ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На следующий день я проснулась в шесть часов утра провела утренние процедуры благо тут было все необходимое и спустилась на первый этаж что бы заказать завтрак и подождать торговца.        после того как я позавтракала я вышла на улицу, и уже через десять минут я увидела караван с тем торговцем который вчера устроил скандал эх вот зачем ему его надо было устраивать его(скандал) я конечно понимаю не спокойно здесь, но если нет людей то что поделать-то.       когда караван поехал я подошла к торговцу дабы представиться.        — здравствуйте я прибыл чтобы сопроводить вас до скрытого тумана -сказал я торговцу, а он лишь фыркнул.        — меня зовут Цубико Ёши, я направляюсь в скрытый туман дорога займёт минимум месяц, а это другие охранники, вы пока представьтесь друг-другу, а я пошел- сказал наниматель и указал на группу из трех шиноби, а я решив познакомиться с ними, подошла к ним, но не успев ничего сказать со мной заговорила девушка.        — меня зовут Мей — со страной улыбкой сказала красивая девушка семнадцати лет с длинными рыжими волосами и чёлкой закрывающей один глаз, а второй был изумрудного цвета.        — Я Забуза — угрюмо сказал парень лет двадцати с тёмными волосами и глазами, лицо же было смуглым да и нижнюю часть скрывали бинты.        — Кисамэ будем знакомы — дружелюбно в отличие от Забузы сказал парень лет двадцати и он выглядел как-то страно: кожа синяя, жабры на щеках да и зубы на вид очень острые да прям как акулы.        — а мне зовут Рей рад познакомиться — попреведствовала я их с улыбкой на лице, а они лишь странно посмотрели это наверно поэтому что я фамилию не назвала хотя зачем мне вообще её называть они же мне свои не назвали.        — пха-ха-ха-ха Рей - Мей да ваши имена идеально сочитаються и Рею на вид семнадцать! — сказал Кисаме, а я теперь поняла почему они на меня так странно посмотрели.        — Кисаме-семпай вы что-то сказали? — сказала Мей, а взгляд прям как у мамы когда она разозлится, а что интересно у неё по эмоциям?       проверив её эмоции я сильно удивилась ведь я почувствовала там такую смесь: печаль, переживание, страх, надежда, смущение и немного злости.        хах если так подумать то она как дядя Исобу тот тоже плохо умеет вырожать свои эмоции.        — ну да и правда созвучные, а раз так то я теперь не Рей, зовите меня Масаме — сказала я с понимающем лицом и даже слезинку выдавила.        — все ты принят в компанию клоунов Рей! — с такой же как у меня мордой сказал Забуза, а потом рассмеялся вместе с Кисаме, а Мей же просто отвернулась от нас и надула губы.        шли мы так ещё три часа переодически шутя: Забуза оказался ещё тем весельчаком, а Мей хоть ей и трудно было выражать свои эмоции, но Кисаме с Забузой хорошо её понимали видимо знакомы они давно, а я же просто чувствовала её эмоции и по этому так же её понимала. Про личную жизнь друг друга мы не спрашивали ведь понимали что мы шиноби, а пока доверия между нами нет то и откровений нет, а так как времени у нас ещё много то возможно я им даже частично раскроюсь ведь мы примерно месяц будем добираться до тумана и это с условием что не будет неприятностей.        тьфу ты накаркала примерно на расстоянии в два километра находиться большая группа шиноби эх буду надеяться что они не по наши души, а пока сообщу о своей находке        — Кисаме ты же вроде сенсор? — спросила я ведь количество чакры у него большое да и чакра как у сенсора.        — значит ты тоже — констатировал факт Кисаме, а я лишь кивнула.        — что-то случилось Рей, Кисаме? — спросила нас Мей, а Забуза начал прислушиваться.        — на расстоянии в два километра распологаеться большой отряд шиноби, а так как они сильно далеко я не могу определить их уровень чакры — ответил Кисаме на вопрос Мей.        — по уровню чакры там шесть джоунинов тринадцать чунинов и двадцать три генина у большенства предрасположеность к стихии воды — дополнила рассказ я (или кто???), а у моих новых знакомых поотвисали челюсти.        — ты на столько продвинутый сенсор?! даже моя мама не была таким сильным сенсором, а она была из Узумаки, а они как говорятся превосходные сенсоры — проговорила Мей и закрыла себе рот видимо не хотела выдовать то что она наполовину узумаки, а я же решила её успокоить.        — не волнуйся я не кому не скажу что ты полукровка Узумаки да и к тому же они у тебя даже не красные и насчёт того что я такой сильный сенсор это ещё не предел вот как прорвусь на девятый уровень то тогда меня и правда можно будет назвать сильным сенсором — сказала я все ещё удивленая что так быстро нашла родственника возможно ей то как раз я и смогу доверять ведь узумаки не предают друг друга.        — но все же это удивительно что ты такой сильный сенсор и что за девять уровней? — спросил Забуза        — возможно кто знает, а насчёт девяти уровней то секрет — сказала я при этом более чательней сканируя врагов почему врагов да поэтому что настроины они агресивно.        — ну так что мы с ними будем делать? — спросила Мей и взглянула на парней.        — хмм ну я предлогаю для начала предупредить Ёши сана, а потом отправить стихийных клонов на разведку — предложил Кисаме свой план        — я пожалуй соглашусь с Кисаме для начала надо развадать ситуацию, а то вдруг там на каждом шагу ловушки расставлены — высказал свое мнение на этот счёт Забуза.        — так как ни мне ни Мей нечего было добавить мы просто кивнули и создали по одному стихийному клону, у Мей клон был из лавы что меня удивило я же создала простого земляного клона так как он крепкий, а своим мокутоном красоваться как-то не хотела эх надеюсь что во время боя хенге не слетит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.