ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того случая как я по неосторожности попала под атаку, но в этом были свои плюсы например я поняла, что даже если с врагом все покончено нельзя расслабляться, нужно всегда быть на чеку и самое главное из-за того что сменя спало хенге, мои товарищи узнали что я девочка и при них мне теперь не надо притворяться, да и Мей для меня стала как сестра        но все по порядку после нашего разговора Мей заявила, что раз мы обе Узумаки да и старше она меня то она будет для меня как старшая сеста и утащила подальше от парней поговорить «как девочки», а если точнее то она просто утащила меня потискать и для того чтобы заплести из моих длинных волос какую-нибудь причёску кстати на счёт волос они у меня уже до талии и как то раз я начала задумываться о том чтобы отсричь их, но получила лишь взбучку от мамы и лекцию о том как Узумаки дорожат своими волосами короче говоря после этого разговора я перестала думать об этом.        что-то я отошла от темы поле того как Мей начала меня заплетать от неё посыпались различные вопросы например о том как я до этого жила, нравится ли мне кто-то, моё хобби и так далее        Я ей все не говорила просто сказала что я из маленькой деревне и то что меня там недолюбливали, а также сказала, что я там притворяюсь мальчиком и даже о Саске немного рассказала и не забыла добавить что он думает что я мальчик, а Мей же на это рассмеялась и сказала, что ей было бы очень интересно взглянуть я его морду когда он узнает о моем поле.       на следующий день Мей от меня дальше чем на пять метров не отходила, ну это в принципе нормально ведь нашла живого родственника и теперь она не одна. как Мей мне говорила её родители умерли когда ей было шесть лет единственное что она о них запомнила так это красный цвет волос у матери и её истории о клане Узумаки, а у отца светло коштановые волосы и то что у него был улучшенный геном лавы        и главное она решила меня потренировать в тайдзюцу по её словам я допускаю глупые ошибки из-за неопытности и с этим я полностью согласна так же она попросила Забузу с Кисаме потренировать меня в кендзюцу на что они с большим удовольствием согласились.        что на счёт охраны самого каравана то в течение недели нападение происходили каждый день и это были не обычные разбойники, а шиноби, и что больше всего, не давало мне покоя так это то что ребята в последнее время все чаще и чаще уходили подальше чтобы поговорить, а так как послушивать я не хотела мне приходилось ждать и вот этот день настал когда они захотели мне поведать свою историю.        прямо сейчас мы находимся под барьером через который не проникает звук, а его ставила не я, а Мей она быстро учиться.        — Наруко, что ты знаешь о происходящем в скрытом тумане? — задал мне прямой вопрос Забуза        — ну говорят что там сейчас не спокойно из-за того что четвёртый мизукаге сошёл с ума — сказала я все что знаю так как особо не интересовалась этим раньше        — ха~ха~ха сошёл с ума звучит ещё как то мягко! Он обезумел и превратился в чудовище — гневно проговорил Забуза.        — что на столько все плохо? — поинтересовалась я.        — не то слово, а началось все с того что он объявил что кланы несут опасность и их надо истребить. Наивный народ поверил в честность слов мизукаге и началой первое восстание в скрытом тумане — с ноткой крусти сказал Кисаме        — ребята давайте для начала полностью представимся я Теруми Мей — сказала Мей, а у меня начали в голове складываться пазл        Теруми клан проживающий на территории скрытого тумана используют техники стихии лавы.        — Я Хошигаке Кисаме — назвал свою фамилию Кисаме и я вспомнила про ещё один клан        клан Хошигаке они около сотен лет назад заключили кровный контракт с акулами из-за чего получили некоторые их способности также как и клан Теруми проживает на территории скрытого тумана.        — Я Момочи Забуза — представился последний участник их команды        — про кланы Хошигаке и Теруми я слышала в про Момочи нет — смотря в глаза Забузе сказала я        — а такого клана и нет — то-ли с сарказмом то-ли с гордостью? Сказал Забуза        — получается вы беженцы из скрытого тумана? — спросила я.        — можно и так сказать, но все по порядку — сказала Мей        — так вот мизукаге было мало что он уничтожил все кланы о ещё и объявил охоту на всех кто имеет хоть какой-то кекей-генкай даже на маленьких детей — продолжила объяснять Мей, а я поняла что сошёл с ума и правда мягко сказано.        — и даже это не конец после того как мизукаге добился того чего хотел он ужесточили абсолютно все правила в деревне обычные жители могли выходить на улицу только с четырёх дня до шести вечера, а шиноби и вовсе работали без выходных и на улицу могли выйти только если у них была какая-то миссия, а что касается академии шиноби то из неё могли выпуститься только по одному человеку из какого класса остальные же умирали — с явным отвращением сказал Забуза.        — как это так умирали? — находясь в шоке спросила я        — мизукаге провел ещё одну кровавую реформу, а заключалась она в том чтобы выпуститься из академии нужно убить всех своих одноклассников я был одним из первых выпускников после этой реформы — заказал Забуза и сжал кулак до побеления костяшек.        — и именно эта реформа стала последней каплей после чего люди подняли бунт к тому времени нас с Мей не было уже в деревне, но даже так мы слышали как жёстко расправелись с его зачинчиками, были конечно и те кто смог сбежать вот например Забуза — сказал Кисаме видя что Забуза не может уже продолжать.        — те кто сбежал из кровавого тумана вступили в революционную армию и мы втроём не исключение на данный момент мы планируем проникнуть в туман: уничтожить склады с оружием и разузнать о слухах что ходят в последнее время — сказала Мей.        — получается вы из революционной армии и собираетесь под видом обычных охранников проникнуть в туман и что ещё за слухи? — подвела итоги и спросила я        — ходят слухи что у мизукаге есть такая техника что полностью подавляет сознание биджу после чего мизукаге может легко управлять биджу, но это только слухи — услышав то что сказал Забуза я очень сильно разозлилась ведь людям мало того что они запечатывают и лишают их свободы, так ещё они хотят управлять ими        — Наруко что это с твоими глазами почему они стали красными? — спросила меня Мей.        — да так ничего просто разозлилась если этот мизукаге и правда собираеться контролировать биджу я его в порошек сотру — рыкнула я и показала на свет свои острые клыки        — может ты объяснишь нам в чем дело? — спросил Кисаме        — Я конечно могу вам все объяснить, но при этом мне придётся поставить на вас печати молчания — сказала я и хищно улыбнулась        — Я согласна — сразу же ответила Мей        — мы тоже — отозвались Забуза с Кисаме        — ну тогда я сейчас поставлю по барьер по больше — сказала я и отправилась ставить барьеры        — а зачем такие больше? — спросила меня Мей        — скоро узнаете — коротко ответила я на вопрос        закончив ставить такие барьеры как скрывающий чакру, илюзорный, защитный, сигнальный, и звуконепроницаемый я поставила печати на ребят предупредив их отойти подальше я приняла форму биджу с тремя хвостами и да ростом я теперь чуть меньше Мататаби.        — позвольте представиться Узумаки Наруко на половину человек, на половину биджу, дочь сильнейшего из биджу Кьюби Но Йоко — сказала я смотря на жуть как удивительные физиономии друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.