ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня я проснулась с очень хорошим настроением ведь по плану, именно с сегодняшнего дня в академии станет ой как весело, но так как это лишь начало, то шутки будут простенькие и безобидный, а уже потом в академии будет АД (закадровый смех беты:МУХА-ХА-ХА-ХА!!! простите:).       Я как обычно создаю пару клонов для готовки и уборки, но так как мне надо будет подготовить академию для шоу я создала ещё парочку клонов и отправляю их с помощью хирайшена (в аккадемию) первого уровня.       вкусно позавтракав я отправилась на полигон, где уже я создала триста (как правильно???) клонов: сто на оттачивание техник ветра и огня, ещё сто на воду, а остальная сотня на землю.       что касается техник я уже(!) знаю множество техник огня воды и земли, а с ветром у меня возникли некоторые проблемы так как эта стихия была редкой не только в стране огня, но и в водовороте, поэтому я выучила все что было в библиотеке и то что знали мама с папой и даже несколько новых техник создала, но это все равно мало по сравнению с огнем, водой и землёй.       что-то от темы отошла после того как я распределила клонов я сама отправилась искать Гай-сенсея хоть он постоянно и кричит о силе юности и ходит в странном зелёном трико, но он добрый и весёлый человек и детей любит, даже усыновил одного его вроде Рок Ли зовут и он тоже как и Гай-сенсей техники использовать не может и поэтому учится тайдзюцу о вот и он и бежит.        Привет ли! — крикнула я ему чтобы он заметил меня, а то он со своей силой юности ни на что не обращает внимания пока бежит.       О привет Наруто-чан давай потренируемся во имя силы юности! — как всегда энергично сказал Ли даже большой палец показал и свою улыбку и я задумалась вот почему он так похож на Майто Гая? Может существует такой клан жирнобровых брюнетов которые твердят о силе юности или это на него так Гай-сан повлиял?       Ли, а где Гай-сан? — спросила я ведь с Ли провести спарринг не получиться так как он на данный момент может с ЛЁГКОСТЬЮ победить слабого генина, но до джонина не дотягивает, ведь по словам Гай-сана моё тайдзюцу уже на уровне среднего джонина.       А папа сейчас на миссии и вернётся только через неделю, а что потренироваться хотела? — спросил ли.        Да хотела, но раз его нет то как тебе идея несколько раз пробежать вокруг Конохи на перегонки? — спросила я заранее зная ответ        КОНЕЧНО я согласен Наруто-чан во имя силы юности я обязан выйграть! — сказал он это с большим энтузиазмом.       Хорошо-хорошо я даже утяжелители снимать не буду — ну, а что? Если я их сниму то Ли точно не победит ведь на мне сейчас несколько тонн.       и так мы бегали на перегонки с шести утра до начала уроков в академии, а счёт был такой семь/три в мою пользу если вы подумали что я использовала чакру то обломитесь я все тренировки с Гай-саном и Ли не использую чакру так как это нечестно и чувствовала бы я себя паршиво.       ну так вот если бы не мама которая сковородкой мне напомнила что мне надо на занятие я бы и не вспомнила об этом.       Я со всей своей скоростью несусь в класс забежав туда я с искусственной отдышкой говорю — простите за опоздание Ирука-сенсей!       он лишь посмотрел на меня презрительным взглядом и сказал — Садись на свободное место.       услышав это я пошагала к окну на последнюю парту к Шике и Чоджи я приветственно кивнула им, а они мне.       когда я уселась поудобнее я шепотом сказала друзьям — готовьтесь сейчас начнут происходить странности        и тут как по расписанию прозвенела пожарная тревога и мы все стали строиться в пары, а если точнее нас построил учитель, и вот я стояла в паре с Хинатой и я решила завести разговор.       привет я Узумаки Наруто давай дружить? — предложила ей я с улыбкой на лице.       Я я Хината х~Хьюго мне о~очень приятно познакомиться н~Наруто-кун — очень заикаясь сказала Хината хах она мне чем-то мышь напоминает.       Не кун, а чан я девочка, но это секрет — шёпотом сказала.       после того как я сказала что я девочка Хината перестала так сильно стесняться, но все равно заикалась ну хоть общаться стало легче.       когда мы вышли на площадь перед академией мы увидели восьмое чудо света это статуя на которой изображён Умино Ирука, а внизу написано «эта статуя посвящается самому нудному учителю в мире».       прочитав это многие ржали как кони, некоторые даже валялись на полу держась за живот (киба), а многие девочки просто тихо смеялись в кулачек, а вот что меня паразило это реакция Саске его лицо немного покраснело и даже слегка позеленело( почему покраснело? Он что в Ируку влюблён??) в глазах же играла буря эмоций, но лицо он удерживал кирпичом вот когда я в форме лисы, он всегда улыбался и смеялся, а тут сдерживается наверное это все из-за воспитания в их клане их же там учат сдерживать эмоции.       после того как учителям пришло осознание что надо продолжать уроки они повели учеников в классы, а свободные учителя стали убирать творение моих клонов, вы наверное спросите как? Ведь когда уроки только начались этого не было, а я отвечу дело все дело в фуине я создала на год вперёд разных шуток и ловушек для учителей и запечатала их в специальные пространственные печати по желанию они активируются и из них появляются разные предметы и устанавливаются так как мне надо, вот например как эта статуя я поставила печать на камне и закопала его, а потом во время урока подумала о этой фуин печати и о статусе вот и результат.       статуя Ируки была только началом после того как мы пришли в класс каждый раз когда сенсей садился на стул от стула раздавались слова писклявым голосом «эй как ты смеешь садиться на меня своей вонючей заднецой» сначала Ирука не мог понять от куда голос, а потом когда понял он начал тчательно всматриваться в стул ища что-то, но не смог найти и стал просто стоя проводить урок, а уже после на перемене когда он решил показать этот стул учителям ничего не происходило, а когда начался урок стул снова начал говорит и сенсей психанул и выкинул стул из окна.        помимо моих одноклассников этот цирк наблюдали ещё все биджу за исключением дяди Гьюки как он сказал «мне надо присматривать за моим непутёвым джинчурики», а так были все, и я кое что что узнала когда случайно послушала разговор папы и дяди Исобу о том что дядя завидует отцу, ведь у того есть любимая жена и дочь, а он один и у него даже джинчурики нет и именно тогда я решила что найду ему девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.