ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло три дня с того момента как я решила узнать все что думает обо мне Саске и оказывается он даже и не думал о том что я на самом деле девочка и то что я и есть лисица, он конечно замечал то что меня и её он чувствует одинаково, но не обращал толком внимания ведь кто знает обычно же люди вообще такого не чувствуют по словам Итачи, а смотрел он странно на меня из-за того что завидовал ведь я тоже красавчик, но девочки на меня не липнут как на него я тогда еле как смех сжержала, но даже так он не думал что я и есть лисица это пока вся информация, но я постораюсь узнать больше.       что касается Учих то с каждым днем все хуже и хуже про них уже даже слухи пошли что они берут силу из ада чушь самая настоящая да не один уважающий себя шиноби в это не поверет исключением могут быть только бескланове и то не все, а те кто ничего не делают для того чтобы стать сильным, а лишь только клеветать и может короче говоря в клане Учих с каждым днем все больше и больше разногласий и где-то через месяц начнётся переворот власти, а так как я не собираюсь быть на стороне верхушки я присоединюсь к востанию и из-за этого мне надо стать ещё сильнее и изучить мокутон.       на данный момент я прохожу базу по освоению мокутона, а именно надо попробовать создать хотябы маленький сучек или корешок как говорит мама некоторым узумаки легче создать из земли корешок, а некоторым из руки сучёк и именно по этому я создала сто клонов для корня и сто для сучка и каждые пять минут я меняю по пятьдесят клонов в каждой группе на новых и такими темпами я что-то да создам.        прошёл час и у меня из руки появился маленький сучёк, а это значит что я смогла найти правельную пропорцию, а если точнее то это сделал один клон ему просто надоело подберать различные пропорции и он решил делать все методом тыка и вот результат теперь осталось с помощью этой пропорции начать что-то выращивать например кусты, корни, деревья, лозы, а потом можно будет и техники начать использовать.       прошло ещё шесть часов и я смогла создать первого деревянного клона это было трудно, но мне предстоит создать ещё древо голоса эта техника создаётся с помощью одного деревянного клона, фуин печатей и самого мокутона.       принцип создания очень сложен сначало надо создать деревянного клона и поставить на него печати слияния, срытия и телипатии со мной также передвижения разума потом следует создать деревянные волокна которые будут оплетать клона и позже свормируют древо последним этапом надо создать кору и листья с помощью сен чакры, но так как у меня нет режима отшельника я не могу пользоваться сен чакрой и из-за этого мне придётся использовать чакру биджу вы наверное подумаете это очень просто, но нет если я допущу хоть одну ошибку то мой клон уничтожиться, а из-за печатей пострадаю и я так что надо быть очень окуратной.       принцип работы таков благодаря этой технике сознание моего клона может перемещаться в разные растения которые имеют связь с почвой, вот например лианы которые оплетают резеденцию Хокаге ростут из земли значит мой клон может туда пробраться и передавать с помощью печати телипатии все что услушит и именно туда он сейчас отправился       через тринадцать минут он связался со мной так как там происходило нечто интересное.        — Итачи так как ты уже знаешь что переворот уже не предотвратить совет старейшин вынес решение по ликвидации клана и ты будешь исполнителем. Извини Итачи я не хотел этого, но большенсто проголосовало за- сказал хокаге.        — вам не за что извиняться Хокаге-сама, но можете по подробнее рассказать — попросил Итачи.        — хорошо, срок выполнения месяц когда решишься сообщи я предоставлю тебе отряд анбу, а и ещё у тебя есть два варианта первый: ты уничтожаешь полностью весь клан и я запишу тебе как миссию SS+ ранга и никто об этом не узнает — сказал старый обезьян как вообще такое можно предлогать.        — а второй? — спросил Итачи.        — второй ты убиваешь всех кроме своего брата, но при этом ты должен сделать это так что бы он тебя возненавидел, а после уходить из деревни и вступаешь в организацию «акацуки» и будешь шпионом — сказал третий        а я его пятиэтажным матом поливала ведь как вообще такое можно предлогать в первом варианте его заставляют вырезать всю семью и клан и при этом остаться в деревне да так можно с ума сойти, а второй вариант выгоден третьему и получше для Итачи ведь хоть кто-то из его семьи останется жив и он не будет жить в деревне где абсолютно все будет напоминать ему о семье да третий хоть и предложил два варианта, но для самого Итачи и только один!        — Хокаге-сама я выбираю второй вариант — с явным волнением сказал Итачи и видимо он ушёл из кабинета жаль что я не могу ничего видеть лишь только слышать.        — как все прошло Хирузен? — судя по голосу это был Данзо.        — все пошло по плану Данзо — сказал третий, а я поняла что они в сговоре сначала я думала что они на дух друг друга не переносят, но сейчас все стало на свои места они играют на публику: Данзо играет роль злодея, а Сарутоби роль добряка, а таким образом они могут спокойно поворачивать разные тёмные дела и ни кто не заподозрит что они в сговоре.       послушав ещё их разговоры я много чего узнала и сильно устала как морально так и физически по этому сразу как Данзо ушёл я отсоединила телепатию и пошла домой, сегодня был тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.