ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
                        

было принято решение главную героиню будут звать «Наруко», но её друзья будут звать её «Наруто» и некоторые люди, а может и не люди «Нару», а и ещё я попробую поменять форму диалогов ведь как сказал один человек «Не понятно где идёт диалог персонажей. Исправте пожалуста или попросите бету исправить)))» и ещё попрошу почаще писать о моих ошибках ведь я только начинающий автор и приятного вам прочтения ^_^.        - ну что готовы? — спросил папа при этом принимая форму лиса.        - Да даттебае/даттебане! — в один голос сказали мы с мамой залезая на папу.        - Ну тогда отправляемся. — сказал он это со своим привычным оскалом       тут же нас озарила яркая вспышка из-за чего пришлось прикрыть глаза, а открыла я их уже в большом помещении и вокруг меня с мамой стояли девять биджу каждый из них сильно отличается от папы и теперь я кажись поняла почему он говорил что самый привлекательный из них, но вот почему мы с мамой стоим в центре мы же на папе сидели?        - тупой лис зачем ты нас созвал и что здесь делают люди? — сказал огромный енот и с каким-то брезгливым взглядом окинул он нас с мамой, и он сказал «тупой лис» он что смерти ищет?        - что вякнул енот недоделаный? — тут уже не выдержал папа и с такой кровожадной ухмылкой посмотрел на этого самоубийцу.        - Курама! Шукаку! живо прекратили, а иначе виняете на себя если кто из вас не уйдёт от сюда — сказала синяя огненная кошка с двумя хвостами и при этом так мило улыбаясь что аж до дрожи пробивает и тут же добавила — Курама обьясни что тут делают люди и почему от девочки веет чем-то родным?        - ах да позвольте познакомить это моя жена и истинная пара Узумаки Кушина — сказал он это приняв форму человека и подошёл к маме и взял её и меня за руку- а это наша с Кушиной дочь Наруко — сказал папа с улыбкой на лице.        - о так это получается у нас есть племяшка и пожалуй уже наша очередь представляться я Гьюки — сказал восьмихвостый эээ осьминого-бык что-ли?        - Я Чоумей и я очень рад познакомиться с вами Наруко и Кушина — это уже сказал семихвостый жук        - Я Сайкен и я рад был бы пожать тебе руку как делают это люди, но моя кислота может навредить тебе — сказал большой шестихвостый слизняк.        - Я Кокуо и я рад что у меня есть такая милая племянница и что у меня появилась ещё одна сестра- сказал белоснежный пятихвостый конь с головой дельфина все странее и странее.        - Я великий король обезьян Сон Гоку! — сказала огромная красная горилла с четырьмя хвостами и при этом била себя по груди. Боже как же это странно.        - Я Исобу (Исобу-черепашка) — сказала большая шипастая черепаха с тремя хвостами        - Я Мататаби и я очень рада с тобой и Кушиной познакомиться, а и ещё Кушина надеюсь ты кураму держишь в узде? — спросила огненная кошка.        - Конечно в узде, а то кто знает что он может вытворить — сказав это мама по нехорошему посмотрела на папу, а он лишь и мог что молчать и вздрогивать ведь знает что с мамой спорить бесполезно лишь только себе навредишь.        - забавно это наблюдать за семейными разборками меня зовут Шукаку и ещё можешь принять форму биджу? — спросил однохвостый тануки        - хорошо — ответила я и сканцетрировалась принимать форму биджу        принимать эту форму чуть сложнее чем форму лисы, так-то я могу ещё принимать форму кицунэ, но из-за того что мне непривычно ходить с хвостами я её не принимаю, но папа сказал что в сражении так будет проще ведь хвост это как ещё одна рука ей тоже можно создавать техники только вот те которым не нужны печати, и вот я закончила переход в этой форме я чуть меньше дяди Шукаку, но зато у меня два хвоста        - а малышка то крута в таком юном возрасте она уже сильнее чем ты шу-чан — игриво сказала Кокуо.        - жизнь за что ты так со мной жестока ребёнок шести лет и то сильнее меня! — воскликнул Шукаку       end flashback       ну ладно забудем пока про пространственые измерения сейчас надо подумать что бы одеть? Не кимоно точно, я должна притворяться обычной глупой девочкой, а точно! Мне же недавно старая обезьяна подарила дурацкий оранжевый костюм его как раз и одену, а волосы заплету в обычный низкий хвост       итог я похожа на глупого мальчишку с милой мордашкой интересно, а если я ещё и представлюсь как наруто, а не Наруко многие наверно начнут гадать девочка я или мальчик ведь по имени это не понять решено, пусть будут считать что я глупый пацан.       вот я уже подошла к академии и там стоит ну просто дофига народу, о кажется одна из мамаш меня заметила и начала что-то шептать своиму ребёнку на ухо, а другие увидев меня стали делать тоже самое, но были и исключения это люди из таких кланов как: Хьюго, Абураме, Нара, Акимичи, Яманако, Сарутоби и Учиха.       Шепотки которые устроили мамочки утихамирил третий своим появлением и начал наверное самую нудную речь что я слышала, а говорил он что-то про волю огня, про защиту деревни, про то что мы будущие Конохи и так далее короче говоря одна лишь пропаганда.        позже называли детей и говорили в какой класс им идти и я попала в класс «А» а помните когда я говорила что речь Хокаге самая нудная, ну вот я ошибалась нашь классный руководитель Умино Ирука говорил свою речь перед нашим классом два часа! И лишь потом мы начали представляться я особо не слушала всех кроме своих друзей        пменя зовут Яманака Ино я люблю цветы не люблю когда кто-то вредит природе, цель стать достойной главой клана, а мечта влюбить в себя одного человека — сказав это она посмотрела на Саске не уж то она его влюбить в себя хочет я ей этого не позволю он мой.        - Я Х-х-хюго Хи-хината люблю своего брата и сестру, не люблю я несправедливое отношение к людям, и м-м-мечтаю стать достойной главой клана и исправить не-некоторые правила, а цель стать с-сильной — сказала она это очень заикаясь интересная девочка такая.        пЯ Шикамару Нара люблю лежать на траве и спать не люблю что-то делать, мечта стать облаком, цель чтоб никто не мешал спать — когда он закончил свой рассказ все откровенно ржали, а я еле как сдерживалась.        - Я Сакура Харуно люблю своих друзей и семью не люблю хвастунов, цель стать сильной куноичи, а мечта ну это я хочу чтобы меня заметил один человек — закончив свой рассказ и она посмотрела на Саске вот за что это мне?        - Я Акимичи Чеджи *хрум* люблю *хрум* кушать, не люблю *хрум* когда еда заканчивается *хрум*, мечтаю попробовать *хрум* все блюда мира, а цель *хрум* стать сильным шиноби *хрум*  — после его речи конечно прошли пару смешков, но их было не так много как у Шикамару        - Я Учиха Саске люблю свою семью и одну лисицу, не люблю некоторых людей, мечтаю одолеть брата, и цель это стать главой полиции — когда он закончил многие девочки посмотрели на него ещё более влюблёнными глазами, они даже не обратили внимание на то как он посмотрел на них, когда говорил что «не любит некоторых людей»        - меня зовут Узумаки Наруто, я люблю рамен, не люблю ждать время когда он заварится мечтаю попробовать весь рамен мира, а моя цель стать хокаге даттебае! — после моих слов все засмелись так же как и с Шикамару, а я лишь глупо улыбалась ну, а что я эту речь придумывала полчаса я не хотела сильно врать и правду говорить нельзя было, но потом мне пришла идея рассказать про рамен и хокаге.       после того как мы все закончили говорить про себя начался урок он был такой нудный и скучный, учитель просто рассказал о том что мы будем изучать, о работах в группе, о проэктах которые мы должны будем делать, практики где мы будем учиться тайдзюцу и сюрикендзюцу, о техника которые мы будем изучать и нет чтобы просто показать печати и технику замены он говорит о том кто и когда её создал ну что за учитель такой?       вот спустя четыре часа он закончил свою супер "нужную" речь и сказал что мы можем идти, а на моем лице появилась зловещая улыбка раз урок скучный то я это исправлю ибо я не Узумаки Наруто даттебае!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.