ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день. Проснулась я рано и добавив на утяжелители вес, встала с кровати и пошла в ванну делать утренние процедуры, а клона отправила готовить завтрак. По расписанию на сегодня я буду как обычно делать разминку, рисовать печати, медитировать, а потом уже начну осваивать базу по своим стихиям.        собрав все необходимое я отправилась на свой полигон и создав десять клонов, так как я уже знаю эту технику и грех ею не воспользоваться, и если учесть что все знания и опыт перейдут обратно ко мне... Двух клонов я отправила продолжать изучать фуиндзюцу, двух на метание кунаев с сюрикенами, а остальные же взяли по листочку и пытались сжечь/разрезать, покрыть землёй и водой, и преобразовать в древесину, геном пламени я решила оставить на потом, сама же вместе с оставшимся клоном стала проводить разминку и комплекс упражнений в тайдюцу, а потом медитировать.       закончив медитацию я пошла смотреть как дела идут у клонов. Те кто занимались в фуине научились запечатывать животных, до этого у меня это сделать никак не получалось. Так развееваю этих клонов и на меня обрушиваеться информация о том кто что сделал даже то сколько раз кто-то чихнул и это только пять клонов       когда я подходила к остальным клонам я уже знала чего ожидать по этому я решила развеивать их пока по одному, а то можно и отрубиться, ведь не зря же техника запретная, начала я с того кто осваивал ветер он смог только наполовину разрезать, а дело в том что ветер очень тяжело представлять если ты его не видел никогда только чувствовал. Стоп чустововал! Точно чувства! Я взяла листок и представила как у меня в руке не листок, а ветер, тёплый ветерок который пытается выйти из моих рук и при этом всём добовляя чакру и вот... он разрезан. Так теперь огонь когда я развела его оказывается мой клон, огонь уже как час освоил и просто халтурил вместе с клонами которые осваивали землю и воду они тоже все уже закончили не справился только клон с деревом, хотя на что я надеялась ведь тут надо смешать землю и воду, а я их ещё не освоила в полной мере.       Я быстро повторила то что сделали клоны и тут мне говорит мама «Наруто запечатай в свиток кунаи с сюрикенами и пару мишеней.» «А зачем?» Спросила я, а то правда за чем тут же все есть. «Ты завтра пойдёшь на полигон и развесишь там мишени и будешь передвигаться по верху и кидать сюрикены отрабатывая сюрикендзюцу и бег по деревьям, а то тебе это нужно потому что ты должна на автомате научиться ходить и бегать по деревьям и на бегу кидать кунаи с сюрикенами.» Сказала мама, и тут же добавила. «А полигон называеться лес смерти.» «А почему он так называеться?» Спросила я ведь и правда интересно почему так назвали лес. «Этот лес вырастил ещё сам первый хокаге Хаширама Сенджу, изначально он был простым парком где росли ну очень большие деревья, но так как этот лес был вырасщен с помощью чакры, а не естественным путем то он выбрасывал больше объёмы чакры и из-за этого животные и некоторые растения мутировали и стали большими, а многие травоядные стали хищниками вот к примеру: обычная гусеница стала очень большой и перестала быть вегетарианцем и стала кушать тех кто поменьше» Пояснил папа. «И теперь это место используют как сорок четвёртый полигон и проводят там второй этап экзамена на чунина.» Закончила за папу мама. «Вау и я там буду тренироваться и плюс ко всему я там могу протестировать ловушки о которых я недавно в книжке прочитала даттебае!» «Правильно мыслишь, но помимо всего этого можно ещё проверить твой уровень ведь: По количеству чакры ты сильный джонин, По её контролю чунин, По сюрикендзюцу сильный генин, В фуиндзюцу по меркам Узумаки ты средний генин, В тайдзюцу ты средний генин, но как ты себя проведёшь в полевых условиях никто не знает так что это для тебя будет большая проверка.» Сказала мама.       Я собрала все кунаи с сюрикенами и мишени, а потом запечатала их в свитки и пошла домой для того что бы покушать и принять душ.       закончив все дела я решила погулять с Чеджи и Шикамару ведь с этими тренировками я совсем про них забыла, а они сейчас наверное на детской площадке.        вот я уже на площадке и что я вижу: Чеджи сидит на качели и ест чипсы, а Шикамару спит в песочнице и его закапывают какие-то две девочки одна блондинка другая с розовыми волосами. Чтобы узнать почему Шикамару спит в песочнице и зачем девочкам его закапывать я подошла к Чеджи и спросила. -Чеджи, а что тут творится? -О привет Наруто давно тебя не видел как дела? Спросил он и не ответил на мой вопрос. -У меня все отлично, но я вот понять не могу почему Шику закапывают? -А это ну тут Ино с Шикамару поспорили что он не сможет уснуть в песочнице, а так как Шике и правда без разницы где спать он просто пошёл в песочницу и уснул там, а Сакура с Ино решили его закопать, так как им стало интересно как он на это отреагирует когда проснётся. Пояснил мне ситуацию Чеджи, и мне самой захотелось посмотреть на реакцию Шикамару. -Тогда я пожалуй присоединюсь к девочкам. С улыбкой сказала я и пошла к девчонкам. -Привет меня зовут Узумаки Наруто можно с вами Шику позакапывать? -О, привет меня Ино зовут, а её Сакура и да можно, а то он скоро проснётся, а мы ему ещё ноги не закопали. -Хорошо щас мы его быстро закопаем даттебае! Сказав это я принялась помогать закапывать Шику.       закончив это дело мы с девченками решили разбудить и это важное дело решили доверить мне и я подошла к нему и крикнула -Шикамару тут бог лени раздаёт всем абонементы ничего неделанья на год! Крикнув это Шикамару проснулся и попытался встать, но у него ничего не получилось, а взгляд то какой был... как будто он готов хоть до луны долететь или шаринган пробудить лишь бы ему этот абонент дали, а мы засмеялись да так сильно что даже Чеджи отвлёкся от поедания чипсов и с качели свалился со смеху       смеялись мы бы ещё долго, но начали приходить родители за своими детьми и ругать их за то что они с демоном играли, Ино с Сакурой как-то странно на меня посмотрели и Ино спросила. -Наруто почему они тебя демоном называют ты же совсем на демона не похожа? Я лишь пожала плечами и сказала. -Не знаю возможно это из-за моих усов или красных волос. И тут в разговор влезла Сакура. -Но твои волосы очень красивые, а усики смотрятся очень даже мило! На это я лишь тепло улыбнулась и сказала. -Спасибо что так считаете и да я пожалуй пойду, а то возможно и вас родители отругают за то что вы играли со мной и пока рада была познакомиться с вами Ино и Сакура. -Пока! Хором крикнули они мне и я скрылась за кустами и приняв форму лисы пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.