ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошла неделя с того времени как я вместе с Итачи и Шисуи с Данзо встретились попили ароматный чаек, поговорили по душам, осудили житейские проблеми за одно ему руку отрубили и котоамацуками наложили в котором убедили что он весь такой плохой и не хороший, да и на покой ему уже давно пора, после чего он созвал совет старейшин и глав кланов где и выложил все компромат на себя и своих саратников        после того как уважаемы главы кланов узнали какие делишки проворачивали эти старички у них за спинами, разозлились да так что один из старейшин в окно вылетел от "мягкой руки" главы Хьюг и это не смотря на всю их невозмутимость, так же отловили остальных старейшин (Данзо сам сознался), а вот с хокаге было сложнее всего на его поимку отправились все главы кланов так как каге все таки.       ловили Хирузена долго, но все таки поймали и в наручники для нукининов sss+ ранга одели и письмо дайме страны огня отправили ведь решать вопросы такой важность не в их компетенции.        Дайме прибыл на следующий день после отправки письма и они провели новое собрание где приняли решение, что Данзо и старейшин казнят прилюдно за измену, а после третий передаст пост хокаге Фугаку Учихе и его тоже казнят только тайно так как чтобы каге деревни казнили за измену самой деревне звучит странно да и если так произойдёт то это подорвет репутацию самой деревни и страны огня в целом.        вы наверное сейчас подумали что ели этих старых ублюдков казнили то все будет хорошо?        Я бы тоже этого хотела, но к сожалению такого не бывает так как не всех старерешин казнили оказывается были ещё двое старейшин они редко проходили на собрания и разные мероприятия так как они делали все из тени руками Данзо и Хирузена, они не вмешивались в политику и не пытались захватить власть так как она у них уже была ведь они приходились близкими друзьями Дайме и именно по этому дайме закрыл глаза то что собрал про них Данзо.        и это ещё только старейшины кто знает как поведёт себя Фугаку на посту Пятого хокаге вдруг он вообще войну объявит, и как говорит Микото-сан "хоть я и жената на нем шестнадцать лет я до сих пор не могу понять что у него в голове творится"       и что мы имеем в итоге: не всех старейшин убрали, поставили нового хокаге от которого не знаешь чего ожидать, да и плюс ко всему во время бытвы с Данзо я поняла что очень слаба и не опытная, совершаю множество ошибок.       а теперь можно подвести итог: в академии я должна буду как обычно прикидываться дураком, наблюдать за новым хокаге и самое важное на данный момент это свалить из этой деревни на тренировку.       Я планировала свалить ещё раньше, но из-за того что появились проблемы с кланом Учиха мой уход пришлось задержать, но и в этом были свои плюсы.        На данный момент я создаю специального клона которого нельзя развеять его можно только убить, а для того чтобы его создать нужен будет живой человек и это как раз один из тех плюсов которые я получила.        а теперь вернёмся к самим клонам для того чтобы их создать нужен живой человек и желательно чтобы его сознание было уничтоженно что я в принципе и сделала с помощью печати уничтожения разума.        и самый важный этап это надо влить в человека свою кровь и сложить необходимые печать и вот клон готов.       после того как я создала клона я начала собирать вещи и оружия а именно: сюрикены, кунаи, танто, катану, и то чем я планирую научиться во время путешествия это красная коса с тремя лезвиеми (как у хидана) так же я запаслась провиантом, а так как я не знала что еще брать решила спросить у родителей, а они мне мол у меня своя голова есть, а если я что-то важное забуду то они напомнят" и именно поэтому я положила то чем никогда и не пользовалась вот например очки и набор юного алхимика.       после того как я собрала все вещи я переоделась в мужской боевой костюм и приняла хенге парня лет шестнадцати с правельными чертами лица волосы были каштанового цвета и ореховые глаза.       вы наверное подумаете зачем хенге и почему парень, а ответ прост, хенге потому что внешность у меня яркая: алые волосы, фиалковые глаза и по три полоски на каждой щеке, а образ парня я выбрала так как девушек редко нанимают в охрану или как наёмник, а деньги мне нужны.       ну что ж пока коноха приду через пять лет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.