ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Прошло уже как минимум пять часов с тех пор как меня утащил Мизукаге, и я могу сказать одно, его явно кто-то точно контролирует, иначе его действия я ну, ну никак не могу объяснить, но давайте все по порядку:        после того как меня забрал Ягура я решила просто понаблюдать, хоть это и удавалось мне с трудом, ведь терпение у меня не железное        вы наверное подумаете и в чем проблема?        да в том, что этот Ягура периодически меня трепет за мою идеально гладкую и ровную шерстку так ещё и говорит «На~ру я же тебя просто, погладил почему же ты тогда так сильно фыркаешь, а может дело в том что тебе мало и ты хочешь ещё» и при этом в его голосе столько ехидства что мне только и остаётся фыркать ведь говорить мне нельзя.       , но так как мне надо собрать информацию, а потом уже действовать приходилось терпеть да и про слухи больше узнать хочется и первой странностью, что я заметила было, то что он не вписывается в образ психа или маньяка, но это было только до того момента как ему не пришлось отдавать приказы его тогда как будто подменили на бездушную куклу, а говорило об этом его эмоциональное состояние так как я не могла ощутить ни эмоций, ни чувств, да ничего что присуще живому человеку, а только тёмное и противное чувство, чьего-то влияние на разум, а после отдачи приказа все приходило в норму, как по щелчку пальцев и лишь чувство отвращения Ягуры к самому себе говорило о том что что-то да произошло.       помимо этого было замечено ещё несколько странностей в его поведение, но ничего из этого не подходило по определению из ряда вон, а так как делать было особо ничего, ведь мне даже идти не пришлось так как персональные носили в виде плечей Мизукаге были весьма удобными и практичными, я передвиглась на них да и он сам особо не возражал, ну так вот я решила немного по медитировать как ни как я недавно научилась это делать в форме лисы хоть это и трудно да делать это так чтобы сенсоры не заметили очень даже трудно, но зато объем чакры и контроль над ней хорошо так поднимается и дело само по себе полезное.       время пролетело быстро и незаметно за медитацией и настало время для остановки на ночь, всё же не смотря на то каге ты или элитный анбу, всем нужен отдых и (наш отряд?) не исключение пока (сам) Ягура руководил процессом я улеглась на травке и незаметно задремала.

***

      проснулась я судя по тому что ещё темно ночью и лежала я на мягкой подстилке, оглядевшись я увидела рядом пустое спальное место и судя по небольшим размером оно принадлежало Ягуре.        решив найти Мизукаге я активировала свои сенсорные способности и он оказался неподалеку и был он не один, а с кем-то чья чакра мне была смутно знакома.        — «малышка будь осторожна эта чакра предналежит тому типу в маске что напал на нас с твоей мамой» — предупредил меня отец, а в моей голове начал складываться пазл.       вспомнив о том что хотела найти Ягуру, я пошла на след его чакры и уже через пару минут нашла их.        — Я узнал его точное местонахождение тебе лишь осталось добраться до туда, а дальше я сам справлюсь — сказал этот (мудак) ну очень не хороший человечишка        — да Мадара-сама — сказал Ягура, а псевдо-Мадара исчез в странной воронке        вы наверное подумаете почему псевдо, да потому что мне родители уже говорили что он и тогда представился как Мадара, но так-как папа был лично знаком с Мадарой он смог легко отличить его чакру от чужой так что я могу смело сказать что это не Мадара.        опять я от темы отшла так вот мне уже пора возвращаться, а то вон этот уже обратно пошл нехорошо будет если он вернётся туда быстрее меня.

***

       быстро прибежав обратно я легла на постилку и притворилась спящей что же понадеюсь что он ничего не заметит, о вот и он зашел        — о~ Наруточка ты меня ждала? — после его слов полных злорадства моё ухо как назло задергалось вот как он понял что я не сплю экстрасенс что-ли?        на это заявление я только фыркнула на что он издал очередной смешек        — ты что так си~льно рада меня видеть что аж фыркаешь — ну вот опять он истолковал все по своему достало как же он достал все по фигу на все консперацию повою-ка.        — ау~у~у~ — завыла я ну, а что не только же волкам выть на луну, лисы что хуже? А если учесть то как сильно он меня достал то это ещё ничего, вот как начну Мадаре молиться тогда уже можно будет тревогу бить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.