ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Снова утро, пора снова вставать, а я хочу поспать, но все равно надо вставать, эх~х жизнь моя жестянка.       ну, а если серьёзно то прошло уже две недели с того момента как я пошла в академию, и странное поведение Саске меня очень беспокоит, а дело все в том что смотрит он на меня ну очень подозрительмым взглядом который сам за себя говорит «я все знаю» и это очень пугает ведь вдруг он узнал что я и есть лисица или же то что я в академии притворяюсь мальчиком, а может и то и то и он теперь меня ненавидит        — Нару спустись к нам — позвола меня мама, а я же покорно спустилась в подсознание.        — хватим себя накручивать — сказал отец.        — но я же волнуюсь вдруг он меня возненавидит за то что я его обманывала или же уже ненавидит — сказав это я сильно насупилась, а у родителей на это действие появилась улыбка на лицах.        — дорогая не волнуйся он тебя не возненавидит-это раз в два прежде чем делать необдуманые действия хорошо подумай — сказала мне мама с доброй улыбкой. (Я смысл не понял. Пока его не пойму не смогу отредачить:( )        — и ещё Нару я сегодня планировал обучить тебя эмпатии — после этих слов он мне начал тчательно все объяснять.        эмпатия оказывается штука сложная для этого мне надо было сначало медитировать и сосредоточиться на своих чувствах, потом потихоньку на чувствах других и при этом выпускать чакру биджу, а следом обычную, а когда я достаточно хорошо научилась чувствовать эмоции других мне сказали перестать выпускать чакру биджу и оставить только свою, а с обычной это было ещё трудней, а так как это был только первый этап, теперь же мне нужно научиться чувствовать эмоции в движении.       спустя пять часов после начала тренировок (в подсознание то есть в настоящим мире прошло пять секунд) (Тоесть 1д./1с.) после освоения эмпатии я смогу чувствовать эмоции людей с обычной чакрой на расстоянии километра, а с чакрой биджу на все двадцать семь километров (это на 2 хвостах да, то на 3 хвосте она будет чувствовать на 40,5 км(!) вперёд!!!!) неплохой результат и это пока не предел чем больше хвостов или чакры тем дальше моя эмпатия, а если учесть и то что вместе с эмпатией у меня развились и сенсорные способности то это вдвойне хорошо.       когда я вышла из подсознания я создала клонов для готовки и тренировки сама же села придумывать план но ничего не придумав я села уплетать салат с апельсиновым соком, и тут мне приходит простая, но гениальная(!) идея ведь все гениальное просто       придя в академию я увидела как Ирука пытается встать с пола, но все время падает, а сам же пол говорит «ты слишком скучно ведёшь уроки и хоть у меня нет ушей, но эту нудятину я слышу и это раздражает» («говорил» пол голосом Шукаку) (вот это па~па~паворот. Кхм. Простите не удержался:)        — я постараюсь веселее вести уроки только отпусти меня! — не выдержав крикнул Ирука полу, звучит странно, но выглядит ещё страннее.        решив перестать мучить Ируку, я дала мысленый позыв печати чтобы она перестала работать и ву~аля Ирука встаёт злой как черт из табакерки и просит прощения у пола, я походу его окончательно довела и поэтому с завтрашнего дня переключаюсь на Кибу или Сатоши, а то достали уже Чёджи из-за веса дразнить.       после третьего урока сенсей повёл нас кидать деревянные кунаи с присосками, ведь по его словам «мы совсем не умеем кидать кунаи и они могут в кого-то попасть» скажем так я сначала думала что Ирука преувеличивает и не будет таких случаев что кунаи в кого-то попадут, но нет большенсто безклановых попадали куда угодно, но не в мешень они походу вообще оружие никогда в руки не брали исключение наверное Сакура она пару раз попала в мешень, но не в центр, я же решила попасть один раз в мишень, а дальше в Ируку, Кибу, Сатоши (он попал в академию из-за богатой семьи, а сам же ничего не может и всех задирает), в Шику (чтобы не дрых, а то скоро представление начнётся), а остальные рядом с мишенью.       и вот подошла очередь Саске он попал четыре в центр, а остальные рядом с центром и когда он уже думал идти назад к нему подбежал мой клон в форме лисы и тут от него повеяло радостью, умилением, любовью и облегчением? Он скорее всего догадывался что я и есть, но увидев то что я сижу под деревом, а лиса перед ним он видимо убедился что я не она фуф временно подозрения отвела.       после того как лиса убежала от Саске повеяло грустью и печалью, а от женской половины класса веяло интересом, завистью к моему клону и обажанием к Саске эх они не исправимы, а ко мне подошёл Шика уселся рядом и начал разговор.        — эй Наруто мне вот интересно почему ты притворяешься парнем и строишь из себя дурочку? — спросил Шика даже не смотря на меня.        — ну парнем я пртворяюсь так как хочу потом посмотреть на рожи одноклассников когда они узнают что я на самом деле девочка, а почему я притворяюсь дурой? ответ прост деревне не нужно умное и самостоятельное оружие — сказав это я поняла что проболталась Шике и сказала лишнее эх уйти от вопросов не получиться.        — как я полагаю ты джинчурики? — утверждающи  спросил Шика.        — а почему ты так полагаешь? — вопросом на вопрос спросила я.        — эх как же это геморно, ну~у ладно скажу: во первых, обращение жителей к тебе. Они называют тебя «демоном», «убийцей», «девятихвостым» и так далее, во вторых, с тобой запрещают дружить многим детям говоря что это опасно, в третьих, за тобой иногда следят анбу и в четвертых, ты назвала себя оружием — проговорил Шика все также с закрытыми клазами.        — ты как всегда очень доходчив да ты прав я джинчурики — сказала я тяжко вдыхая.        так мы и просидели под деревом пока остальные не докидали кунаи и Ирука не объявил о том что на сегодня урок окончен.        после академии я забежала домой перекусить и приняв форму лисы я отправилась в квартал учих и уже там я заметила что все ходят какие-то странные и от них веет гневом, злостью и обидой решив расспросить об это Микото-сан я ускорилась.        подбежав к дому главы клана я почувствовала там только Микото-сан , а Саске был на полигоне у озера с Итачи и решив не терять времени я забежала в дом и накинулась на Микото-сан все-таки я по ней соскучилась ведь стоило мне к ним прийти Саске всегда меня забирал к себе.       мы с Микото-сан общались долго часа два наверное она мне рассказала о положении дел в клане и о перевороте который планируется совершить через месяц, а я же ей рассказала о том что со мной происходило о шутках в академии, о том как я сегодня изучила эмпатию и много чего ещё, а Итачи с Саске пришёл только через два часа и то Саске очень устал на тренировке и уснул пока его нёс его брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.