ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

От беты? Автор может надо гг назвать как-то по другому, а то Наруто как-то по мальчишки звучит. Автор: хм и правда так звучит так что теперь её зовут не наруто, а наруко, а сокращённо будет нару если же вам не понравится и захотите чтобы все оставалось как есть то пишите.       Я бегу от каких-то то теней, но они все равно меня догоняют, и догоняют как бы я быстро не бежала для них я как будто медленно шагаю, с каждой секундой становится все страшнее и страшное тени растут, приобретают очертания человека и начинают что-то шептать не громко и не тихо, но сам шопот доноситься не только со стороны этих теней, а с каждой стороны: сверху, снизу, слева, справа везде этот шопот он нагнетает ещё больше, страх и волнение врываються в моё сердце и я падаю, а земля превращается в черную смолу я начинаю тонуть, делаю отчайные движения чтобы выброться, но ничего не получается меня засасывает только сильнее сами же тени смеются над моими потугами и пихают только глубже…       Я просыпаюсь пот течёт с меня как будто ведро воды вылили, сама же пытаюсь отдышаться после того как утонула во сне. Не знаю почему, но мне в последнее время все чаще сняться такие сны, а начиналось все с того что:       после очередной тренировки в лесу смерти я уставшая и голодная возвращалась домой как вдруг родители начинают кричать что-то о опасности, но не успев вовремя среагировать меня вырубают…        проснулась же я привязана к какому то столу, а надо мной стояли какие-то люди в чёрных плащах с белым смеющемися масками и где-то позади стояли люди и кричали: -Убейте монстра! Чудовище она не достойна жить! Эта тварь убила мою жену, брата и так далее. Эх как же это все раздражает они постоянно все грехи сваливают на меня и отца, они даже не думают о том что моим отцом управляли с помощью шарингана, это же как два плюс два, а они даже не понимают что я ребёнок и не могла только родившись всех поубивать и я даже не говорю о том что у меня от отца только усики и то что они даже не имея и малейшго понятия кто мой отец, ненавидят меня.       пока я об этом раздумывала я пыталась спуститься в подсознание, но это у меня не получалось однако я смогла связаться с родителями по мысленной связи и тогда мне объяснили в каком состоянии сейчас я нахожусь: во первых у меня сломаны ноги и руки и я не привязана мне просто так показалось из-за того что я не могу пошевелить ни руками ни ногами, во вторых мама поработала с моей головой и сделала так чтобы я не чувствовала боли так как это единственное что она могла сейчас сделать в третьих они поставили какой-то блок на печать из-за чего я не могу попасть в подсознание и использовать папину чакру, в четвёртых судя по крикам которые я услышала в толпе меня собираются сначала хорошенько помучать, а только потом убить.        точно не знаю, но прошло наверное уже часа два, а может и три с того момента как меня начали пытать что только мне не ломали и как только меня не били все время меня лечил какой-то ирьёнин видимо чтобы не сдохла раньше чем надо. Интересно где же анбу они же должны за мною следить хотя не удивлюсь что если эти люди в масках и есть те анбу о вот один из этих масочников ко мне подходит и начинает доставать катану даи говорит при этом -Ну все демон тебе пора умереть! И вот он втыкает мне катану прямо в сердце и я перестаю дышать и закрываю глазавю вот только для вида. Вы спросите почему для вида? да потому что у меня помимо сердца есть и ядро оно есть у каждого биджу, ядро может находиться везде хоть в мизинце или даже в ухе, биджу его перемещает куда захочет вот и я также переместила его и да пока не уничтожить ядро биджу будет регенерировать это можно сказать единственный орган у хвастатых, но так как я ещё и человек у меня соответственно есть и обычные органы я сама ещё в шоке когда папа мне рассказал про это ядро я сначала не поверила, но то что я ещё жива доказывает что это правда.        после того как мне проткнули сердце и я перестала дышать меня куда-то отнесли и оставили там, а сами же куда-то убежали я же подождав когда они оканчательно уйдут приняла форму лисы так как именно в этой форме у меня быстрее идёт процесс регинерации и уснула.       проснулась же я в поместье клана учиха в по словам Микото-сан Саске в тот день сильно плакал и говорил что лисичке плохо, и она ранена. Саске сначала никто не верил и не понимал о чем это он, но после того как он сказал это Микото и Итачи. Микото-сан отправила Итачи с Саске на мои поиски почему их? да потому что Саске говорил что знает где я, а Итачи чтобы тот если что помог вот так меня и нашли в где-то в лесу.       and flehbek. после того случая люди стали ещё больше шептаться, а мне стали сниться кошмары про смеющиеся тени от которых я постоянно убегаю и стоит мне только попробовать использовать чакру или способности биджу я сразу же умираю по этому мне остаётся только бежать, но и это не помогает.        эх ладно не время сейчас думать о плохом сегодня ведь мой первый день в академии для шиноби возможно там будет весело и я найду себе друзей хотя это наврятли, ну да ладно отправив клона готовить я пошла делать утренние процедуры и разминку да и добавлять вес на утяжелители он кстати сейчас примерно чуть больше одной тонны. После того как я позавтракала я создала сотню клонов для тренировки и ещё сорок для изучения клановой библиотеки я в принципе могла и пару тысяч создать, но голова потом болеть будет, да и библиотека с полигонов не столь огромна чтобы выдержать такое количество клонов хотя это уже не проблема я нашла в библиотеке свитки о создании параллельного измерения правда чакры нужно минимум как у дяди сон гоку, а у меня только два хвоста       flehbek Наруко спустись в подсознание. Позвала меня мама, а я послушно спустилась и сразу же услышала поздравления. -С днем рождения Наруко сегодня тебе исполнилось шесть лет и я решил настало время тебя познакомить с другими биджу в конце концов у тебя уже есть два хвоста и по чакре ты сильнее Шукаку! Сказал папа, а я же немного разозлилась. -Стоп пап ты что меня раньше с ними не знакомился лишь по тому что чакры у меня было меньше чем у дяди Шукаку? Спросила я, а у меня волосы начали пониматься и делиться на пряди и мама кстати тоже не отставала. -До. ро. гой. ты же мне говорил что ты не можешь с ними связаться и по этому ты ещё нас не познакомил, а ты на самом деле просто хотел похвастаться перед Шукаку что у тебя шестилетняя дочь и то сильнее его? Спросила мама... нет она не спросила - она утверждала, да с такой ки, что даже папа хвсты подал... на меня она конечно не давила, но я все равно ощущала её и внезапно у мамы в руке появилось оно оружие под которым в руках мамы подет каждый и это сковорода. -Пойдём доченька кимоно подберём тебе. Как ни в чем не бывало сказала мама после того как чуть не убила папу.       собравшись мы подошли к отцу он видимо увидел то как я волнуюсь и крепко обнял и сказал -Нару не волнуйся они тебя примут. Этими словами он сразу же развеял все мои сомнения. -Чтобы я и волновалась да ни за что даттебае!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.