи и сюрикены, кунаями я попала восемь из десяти, а сюрикенами десять из десять после этих действий я пошла медитировать в этот раз я гоняла чакру не только по часовой но и против часовой, как сказала мама если я попаду в гендзюцу то так я смогу выйти из него, а также это тоже улучшит контроль чакры, через часа два медитаций я пошла создавать печати так как я уже знала основы я не стала их изучать а сразу перешла к практике, изначально я рисовала печати без чакры потом стала её туда потихоньку добавлять и это у меня получается с удивительной лёгкостью даже мама удивилась.       закончив с тренировкой я приняла форму лисы и пошла в парк. Когда я бегала по парку я услышала плач и крики так как я натура любопытная я пошла на звук и то что я увидела меня разозлило а дела обстояли так: на коленях стояла маленькая девочка примерно моего возраста она сильно плакала и пыталась что-то сказать но у не получалось только говорить отрывками, сквозь плачь а над ней возвышлись несколько хулиганов лет восьми или девяти они смотрели на неё с наглой ухмылкой и орали на неё со словами чтобы она извинилась за своего брата! Да ещё и её чудовищем за глаза называли! Как по мне это они самые настоящие чудовища, я не выдержала этого и выпрыгнула из-за кустов слегка увеличилась в размерах, сделала глаза как у папы и добавила чуть меньше Ки чем у мамы когда она злится и вышло довольно эффективно, они испугались и убежали а я тем временем приняла нормальный вид и убрала ки девочка же начала успокаиваться и вытирать слезы а я подошла к ней и улегась рядом она это заметив осторожно попробовала меня погладить, зная что девочке сейчас тяжело я поставила голову чтобы показать что все в порядке увидив это девочка уткнулась в мою шерсть и видимо уснула я же услышав что кто-то идёт насторожилась и внимательно осмотрелась, увидела мужчину с такими же глазами как и у девочки, осторожно накинув себе на спину девчонку я пошла к этому мужчине он увидев меня подбежал ко мне с криком "Хината сама!" забрал её а я пошла в квартал Узумаки ибо хватит мне на сегодня а к Саске с Микото-сан я успею сходить ещё       вот я уже подходила к кварталу как меня окликнули -Эй лисичка! Крикнуло мне черноволосое чудо по имени Саске а рядом с ним шёл Итачи он кстати меня ещё не видел -Саске это та лисичка о которой ты мне говорил? Спросил он смотря на меня каким-то подозрительным взглядом. -Да. Ответил улыбающийся Саске интересно что они тут делают эх вот почему обычные лисы не говорят а то я бы столько сейчас им сказала ну да ладно я подошла к Саске а он взял меня на руки -Саске а зачем мы сюда шли вообще? Спросил старший брюнет -Мы шли за лисичкой всегда хотел её с тобой познакомить. Сказал саске. -А как ты понял что она именно здесь? -Я её почувствовал она мненя тоже чувствует. И я тут снова вспомнила про разговор с папой и вся покраснела как же хорошо когда ты лиса за шерстью ничего не видно. -Интересно а как ты её чувствуешь? Не успокаивался Итачи. -Ну она как бы сказать чем ближе она тем теплее и легче на душе и стоит мне только подумать о том где она я как бы чувствую куда идти. Вот оно как? Интересно!Сказал Саске       Мы с Саске и Итачи долго ещё гуляли я даже не устала, хотя как можно устать когда тебя несут как принцессу. Вот посмотрите Саске меня носит и походу удовольствие получает, Итачи же только посмеивался когда я тыкала лапой Саске по носу, ну а что он меня гладит ну а я по носу тыкаю все честно. Под конец прогулки я спрыгнула с рук Саске и кивнула им на прощание и уже точно побежала в свой квартал чтобы лечь спать пораньше веди завтра я буду учить техники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.