ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Неделя тренеровок с Учихами прошла быстро, но зато я теперь реже попадаю в гендзюцу, а выйти из него мне не составляет никакого труда и да настала пора для второй и самой важной части плана по перевороту и она заключалась в том, что мы с Шисуи и Итачти отлавливали людей из корня, а я их хорошенько обрабатывала.        сама же обработка заключалась в том, что я убрала с них печати подчинения и всякую там гадость, но для вида сохранила рисунок, позже мне пришлось ставить на особо эмоциональных инвалидов печать обострения эмоций чтобы вернуть им их ведь у некоторых я их вообще не ощущала.       если так подумать то большенсто печатей воздействуют именно на мозг человека даже банальная печать паралича она блокирует определённую часть мозга которая отдаёт сигнал на движение конечностям, а если заблокировать эту часть мозга то он не сможет отдать сигнал самой руке или ноге, а если эту печать будет снимать человек не знающий фуина должным образом то при снятии печати эта часть мозга может остаться заблокированой навсегда.        что-то я от темы отошла, вы наверное подумаете зачем я убираю с них печати подчинения, а не просто убиваю? Ответ прост многие люди из корня ненавидят и мечтают убить Данзо, но из-за печатей подчинения они не могут, точнее не могли, а сейчас их не чего не сдерживает и в любой момент они смогут встать против него и сделают они это тогда когда он сам не будет этого ожидать.       Я конечно могла сама их подчинить и отдать приказ убить этого старика, но тогда чем бы я отличалась от него да и плюс он должен для началала сознаться в своих омерзительных поступках, и уж потом умирать, а в том что он сознаться я уверена.        Fleshback        так как Данзо вызвал Шисуи к себе, а я не могла пропустить этот разговор я отправила мысленый сигнал клону информатор чтобы он направлялся к данзо, а сама настроила телепатию с клоном        — Вызывали Данзо-сама — проговорил Шисуи        — Да Шисуи-кун у меня есть для тебя информация только вот сейчас я её тебе сказать не могу. Вот держи тут указано время и место встречи — сказал спокойным тоном Данзо        — Я могу идти? — спросил Учиха        — Да - ответил глава корня без эмоций        End Flashback       Так вот на данный момент я подгатавливаю своё снаряжение так как вместе с Шисуи туда пойду я и Итачи, а так как внимание привлекать к моей скромной персоне не стоит я решила что буду сражаться без техник, а лишь тайдзюцу, сюрикендзюцу и кендзюцу ну и фуиндзюцу.       Когда я подготовила своё снаряжение я отправилась к тринадцатому полигону там я встретилась с Итачти и Шисуи, обговорив все ещё раз мы кивнули друг другу и разбежались, Шисуи в лес на западе Конохи, где должна была состояться встреча, а мы с Итачи тоже туда отправились только другими путями дабы подойти к врагам со спины и напасть.        Пока я шла к назначеному месту, я увидела около двадцати анбу Корня которые убегали и смеялись походу это те с кого я сняла печати проверю-ка их эмпатией.        Проверив их я поняла что они просто не хотят сражаться за Данзо и когда я уже была совсем близко я улышала:        — Ну так что вы хотели мне сказать Данзо-сама? — спросил Шисуи на котором была одета маска филина.        — Шисуи-кун я слышал что ты пробудил более сильную версию своих глаз — из далека начал этот старикашка при этом потирая свой подбородок        — Да Данзо-сама эта стадия глаз называется "мангеке шаринган": — сразу поняв о чем этот старик говорит пояснил Шисуи        — Я так же слышал что они очень сильные и опасные.        — Да, если ими часто пользоваться то можно ослепнуть, да и чакры тратят они много — проговорил Учиха        — Да ты прав, но помимо этого в неумелых руках они могут принести один лишь вред — проговорил Шимура с загадочным лицом.        — Я не понимаю о чем вы Данзо-сама — состроив непонимающее лицо проговорил Шисуи.        — Я о том что ты не сможешь справиться с этой силой и поэтому отдай мне свои глаза! — не выдержав сказал Данзо.        —А тебе нужны мои прекрасные глазки, но к сожалению ты их не получишь — уже без всякой формальности пошутил Шисуи.        —Ах ты наглый мальчика! — прокричал Шимура        Данзо поднял руку в жесте «атакавать», но никто не появился так как половина его отряда сражается с Итачи и моими клонами, а вторая давно разошлась так как на них уже не было печатей, а особой ненависти к Данзо они не испытывали, но и сражаться за него не хотели.        — Почему никто не пришёл! — злобно проговорил глава Корня.        — Потому что половина твоих бойцов сражаться с нашим товарищем, а другие просто ушли так как на них уже не стоят печати подчинения — в разговор вмешалась я при этом я одела маску лисы чтобы меня не узнали.        — А ты ещё кто я не помню никого в АНБУ кто бы носил маску лисы — спросил Данзо вернув себе свое спокойствие.        — Я твоя шизофрения которая не хочет чтобы ты с помощью глазок Шисуи подчинил джинчурики — ответила я наблюдая как Шимура снова потерял спокойствие.        — Кто ты и откуда знаешь о моем плане? — поинтересовался Шимура        — Ну я же сказала я твоя шизофрения — повторила я        — Хотя не важно кто ты и откуда знаешь о моем плане ведь когда я заберу глаза Шисуи я отдам тебя в отдел пыток и там-то ты мне все расскажешь — проигнорировав мою шутку про шизофрению злобно ухмыльнулся этот старикан       Я же не желая терять зря времени достала свою катану и напала на него с 1/30 от всей своей скорости, а он не желая отставать обнажил свою катану(танто? Кунай?) и провел по ней чакру ветра я же повторила его действие.        Шисуи тактично не вмешивался пока мы с Данзо сражались с помощью кендзюцу хотя это и сражение нельзя было назвать я играючи уходила от каждого его удара, а он лишь кипел от злости изнутри.        Это ребячество продлжалось где-то минут пять, а потом он снял свои бинты с глаза и обнажил руку на которой было четыре открытых шарингана, а в глазу горел мангеке с чёрным кругом внутри которого была четырёх конечный сюрикен.        — Это же глаз отца! Откуда он у тебя? — в ярости прокричал Шисуи        — Кагами Учиха был сильным шиноби, но так как он узнал то что нельзя ему пришлось поплатился жизнью, так как мы не могли допускать утечки информации, а так как его глаза были довольно сильными и интересные способности я решил забрать его глаза правда один глаз ничего не видел да и этот тоже не в лучшем состоянии — проговорил проговорил глава корня и даже глазом не моргнул.        У Шисуи в глазах появился рисунок мангеке, а Данзо начал гореть в аматерасу, но уже через пару секунд стоял целый и не вредимый вот только один из глаз на руке закрылся.        < — Это изнами техника мангеке шарингана она помогает избежать смерти, но взамен заберёт зрение пользователя — > разъяснил мне отец       , А я же не теряя ни минуты на полной скорости подбежала к нему и отрубила руку с шаринганами и поставила печать паралича        — Завтра ты соберёшь собрание клана и принисешь компроматы на себя, Третьего Хокаге и на старейшин — отдал приказ Шисуи, а Данзо отрубился        — Как я погляжу вы уже закончили — констатировал факт Итачи.        — Ага так что завтра уже будут результаты — проговорил это Шисуи и рухнул на землю все-таки мангеке требует много чакры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.