ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Послушав маму я направила всю свою сенсорику в ту сторону что указала мне мама и там и правда оказался отряд шиноби, а это значит что моя сенсорика не так хороша, и надо потренироваться в поиске тех кто может скрывать чакру.        Я ещё пару раз проверила и могу сказать одно в их отряде есть как минимум пять элитных анбу так как эти пятеро умеют идеально скрывать чакру и помимо скрытия своей чакры они скрывают ещё и чакру всего их отряда, помимо всего этого у них один сенсор и два человека чья чакра на уровне каге хоть и меньше чем у Хирузена, хотя этот старикан тоже тот ещё монстр, его резев чуть меньше чем у дяти ШУКАКУ! А для человека это много даже очень.        — Забуза, Кисаме, Мей нам нельзя вступать с ними в бой ни в коем случае — предупредила я их.        — почему мы же не какие-то там слабаки? — удивлённо спросила Мей        — да мы не слабаки, но среди них два человека на уровне каге пять элитных анбу, три джоунина и один профессиональный сенсор из-за чего я даже хенге не буду использовать, а просто приму форму лисы- подробнее объяснила я ситуацию.        — да наличие сенсора это серьёзная проблема обычно я использую хенге что бы скрыть пренадлежность к клану Хошигаке, но почувствовать хенге для сенсора не составит труда — начал беспокоиться Кисаме.        — с этим я могу тебе помочь у меня с собой в печатчах есть грим для шиноби так что замаскировать тебя нам не составит труда — сообщила о решении одной из проблем.        — а зачем ты носишь с собой грим? Ты же все равно под хенге ходишь или в форме лисы как я понимаю? -спросила меня Мей.        — ну во первых по мимо грима я с собой таскаю ещё дофига различных вещей которые мне наврядли понадобятся, а и ещё так как у меня больше чакры и мне её труднее скрывать, а если я буду с вами в качестве питомца вопросов возникнуть не должно- сказав это я приняла форму лисици и запрыгнула на руки к Мей и мы пошли к каравану. tab> по пути к каравану мы ещё раз обсудили план да и за одно с Забузы бинты сняли хоть он сопротивляться довольно долго, но так как я, Мей и Кисаме были вполне убедительны и мы даже к насилию не прибегали, а просто приводили доводы такие как если это будут люди из тумана то в бинтах они его очень быстро узнают, а без них все будет хорошо он все-таки согласился да и выглядил он без них весьма не плохо, но до Саске ещё не дотягивает.        что касается торговцев на нашу смену внешности они ни как не отреагировали, как мне потом объяснили наёмники частенько меняют себе внешность во время путешествия и в этом нет ничего страшного и вот примерно как то так за разговорами незаметно пролетело время и мы увидели группу шиноби которых так ждали.        стараясь выглядеть как можно не принуждено мы надеялись что останемся незаметными, но все пошло не по плану среди них был МИЗУКАГЕ черт его подери сам МИЗУКАГЕ!        вы наверное подумаете как я поняла что это именно он да легко, просто шляпа каге, анбушники да и сильное удивление со стороны моих товарищей и это не осталось не замеченым Мизукаге он приказал сенсору более чательно проверить нас и он соответственно это и сделал.        — Мизукаге-сама тут трое людей по уровню чакры как у джоунина, а у этого и вовсе как у каге — сказав это он указал на Кисаме.        — и что же такие сильные шиноби делают в охране каравана да и без повязок какой либо деревни или же вы нукинины? — спросил нас Мизукаге.        — здравствуйте Мизукаге-сама мы обычные странствующие шиноби и работаем в качестве наёмников для охраны караванов или людей и никак не можем быть нукининами — взяла ответственность за представления нас Мей.        — Занятно, а что насчёт этого, почему у него такой большой объем чакры? — продолжил задавать вопросы каге.        — Меня зовут Цуиро Сомура я из страны медведя также я являюсь клановым шиноби (потомственными бывают только ведьмы да ведьмаки.) и у меня с рождения большой запас чакры — представился на абум придуманым именем, а я же ели сдерживала свой смех.        — Понятненко, ах да я тут заметил что у вас тут занятная лисица я надеюсь вы не против если я возьму её себе, я вас с ответом не тороплю можете подумать — сказав это он по мило улыбнулся, а мне стало совсем, прям совсем(!) не до смеха.        за то время что дал на раздумия Мизукаге мы устроили настоящие переговоры взглядами: Мей посылала тревожные взгляды, Забуза взгляды несогласия, Кисаме же не парился, а просто состорил лицо аля «я верю тебе ты все сможешь» и так продолжалось пока я не кивнула и не спрыгнула с рук Мей медленно пошагав к Мизукаге благо мы заранее договорились что если нам придётся расстаться то встретимся на черепашьем озере.        — меня зовут Ягура, а тебя как лисичка — сказав это он снова улыбнулся как маньяк какой-то.        — её зовут Наруто — на последок крикнула Мей.        - Наруто... Наруто, забавное имичко - чуть-ли не пропел Мизукаге, а мне в голову пришла идейка отравить его чем-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.