ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Через примерно пятнадцать минут наши клоны развелись и мы получили информацию о том что они готовят нам засаду, а так как сенсоров среди них нет то Забузе с Мей можно даже и не скрывать свою чакру, а вот мне и Кисаме придётся так как её у нас много из-за чего даже человек не имеющий способности к сенсорике сможет почувствовать нас.        обговорив план мы решили напасть на них первыми и убрать для начала генинов с чунинами так как они и не представляют опасности, но если они будут мельтешить под ногами то это будет мешать сосредоточиться на бою, а что нащет охраны самого каравана то мы решили оставить на клонов, а то вдруг пока нас не будет на них нападут какие нибудь разбойники.        скрыв чакру и достав нужное снаряжение я отправилась к нукининам на встречу, и когда я уже подбегала к ним я вспомнила про свою косу ведь как ни как мне надо тренироваться обращаться с ней. Достав ее из печати я ещё раз взлянула на это произведение искусства и уже со спокойной головой отправилась кромсать врагов.        подбежав к врагам я прьгнула в сторону генинов с чунинами так как я говорила рание они во время сражения с джоунинами будут отвлекать, а мне это не нужно.        покромсав тех кто был рядом со мной я осмотрелась и увидела что мои напарники тоже справились и осталось только шесть джоунинов я взяла на себя двух что были рядом.        эти шиноби выглядели так: один парень лет двадцати с яркими зелёными волосами одетый как анбу только без маски, второй же выглядит схоже это был парень лет семнадцати с темно синимы волосами тоже в одежде анбу только без маски.        по уровню чакры они примерно как Шисуи и Итачи, а так как мне про их способности ничего неизвестно то я приняла оборрнительную позицию водоворота это такой стиль при котором исполнитель защищается и изучает противника, а потом наносит лишь один смертельный удар и все бой окончен.        по ходу боя я поняла что мои враги используют катаны и техники воды. Пока один использует катану другой его прикрывает с зади используя стихию воды, а когда чакра того кто использует техники кончается они меняются местами и плюс ко всему они идеально работают в команде из-за чего брешей в их стиле боя почти не было, но главное слово почти это был короткий промежуток времени при котором они меняются местами с атакующего на обороняющего и вот как раз в один из таких моментов я разоединила свою косу на две и разрезала их пополам, но прежде чем я это сделала один зеленоволосый понял мою задумку и бросил в меня свою катану как бы это странно не звучала, но она пронзила мне горло и хенге спало, а на лице противников в последний момент жизни отобразилось удивление, а я же в свою очередь почувствовала ужасную боль не каждый же день тебе в горло катану кидают, но благо я от этого не умру ведь моё ядро катана не задело.        затупив чувство боли я вытащила катану из горла и обернулась и увидела что Мей, Забуза и Кисаме смотрят на меня с открытыми глазами и ртами на земле.        — что вы так удивлённо смотрите на меня? — спросила я совсем позабыв о том что они не знают то что я девочка, да и то что я по сути должна была умереть ведь мне катана горло прондзила как ни как.        — ну как бы это сказать мы думали что ты семнадцати летний парень, а не девочка восьми лет и плюс ко всему тебе горло пронзило катаной буквально пару минут назад, а сейчас там даже шрама не осталось — все ещё в шоке сказал Забуза вырубая своего противника        остальные же уже разобрались со своими врагами и просто косились на меня да хлопали удивлеными и глазками.        — эх как я понимаю вам нужны ответы, но не здесь — сказала я и применила хенге обратно        — раз не здесь то тогда пошлите обратно к каравану — сказал Кисаме, а Забуза с Мей просто кивнули.        вернувшись к торговцам мы развеяли своих стихийных клонов и отправились в путь и уже через весемь часов стало потихоньку вечереть и Ёши сан предупредил нас о том что они решили остановиться для ночёвки        остановились мы на маленькой поляне по среди леса торговцы стали устанавливать палатки и разжигать костры, а так как мы хотели поговорить мы решили разбить чуть подальше себе лагерь, Забуза с Кисаме ушли за водой и продуктами, Мей пошла за дровами, а я же отправилась в лес для установки барьеров чтобы можно было спать спокойно.        когда я вернулась все уже были на месте и сидели у костра и о чем то оживленно говорил меня пожалуй заметил только Кисаме.        — о сюда идёт малышка Рей тян! — сказал Кисаме и помахал мне рукой.        — не зави меня «малышка Рей тян» — буркнула я на это прозвище        — ну, а как же нам тебя называть, может просто малышка? — вставил свои пять копеек Кисаме        — Узумаки Наруко — коротко ответила я        — так ты же тоже Узумаки — удивоено проговорила Мей        — ага хочешь фуиндзюцу научу? — предложила я ей так как она Узумаки и просто должна знать хотя бы основы, а то по виду её чакры можно сказать что она ни разу ни создавала фуин печати.        — ты что правда сможешь меня научишь? — с недоверием и опаской спросила Мей        — конечно смогу даттебае! — сказала я ей это и подняла большой палец в верх.        — даттебае? — прозвучало от всех        — ну это такое слово паразит среди узумаки и у каждого оно разное вот например моя мама говорит даттебане — обясила им я про это слово        — понятненко — в унисон проговорила эта троица.        — слушай Наруко, а почему ты ходишь все время с хенге? — продолжила задовать вопросы Мей        — ну во первых из-за ярко-красного цвета волос так я слишком заметна, во вторых мне всего лишь восемь лет и как ты думаешь девочку восьми летнюю возьмут в охрану каравана или как наемника?        — и правда — сказала Мей почесав затылок.        — я конечно не хочу вмешиваться в вашу беседу девочки, но меня интересует один вопрос — сказал Забуза.        — ну и что за вопрос? — спросила я уже догадываюсь о вопросе        — почему ты все ещё живая тебе же катаной горло пронзили после этого вообще умирают, а у тебя даже шрама не осталось? — все-таки задал вот зараза Забуза, благо я заранее придумала ответы на многие вопросы.        — я даже не знаю что сказать возможно у меня бессмертие какое-то кто знает я только недавно заметила что ранения от которых умирают люди для меня как царапина — сказала я с задумчивым видом        — и ещё один вопрос что это за косу что ты использовала в бою просто её способность смахивает на способность одного из мечей скрытого тумана? — спросил Кисаме        — на этот вопрос я могу сказать только одной эту косу создал мой прадед и это достояние клана, а теперь я сама хочу задать вам пару вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.