ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ну вот скажите как можно пол часа стоять с открытым ртом и не двигаться? Ну прям вообще, если бы не слышала как они дышат подумала бы что схватил шоковый инфаркт.        Я решила ещё немного подождать и спустя ещё десять минут, боги услышали мои молитвы и первой очухалась Мей её взгляд с дикого шока перешёл на сильный шок        — так ты биджу?! — воскликнула Мей да так громко, что аж парней привела в себя своим криком        — на половину, моя мать человек — поправила я восклицание Мей.        — э~э~э? Я сейчас ничего не понимаю как такое вообще возможно — все ещё в сильнейшем шоке проговорил Кисаме.        проверив их эмоции я не почувствовала ни капли страха или отвращения, лишь удивление и непонимание происходящего.        — ну так как я на вас поставила печать молчания вы никому обо мне не сможете сказать так что, спрашиваете, что хотите, постараюсь ответить на всё — сказала я им уже представляя какие будут вопросы        — а кстати можешь объяснить как работает эта печать? — как ни в чём не бывало спросила Мей, а я ещё раз убедилась в том что она Узумаки так как нас всегда тянет узнать о печатях и не важно в каком положении мы находимся.        — ну, важную информацию обо мне вы сможете говорить только тем людям которым я доверяю или тем на ком стоит такая же печать, а на счёт остальных то им вы сможете сказать только то что меня зовут Узумаки Наруто, а что касается принципа работы самой печати и как их создавать я тебе попозже объясню — ответив на вопрос Мей я повернулась к Забузе почувствовав в его эмоциях изменения.        — но как такое возможно я слышал что биджу это демоны которые уничтожают все и вся не задумываясь ни о чем — сказал Забуза как только отошел от шока        — не биджу демоны, а люди! вот к примеру треххвостый он сейчас на свбоде, но разрушений ни каких нет, что не скажешь о людях они убивают грабят и устраивают кровопролитные войны — заявила Мей и я с ней была полностью согласна в том что демоны не биджу, а люди ну и в остальном тоже.        — Я полностью с тобой согласна Мей и да Забуза за что по твоему люди называют биджу демонами? — спросила я его        — ну зато что они разрушают поселения и убивают людей — ответил мне Забуза        — ну, а ты сам подумай люди запечатывают биджу называя монстрами и лишая их свободы на столетия, представь себя на их месте. Тебя и всех твоих близких запечатали и ты днями на пролёт сидишь в одном месте и ты не можешь ничего сделать даже поговорить не с кем, лишь бесконечная темнота и одиночество и когда есть хоть маленький шанс сбежать ты им пользуйся, но стоит тебе только выбраться на тебя сразу нападают и пытаться запечать, а ты пытаешься убежать спастись от этого заточения любыми способами, но люди все равно находят способ и запечатывают тебя и ты снова оказываешься в заперти! — под конец не выдержав прокричала я.        — п-прости ляпнул не подумав — после моей длинной реплики Забуза только и смог выговорить это, а сам же стоял как мертвец видимо и правда перевёл все что я говорила на себя.        пока все обдумывали мои слова я приняла форму кицунэ, ведь все-таки у меня появился третий хвост соответственно резкий переход из формы биджу в форму человека создаёт сильные выбросы чакры, и один такой выброс может сжарить человека до хрустящей корочки.       после мой трансформации Мей быстро пришла в себя и подбежала ко мне с блестящими глазами.        — вааа, а это ещё что за супер милая форма? А тебе идут ушки с хвостами выглядишь ещё милее — быстро поговорив это Мей начала тискать и я заметила что ей в последнее время стало легче показывать свои эмоции.        — да я кажется уже ничему не удивлюсь — ошеломнено сказал Кисаме почесывая затылок        — так поговорили ну, а теперь задавайте вопросы — сказала я        — ты ведь из Конохи? — первый спросил меня уже прешедший в себя после долгих раздумий Забуза        — да я из Конохи и предупреждая следующий вопрос да я джинчурики только вот помимо отца во мне запечатана ещё и мать — немного разъяснила я ситуацию.        — а как так получилось что ты вообще стала джинчурики разве их не делают из члена семьи Каге? — спросила Мей        — хмм как бы это сказать в день когда я родилась один на голову отбитый человек, захотел уничтожить Коноху с помощью отца поэтому он извлёк его из моей матери и направил на Коноху, а Четвёртый Хокаге думая что я его дочь запечатал в меня моего настоящего отца, а мама так как в реальном мире могла умереть из-за сильных ран запечатала свою душу в меня, ещё Мей мама хочет с тобой поговорить — сказала я Мей.        — стоп как это поговорить она же в тебе запечатана? — не понимая спросила Мей.        — вот так — сказала я и сложила техники для теневого клонирования и передо мной появился клон мамы.        — приятно познакомиться я Узумаки Кушина глава клана Узумаки — сказала моя мама, кстати осматривая всех своим умиротвореным взглядом.        — глава клана?! — удивительно воскликнула троица        — Нару ты что им ещё это не говорила? — спросила меня мама        — да нет я вот прямо сейчас хотела сказать им, но ты меня опередила — с улыбкой на лице сказала я        — ну ладно скажу как можно быстро что хотела сказать Мей хочешь ли ты пробудить кровь предков? — спросила мама Мей.        — а что такое кровь предков? — решила поинтересоваться прежде чем соглашаться Мей.        — кровь предков это такой ритуал что приводят для узумаки полукровок у кого слабый ген узумаки, а после ритуала твои волосы покраситься в красный увеличеться объём чакры, жизненная энергия, выносливость да и печати легче создаваться будут — объяснила мама о плюсах что даёт этот ритуал, а минусов там просто нет.        — ну думаю я согласна — немного подумав сказала Мей        — ну и хорошо ритуал тебе проведёт Наруко я ей объясню как и что делать ну, а сейчас идите охранять кораван я почувствовала что кто то тчательно скрывает чакру на семь километров от вас        — но как я же никого не почувствовала — спросила я маму        — они просто очень хорошо скрываются и среди них есть сенсор и вообще ты что матери не веришь даттебане! — сказав это у мамы в руке появилась большая и страшная сковородка, а я же поспешила развеять клона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.