ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот уже прошёл месяц как я начала тренироваться, за это время я улучшила контроль чакры теперь он у меня как у ирьёнина B ранга, а уровень чакры как пол резерва Третьего, как говорит отец ещё немного и у меня второй хвост отрастет, а ещё было принято носить утяжелители, а так как денег недостаточно пришлось делать самой.       Утяжелители были устроены так: с виду обычные браслеты, но на них был наложен фуин накопитель, он отвечал за накопление чакры и преобразования в дополнительный вес, так каждый день будет прибавляться по три килограмма, также там присутствовал фуин распределения, он отвечает за равномерное распределение веса по всему телу, а ещё там был пространственный фуин он уже отвечал за то чтобы земля под ногами не трескалась, и не оставляла никаких следов.       Сегодня я буду изучать такие техники как: замена, хенге и теневое клонирование, кстати если я справлюсь за день то мама обещала что мы узнаем какие у меня стихии.       Начала я с хенге для этого надо было сложить печати и придумать в голове образ человека и вложить чакру, чем больше вложу тем дольше образ будет держаться. Для начала я выбрала образ Чеджи и он у меня получился худой?! А папа ржал в открытую у меня в голове и я решила сделать так чтобы мама посмеялась, а папа перестал, поэтому я снова сложила печати для хенге и превратилась в жирного папу с носом картошкой, тут уже засмеялась мама, а папа перестал -Эй это не смешно! Кричал на все подсознания папа -Хи-хи будешь знать как смеяться над ошибками других, даттебане! Смеясь говорила мама, а я лишь улыбнулась и снова сложила печати для хенге и превратилась уже нормально в маму       Так теперь замена, для её исполнения надо подготовить какой либо предмет, чаще используется бревно так как в стране огня много деревьев и во время боя можно отступить в лес с помощью замены. Радиус применения замены это двадцать метров, для того что бы её применить надо вложить чакру в какой-то объект, потом сложить печати и ты меняешься местами с этим объектом занятно, это же прям как техника перемещения вот например как Минато кидал кунаи с формулой фуина, а потом перемещался к ней на дальние и ближние дистанции, а тут вложил чакру в кунай кинул его к примеру за спину противника сложил печати и все ты уже там, интересно почему её используют только в крайних случаях и то для того чтобы сбежать? -Её многие шиноби используют только для того чтобы сбежать так как у них может не хватить чакры чтобы использовать замену несколько раз во время боя да и каждый раз складывать печати во время боя и так довольно опасно, так как пока ты их складываешь тебя могут убить. Минато тоже об этом задумался и решил сделать так чтобы не надо было складывать печати, а потом он нашёл свиток с техникой Второго и закончил её добавив стихию. - Ответила мама -Хирайшин это на самом деле прототип замены просто печати которые складываются руками записаны на форме с разными примочками фуина благодаря которым можно перемещаться на дальние расстояния. - добавил отец к рассказу матери -А понятненько это значит что Хирайшин так-то простая техника для тех кто знает фуиндзюцу, а для тех кто не знает это словно сверх сложная миссия? -просила я. -Да, так и есть, если будешь хорошо тренироваться то уже через год сможешь его изучить. - ответила мама. Тем временем я вложила немного чакры в камень который лежал рядом и кинула его примерно на десять-пятнадцать метров сложила печати и произвела замену, это получилось у меня с первого раза.       Вот теперь настало время теневого клонирования эта техника считается запретное так как после развеивания он передаёт все воспоминания и усталость. Таким образом человек мог умереть от резкого количества информации и усталости. Для того чтобы создать клона надо поделить чакру поровну, представить двойника, сложить печати и отдать половину чакры клону, это немного сложнее чем хенге и замена, но ничего справлюсь. Вот я уже сложила печати представила образ поделила чакру и собираюсь создать клона. Слышу "пуф" и из дымки падает кривой клон и развевается, а я чувствую как половина чакры возвращается ко мне. -Нару ты недостаточно точно представила образ. - указала на ошибку мама. -Спасибо мам. В этот раз я сделала все также только образ почетче представила и вот передо мной стоит моя копия и вместе со мной прыгает и кричит -Ура получилось! -Нару отправь пока клона готовить, а сама достовай чакропроводяшие листочки и проведи по ним чакру. - сказала мама. -Мам, а почему мы взяли пять листочков стихий же всего пять, а у человека изначально могут быть максимум три? -Это потому что ты полубиджу и у тебя могут быть все стихии. - ответил отец. -Хорошо. Я провела по первому листочку чакру и он разрезался на три части первая - намокла, вторая- сгнила, а третья- сгорела -О у тебя 4 основных стихий давай посмотрим какие второстепеные. - удивилась мама Я взяла два листочка: один- покрылся деревом, другой покрылся пламенем и начал гореть, но даже когда листочек сгорел пламя не потухло и меня оно как ни странно не трогало. -Наруто подумай о ток как оно гаснет. Я сделала так как сказал папа и пламя погасло. -И что это было? -Это геном дерева и пламени. - сказал папа. -Про геном дерева я слышала, а про геном пламени нет. - задумчиво сказала мама. -Геномом пламени обладал только один человек это был Акайдо Ооцуцуки третий сын Мудреца Шести Путей. Этот геном очень опасен для врагов тем что это пламя не ни как не потушить оно будет гореть пока сам владелец генома не пожелает и для управления этого генома не нужно постоянно подавать чакру достаточно одного раза. - сказал папа. -Интересно, а что насчёт генома дерева? -Ну геном дерева это во первых смешанные стихии земли и воды чтобы управлять этим геномом надо смешать эти две стихии в определённых пропорциях, для тех кто обладает этим Геномом это не составит труда, но для начала надо изучить стихии земли и воды, с этим я тебе помогу так как у меня есть эти две стихии, а вот с ветром и огнем тебе поможет папа. -Мам, а у тебя есть геном дерева? -Да есть только я плохо им управляю он у меня не так давно появился. -А кстати разве у кого-то кроме Сенджу может быть этот геном? - спросила я. -Нет у Сенджу его и не было изначально просто Хаширама на одну треть Узумаки, а у многих Узумаки был этот геном. - сказала мама. -Ааа понятненко. -А теперь быстро домой, а то уже девять вечера. - сказал папа. -Что уже? Как же быстро время проходит!!!. - проныла я. Я собрала свои вещи и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.