ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день у меня было уже море разной информации, большинство которой оказалось бесполезной, но так как я ещё помимо кабинета Хокаге наведалась ещё и на базу корня я узнала то что Данзо решил украсть мангекё шаринган Шисуи Учихи чтобы потом сделать из меня послушную марионетку, а вторая не менее важная новость это то что вчера состоялся совет старейшин в клане Учиха и там разрабатывали план переворота, оказывается они так каждую неделю собираются и обговаривают план и ищут в нем недостатки и ошибки, а их там было много, из-за бонального незнания того что Хокаге и глава корня в сговоре и то что Итачи был двойным агентом.        после того как я узнала о этих событиях мне захотелось прибежать на собрания клана и кричать о том что Данзо с Хирузеном в сговоре, но так не поймут им это надо осторожно преподнести и на эту роль идеально подойдёт Итачи с Шисуи и именно по этому я их сейчас ищу        план таков я нахожу Итачи с Шисуи, подбераю подходящий момент (желательно в безлюдном месте) и прикрепляю печати паралича и переношу их хирайшеном второго уровня в квартал Узумаки.        о вот и они как же мне везёт они тренируются на заброшеном полигоне. Приминив технику сокрытия я осторожно подошла к ним и исполнила свою задумку. (МУХА-ХА-ХА-ХА, КХМ~КХМ. простите не сдержался:)        — эй кто ты и почему мы не можем двигаться?! — начал возвмущаться и задавать вопросы Шисуи пока его товарищ молчал.        — не так люди знакомятся ну раз ты так хочешь я отвечу на все твои вопросы и начну с того что меня зовут Узумаки Наруко, а двигаться ты не можешь из-за печати паралича — ответила я на вопросы которые он мне задал и вышла к ним лицом к лицу.        — да это не может быть печать паралича она же действует всего три минуты и сломать её очень легко, а эту ни как не получается — искренне удивился Шисуи.        — хи хи это не какая-то там кривая подделка, а оригинальная печать Узумаки она держится пока её не снимет тот кто поставил или же её нейтрализуют и то это воможно сделать только если ты хорошо знаешь фуин (я думал что печать от Узумаки просто дольше стоит а не бесконечно) — сказала я, а на лице Шисуи ещё сильнее отобразилось удивление в отличие от Итачи его лицо как было кирпичем так им и оставалось, теперь сразу видно что они с Саске Учихи в отличии от этого это он наверное какой-то индивидум ведь что бы Учиха да и показывал эмоции странно.        — где мы и зачем мы тебе нужны — тут уже подключился Итачи чётко и по делу.        — Итачи ты как всегда говоришь все чётко и по делу, мы находимся в квартале клана Узумаки, а нужны вы не мне, а я вам ведь я знаю о перевороте который вашь клан пытается совершить, о твоём мангекё Шисуи и о приказе по уничтожению клана за исключением твоего брата Итачи ну и много чего ещё.        — ОТКУДА! — в один голос сказали парни.        — откуда не важно могу лишь сказать что это лишь крохи той информации что я владею, а что более важно я знаю как предотвратить кровопролитие.       с Учихами я общалась ещё около трех часов я объяснила им про истинные намерения Хокаге и главы корня, про свои планы и доводы о том что переворот можно и нужно совершить, но без крови невинных так же я предложила начать совместно тренироваться чтобы знать сильные и слабе стороны каждого, а если учесть то что они вообще думали что я кроме печатей ничего не знаю они сильно удивились когда я им показала что у меня есть четыре стихи и я очень хорошо ими владею и знаю множество техник и тайдзюцу у меня лучшие чем у них самих, а про хирайшн я вообще молчу они стали буквально за головы хвататься что не могут меня чему нибудь научить тогда то я им и сказала что я очень легко могу попасть в гендзюцу и по этому предложила меня тренировать выходить из него и делать так чтобы не попасть, а насчёт того что я не просто джинчурики, но ещё и биджу я им не говорила как и то что я та лиса что часто к ним в гости ходит, да и про мокутон умолчала ну что поделать не доверяю я им пока да и смысл им сейчас рассказывать.        так мы и тренировались неделю я училась сопротивляться и выходить из гендзюцу, а они тренировались в нем да и я им показала несколько техник огня вот к примеру для Шисуи кольцо ада эта техника идеально считалась с шуншином, а для Итачи огненный буран у него оказывается была стихия ветра, да и совмещать у него их хорошо получается.       хотя мы не только тренировались мы ещё и распустили пару неприятных слухов про старейшин и Хокаге которые были чистой правдой к примеру Кахару и Хомура продовали детей из приютов как рабов, а клан Сарутоби в свой тобак добавляет наркотики, про Данзо и говорить не стоит про него и так много слухов ходит. Тем самым распростроняя слухи мы стали подрывать доверие.        и наконец самым важным пунктом было то что мы ловили анбу корня и незаметно снимали печати подчинения остовля видимость того что они есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.