ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       за последнее время произошло множество разных событий вот например ещё неделю назад я и предположить не могла, что буду лежать на плечах Мизукаге и философствовать, но лучшее наверное будет начинать повествование с начала, а не с конца.        поначалу все было однотипно и скучно тренировки, прогулки с друзьями, походы к Микото-сан и Саске в форме лисы потом ещё и академия в которой я устраивала разного рода пакости для Ируки и мелких задир, до сих пор помню тот день когда Сатоши меня окончательно выбесил.

***

flashback

***

       Я как обычно сижу на уроках Ируки и скучаю, а тот в свою очередь бросает на меня злые взгляды, которые так и говорят «а ну слушай что я говорю, а иначе к доске вызову» ну, а я бросила ему в ответ взгляд «ну давай вызывай мне без разницы» ведь обычно после этого он отстаёт и продолжила валять дурака, но не тут-то было.        — Узумаки живо к доске — крикнул Умино        — иду-иду даттебае — пробубнила я у себя под носом.        — Я сейчас напишу на доске предложения, а ты должен будешь его прочитать — объяснил Ирука такое легкое задание, но из-за того что я прикидываюсь дурочкой мне придётся допустить парочку, а может и больше ошибок        — пока Ирука писал я решила осмотреть класс и увидила как Сатоши что-то химичил с моей партой, но решив не обращать внимания я посмотрела что написал Ирука и пришла в ярость увидев на доске слова «демонам не место жить среди людей», но не показала виду и принялась читать в слух        — людям не место жить среди демонов — немного поменяв слова местами прочитала я.        — неправильно два! — наорал на меня Ирука, а вот другим если они слова немного местами поменяют или даже если вообще не прочитают он ставит три или же даёт ещё один шанс.        когда я уже подходила к своей парте я увидила на ней надпись " сдохни сукин сын» и это уже была последней каплей, а это значит да будет месть!        раз он на пару с ирукой меня ну очень разозлили я решила воспользоваться пунктом двадцать три из списка шалостей, кстати этот список у меня был ну очень большим так как я туда записывала все шалости что когда либо мне приходили на ум        для исполнения этой «маленькой шалости» я пременила хенге Ируки и подкараулила Сатоши за углом у академии, а после поставила на него печать паралича, при которой он даже говорить не мог, только смотреть и уже только потом я отвела его в дом Ируки, сам же недо-сенсей был в академии, а вернуться должен был только к пяти часам вечера из-за чего я не волновалась, но клона всё равно оставила так сказать на всякий случай, а то вдруг раньше вернётся тогда же мой план полетит коту под хвост.        после подготовки всего необходимого я приступила к исполнению плана, а он заключался в том чтобы я перекрасила его волосы в розовый несмывающейся краской заряженной на моей светлой чакре из-за даже если волосы перекрасить они все ровно останутся розовым и в качестве вишенки сделала стрижку в форме сердечка вот смеху то буде когда его семья пойдёт разбираться с Ирукой, а он окажется тут не причём.        закончив это дело я посмотрела на свое творение и у меня появилось чувство что он брат близнец Сакуры, ведь цвет волос был такой же как и у неё да и цвет глаз совпадал только форма лица отличалась жаль, что это поменять я уже не могу.        закончив созерцания этой красоты я вырубила Сатоши и замела(?) (Бета:я не знаю как правильно писать это слово) абсолютно все следы нашего прибывания в квартире Ируки даже запах убрала с помощью печатей, а самого Сатоши к нему домой отнесла не забыв снять с него паралич.

***

end flashback

***

       ой как вспомню что творилось на следующий день после моей мести так до сих пор от смеяться не могу, ну да ладно немножечко отвеклись, но вернёмся к философии.        через некоторое время после поступления в академию я начала учиться использовать стихию дерева и после создала древо прослушки благодаря чему узнала много чего интересного да и познакомилась с Шисуи и Итачти эти ребята вообще отдельный кадр: один весёлый доверчевый и открытый, на солнце чем то похож, а другой серьёзный вечно задумчивый и не любит показывать эмоции, и больше на одиноки месяц похож и помимо только что перечисленных различий у них ещё много, но не смотря на это они являются лучшими друзьями да и плюс у них даже прозвища среди гражданских есть хмурый и веселый чиха я когда о них узнала долго ржала, и да чуть не забыла сказать итачи не такой уж и без эмоциональный как о нем говорят я то, как эмпат могу с точностью сказать он просто не привык из показывать их прямо как Саске, но это не значит что он их никогда не показывал вот например как то раз мы с Шисуи вывели Итачти из себя что он сначала находился в шоковом состоянии, а после и фобию зароботал

***

flashback

***

       за два дня до того как на Шисуи хотел напасть Данзо.        я решила сходить к саске в гости ведь с этими тренировками совсем о нем забыла и когда я уже проходила у окна Саске я услышала как он с Шисуи о чем-то спорят прислушавшись я улышала:        — ты не сможешь никогда увидивить Итачти и даже если у тебя это получится он это не покажит- упрямо твердил с надутыми щеками Саске по недоброму зыркая на Шисуи        — а вот и нет, как лучший друг Итачти я могу с точностью сказать тебе, что его удивить очень даже легко — сказал Шисуи с неумело изображая какую то театральную позу.        — спорим, если ты до полуночи не сможешь удивить Итачти то месяц не ешь данго — предложил с ехидной улыбкой Саске.        — хорошо тогда, если я смогу его удивить то тогда ты месяц не будешь есть помидоры — согласился и поставил свое условие.        спор был и правда интересным так как мне самой жутко хотелось увидеть удивлённо или шокированное лицо Итачти, а судя по паники Шисуи следует сделать вывод, что у него даже плана нет, а вот у меня на это счет уже была хорошенькая такая идея зная что Шисуи скорее всего пойдёт искать меня я отправилась на полигон где обычно тренируюсь с парнями, зная что именно туда он и пойдёт        приняв обратно форму человека я начала тренироваться дабы он ничего не заподозрил.        — наруто у меня проблема и ну о~очень большая — сказал мне Шисуи.        — что же у тебя случилось проблемный ты мой друг? — делая заинтересованый вид спросила я.        — Я поспорил с Саске что смогу удивить Итачти до полуночи, но у меня даже плана нет поможешь? — поведал мне историю и попросил о помощи Шисуи ну, а я для вида потеряла подбородок        — ну на этот счёт есть у меня одна прекрасная идейка даттебае! — сказала я и начала свой рассказ.       когда я закончила описывать свой план, Шисуи был в шоке        — а не слишком ли это нам же ещё против него сражаться? — поинтересовался Шисуи        — да не волнуйся все будет хорошо и если что то поставим его против анбу — уверила я Шисуи, что все будет в порядке       , а план сам по себе был очень прост, когда Итачти войдёт к себе в комнату он увидет у себя на кровати моего клона под хенге Данзо в красной подарочной ленте который пошлёт ему воздушный поцелуй, а Шисуи с фотографирует его лицо.

***

end flashback

***

       мы тогда с Шисуи и правда переборщили Итачти сначала постоял немного с сильно шокированным лицом, а потом просто закрыл дверь и молча ушёл ночевать к Шисуи, что касается самого Шисуи то он успел сделать несколько фоток и отдал по одной мне и Саске и соответственно себе оставил остальные.        хоть шутка и удалась, но Итачи словил фобию на Данзо из-за чего пришлось ставить на него печать подавления эмоций на то время, когда должен будет напасть данзо.        после нападения данзо я поняла что слишком неопытна и то, что мне нужно было больше сражаться с разными людьми, а в деревне я бы не смогла сражаться ибо там безопасно, а спаринги с шисуи и Итачти не считались та как мы спаринговались без желания убить.        и тогда я приняла решение уйти в путешествие после того как уладилися все дела с хокаге и советника ми и в самом путешествие я познакомилась с Мей, Забузой и Кисаме они ребята весёлые и интересные, да и благодаря им я много чему научилась, а самое главное я первый раз кому-то раскрылась, но к сожалению нам пришлось разойтись так как меня забрал этот придурок Ягура.        на данный момент мы направляемся на черепаший остров так как псевдо мадара собирается запечатать дядю Исобу в ягуру и с помощью него захватить остальных хвостатых.        только вот зачем ему все хвостатых не сможет же он их всех контролировать тем более моего отца так как он обрёл истиную пару из-за его уже невозможно взять под контроль.        если так подумать то биджу до обретения своей пары не могут развиваться и дело даже не в том запечатан они или нет вот например: дядя Исобу хоть он и на свободе, но развиваться не может так как он как и остальные биджу состоит из чакры и не имеет чакроканалов чтобы их развивать, а вот мой папа уже может развиваться, но из-за того что он запечатан и не может выйти это будет бессмысленно и единственное чему он может учиться так это фуин над чем сейчас и работает мама        также помимо развития биджу не могу увеличить свой уровень чакры и явный этому пример дядя Шукаку как он постоянно говорит «если бы я нашёл свою истинную пару то хвостов у меня было бы больше чем у вас всех вместе взятых!», хоть это иногда звучит смешно, но если так подумать ведь помимо одного хваста у дяди шукаку может быть только один поток сознания и из-за этого он как человек вот например у дяди Сон Гоку их четыре, а это значит, что он может одновременно сражаться, играть в сеги, разговаривать с кем-то и думать о смысле жизни и небытия, а вот дядя шукаку нет, что по факту и делает его самым слабым из биджу.       помимо этого у биджу есть ещё много разных ограничений которые спадают когда биджу находит себе пару, а в случае смерти пары то на биджу вновь ставят эти ограничения, чтобы не дай бог в порые ярости уничтожить все на своём пути.       что касается меня сомой то ели бы я не нашла Саске то ограничений на меня и так и так не наложили и даже если бы я не тренировались от слова вообще то по уровню чакры я была бы как сильный джоунин, а по возможностям не отличалась от человека за исключением абсолютной памяти и усилиных рефлексов, зрения, слуха и нюха ну и много чего еще.       что касается моих потоков сознания то у меня пока только один так как мне все надо развивать с нуля, а количество хвостов лишь показывает их максимальное количество, а для их развития нужно десятки лет провести в своём подсознание работая над разумом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.