ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После того как разложила все воспоминания по полочкам я учуяла запах жареного кролика и сразу же вышла из медитации.        открыв глаза я увидела, как Ягура ест жареного кролика, сама же я лежала рядом на подстилке и тупо пялилась на этого несчастного кролика, хоть я сейчас в форме лисы и для образа мне приходилось есть сырое мясо, но все ровно очень хочется жареного.        Ягура же заметив как я смотрю на этого кролика издал тихий смешек и со своей фирменой улыбкой сказал:        - о~о наруточка ты что жареное любишь? теперь то понятно почему ты такая толстенькая - с ещё более ехидным взглядом проговорил он последние слова в своей жизни.       вот реально это каким дебилом надо быть чтобы сказать такое девушке пусть и лисе, а это на минуточку была последняя капля моего терпение пора браться за воспитание несмышленых каге, да и контроль типа в маске с него нужно снять, но для начала я проверила сенсорикой расположение анбу, но их нигде не было, что означало что надо поторопиться пока они не пришли.        быстро приняв форму человека я поставила на ошарашеного Ягуру печать паралича и отправила клонов ставить барьер, чтобы всякие там псевдо Мадары не появились, а то шастуют туда сюда да и людей контролируют.        - кто ты? - придя в себя и без единой эмоции на лице спросил Ягура.        - Я Узумаки Наруто и что б ты знал называть девушку толстой это верх не приличия даттебае! Да при том что это была последняя капля моего не сильно то и большого терпения - сказав это мои волосы вылетели из косы, что заплела мне ещё Мей и разделились на девять прядей и начали извиваться в воздухе.        - меня вот интересует как тебя не почувствовали сенсоры если я не являясь сенсором чувствую огромное количество чакры в тебе и чего ты хотела добиться притворяясь лисой? - без капли страха и сомнения спросил Ягура, сразу видно мизукаге.        - чего я хотела добиться?! Да ничего я не хотела! ну начну пожалуй с самого начала я работала в охране карована и была довольно неплохим сенсором из-за чего смогла почувствовать ваш отряд, но из-за большого количества моей чакры вы могли почувствовать угрозу и напасть, а нам этого не надо было поэтому я приняла форму лисы, так как в этой форме от меня не фонит чакрой, а вот ты дебила кусок не смог просто спокойно пройти ну зачем? Что я тебе сделала? - сказав это я посмотрела на него как на виновника всех бед в мире.        - ну это мне как-бы было скучно, а когда я увидел тебя у меня появилось чувство что будет весело если я тебя к себе возьму - состроив невинно личико сказал Ягура ну, а печать правды что я прикрепила на него вместе с печатью паралича показала что он не врет да и эмоции тоже.        - эх ладно с этим закончили, а теперь пожалуй передем к более важным вещам - тяжело вздохнув сказала я        - и к каким же это вещам ты хочешь перейти? - с вернувшимся ехидством сказал Ягура        - ну во первых я знаю что ты находишься под контролем псевдо Мадары, во вторых я могу снять этот контроль, но сделаю это так что бы этот тип ничего не понял, и в третьих я поставлю на тебя печать молчания чтобы ты не смог никому обо мне рассказывать исключением являются те на ком стоит такая же печать или мои родственики, ну что согласен? - сказав это я посмотрела на него так как мама смотрит на меня если я собираюсь отказаться принимать форму лисички        - конечно согласен да и выбора то у меня нет - сказал Ягура.        - ну вот и хорошо - сказав это я снова сменила форму только уже на кицунэ как ни как я собираюсь в подсознание проникать, а у этой формы идеальная защита от атак разума.        Я начала быстро складывать печати для техники погружение в подсознание человека эту технику я нашла в библиотеке клана. вы наверное подумаете это же техника клана Ямонако?        и это частично правда в истории клана говорилось, что клане Узумаки начали рождаться люди, что могли управлять сознаниями людей, но при этом они потеряли возможность использовать фуиндзюцу и чтобы не допускать раскола клана Узумаки на части глава клана предложил им создать свой клан и каждые пятьдесят лет они заключали кровный союз, но из за того что начались войны эта традиция канула в лету, а клан Яманака окончательно отделился от Узумаки, но среди Узумаки из главной ветви иногда рождались дети что сохраняли все способности предков в том числе и возможность проникать в разум людей.        ой что-то я отошла от темы так вот я выучила эту технику относительно недавно и попрактиковаться даже толком не успела, но сейчас это можно исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.